Издөө
Оң
Терс
Т Н
Компаниянын тандоосу
Отличное место, приятный сервис, умелый мастер(Саламат). Стоимость услуг соответствует качеству. Удобные кресла и наличие всей сопутствующей мебели для мест ожидания. Рекомендую! Был в первый раз)
22 теке 2025, расмий жооп
Доброе утро, Тимур! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
AM
Adilkhan Mamadaliev
4 пикир
Очень приятное место, специалист Сухраб приятный человек, сделал биозавивку на высшем уровне. Девушки у ресепшена тоже очень приятные и вежливые люди. Больно конечно, но результат того стоил 👍🏻
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось. С нетерпением ж…
Max ___
21 пикир
Отличные барберы , всегда делают как надо 👌 девочки на ресепшен вежливые, всегда предлагают чай.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Приятно слышать, что вы остались довольны. Всегда рады стараться для вас🥰
Умар Байке
4 пикир
Стригусь у Алии не первый раз всегда качественно, быстро и с пониманием того, чего я хочу. Умеет работать с разными типами волос. Отличный мастер!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Умар! Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас снова🤗
Tim Т
12 пикир
Барбер Тимур лучший
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем ждать вас снова☺️
MK
Munarbek Kulov
3 пикир
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя — моложе и красивее? Тогда вам к Тиме! Вышел аккуратный, стильный и довольный. Меня чуть не украли прямо с улицы из-за такой красоты! Тима реально волшебник с машинкой: руки золотые, результат восхищает!
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Мунарбек! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Ждем вас снова🥰
НИ
Нагизаде Ислам
1 пикир
На ресепшене девушка приветливая что сразу заметил как зашёл в барбершоп а Барбер Тим мастер своего дела, стрижка получилось именно как я хотел доволен Был в первый раз , советую
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Ислам! Благодарим за отзыв и доверие, всегда рады видеть вас снова🤗🙌
Чынгыз Чирмашович
дорого
Байэл Абдилазизов
У эжешки золотые ручки вообще шикос 10/10
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова🥰
F
FrogSageOfCulture
7 пикир
Было классно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
g
gifg
Норм
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас еще раз!🤗
Атай .
1 пикир
Хожу только к Алии! Всегда чувствую себя уверенно после её работы — она видит стиль и подбирает именно то, что мне подходит. Настоящий мастер!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом, ждем вас снова!
dolma bah
2 пикир
АссаламАлейкум! Хочу оставить самый искренний и подробный отзыв о барбере бро Сухрабе. Сухраб — настоящий мастер своего дела, который умеет не просто стричь, а создавать стиль. Уже с первых минут видно, что он относится к своей работе с уважением и огромной любовью. Он внимательно выслушивает пожелания, задаёт уточняющие вопросы и всегда предлагает профессиональные советы, которые помогают подобрать именно тот образ, который подходит по форме лица, структуре волос и даже образу жизни. Атмосфера у него в кресле особенная: чувствуется спокойствие, уверенность и лёгкость. Сухраб умеет расположить к себе, поддерживает приятную беседу, можно и пообщаться, и просто расслабиться в тишине. Что касается самой стрижки — это всегда на высшем уровне. Каждое движение ножниц или машинки выверено, видно, что у него набита рука и богатый опыт. Переходы делаются плавные, линии чёткие, борода оформляется аккуратно. После его работы причёска держит форму долго, и главное — она выглядит ухоженно и стильно даже спустя недели. Отдельно стоит отметить аккуратность и внимание к деталям. Он всегда следит за чистотой инструментов, рабочее место у него в идеальном порядке. Это вызывает доверие и показывает высокий уровень профессионализма. Сухраб — тот самый барбер, после которого выходишь с отличным настроением и уверенностью в себе. Он не просто делает стрижку, а помогает чувствовать себя лучше и увереннее. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит качество, профессионализм и сервис. Если вы ищете барбера, к которому хочется возвращаться снова и снова — это точно Сухраб! Если быть короче Сухраб бро пушка!
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно читать такие слова и знать…
fox fox
2 пикир
не советую ходить к парню с татуировкой на руке(эди), очень пассивно-агрессивно стрижет будто не с головой работает, а с пяткой ноги. своих денег вообще не стоило. весь двухлетний,позитивный опыт с этим местом испортил данный случай.
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятной ситуа…
Артем Нагимуллин
1 пикир
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне, меня стригла Алия, очень ее советую, все круто!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и мастер. Будем рады видеть вас снова🤗
ДА
Дамир Абдрахманов
4 пикир
Посетил данное заведение первый раз. Приятный администратор,уютная обстановка. Мастер Саламат знает свое дело. Обсудили стрижку и тонирование седины (тонирование седины делал первый раз). Результат удивил,даже не привычно для меня. Спасибо большое за приятное время проведенное с вами . Так держать.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что мастер Саламат смог создать для вас положительный опыт. С нетерпением буде…
R
Ranger4564
1 пикир
The staff is always pleasant and professional. Some staff speak English which is great for communication. This is my third time to BlackRock, whenever I come to Bishkek, I stop there. I'm traveling and the haircuts from BlackRock are some of the best I've received. They listen to my request, and perform the haircut exactly as I ask, and it always turns out great. Thank you guys. \o/
25 баш оона 2025, расмий жооп
Thank you very much for your review and high rating! Very nice 🙏🏼
фанат бишкека
37 пикир
Базар вокзал
ABAKUS
3 пикир
Спасибо мастеру Эди. Он талантливый профессионал Прическа получилась шикарная ❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера Эди. С нетерпением ждем вас снова!🤗
rise
2 пикир
Очень чистое и приятное место с хорошей музыкой, мастер(Саламат) отличный, сделал так как я себе и представлял, администратор очень приятная девушка с красивой улыбкой.🔥✅
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно
УС
Умар Сартбаев
4 пикир
Просто самые лучшие барберы .Отметил бы барбера Куба отлично знает свою работу 🥳🥳🥳🥳.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще🤗
Bekzat Kanybekov
Барбер Эрлан топ👍
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
BA
Brian Anderson
1 пикир
Лучший Барбершоп, Мастера профессионалы. Ресепшенистка приветливая и милая. Располагающий интерьер. Нам всё понравилось. 😍🤩👍 Теперь мы постоянные клиенты.
5 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
JK
18 бугу 2025, расмий жооп
Ахмад Абдибалиев
Норм приходите 👍🏻
4 бугу 2025, расмий жооп
Ахмад, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
нм
нурмухамед максутов
4 пикир
Мастер Сухраб чуть опоздал так как он приболел и не стал откладывать запись. Стрижка 100 из 100 советую. Так жэ отдельное благодарность администраторам за обратную связь. Кофе вкусная.
3 бугу 2025, расмий жооп
Нурмухамед, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас и проявили терпение 🔥 Будем рады видеть в…
NU
Nari Usupbaeva
1 пикир
Понравилось расположение, чистота, приветливый персонал. Ходим к мастеру Куба, очень стильные и аккуратные стрижки делает
22 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸
M✍
Marsel ✍️
4 пикир
Хороший Барбершоп Арген барбер 5⭐️ хожу к нему, очень чуткий и внимательный👍🏻 мастер своего дела🤝
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, Арлен будет рад вас видеть 🤗
OG
Oleg G
3 пикир
Сухраб — барбер с отличным чувством стиля и вниманием к деталям. Работает аккуратно, видно, что подходит к делу с душой. Стрижка получилась ровной, чистой и именно такой, как хотелось. Очень понравилось, как он держит баланс между профессионализмом и лёгкой, комфортной атмосферой. Никакой спешки, всё чётко и по делу. Результат — просто супер, видно руку мастера. Если хочется действительно качественной и стильной стрижки — Сухраб отличный выбор.
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень рады получить такую обратную связь о нашем т…
АУ
Алексей Уполовников
1 пикир
Сухраб отличный Барбер.Хожу к нему уже ни один год .Всегда очень аккуратно и четко все сделает ,всем советую.
17 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашего топ мастера 😉 Ждём вас в гости снова!
AT
Ais T
6 пикир
Отличное место
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Атай Бексултанов
3 пикир
Арлен и Куба тигры. Хостес тоже тигрица. Классный дружелюбный сервис. Раздают стиля каждый день
10 чын куран 2025, расмий жооп
Доброе утро, Атай, спасибо вам за крутые слова 🙏 Всегда рады видеть вас!
АУ
Алексей Уваров
1 пикир
Классный барбершоп. Отдельное спасибо мастеру Сухрабу, постоянно к нему записываюсь
7 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭР
Эржан Раматиллаев
1 пикир
Отличное место, обследование на уровне и отличные мастера! Особенно хочу отметить мастера Сухраб
7 чын куран 2025, расмий жооп
Айзирек Абдылдаева
Классное место 👍
24 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оценку, топ мастер Сухраб всегда рад видеть вас и ваших детей!
Niyaz Imarov
2 пикир
Хорошая локация, приятное место с отзывчивым персонал. Уже год стригусь только у них. Отдельное благодарность, мастеру Арлена и Салтанат!!!
4 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Арно Эмил Уулу
4 пикир
Вежливый персонал мастера своего дела Музыка шикарное все удобства Всегда кофе чай предлагают с улыбкой встречают с улыбкой провожают место что надо
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Арно, за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Sergei Alekseev
15 пикир
Его величество король Сухраб лучший^^ пушшка
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку нашего мастера, Сухраб будет рад вас видеть снова!
SZ
Sergo Zumba
1 пикир
Отличные мастера, атмосфера и сервис. Второй год к ним хожу
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады и дальше видеть вас в нашем барбершопе!
ФШ
Фарух Шарипов
3 пикир
💈🔥 Сухраб – просто мастер высшего уровня! Каждый раз после его работы чувствую себя на все 100%. Стрижка идеальна, контуры четкие, а атмосфера в барбершопе максимально комфортная. Есть ли что улучшать? Даже не знаю, разве что добавить красную дорожку для таких королей, как Сухраб! 😄 Спасибо, обязательно вернусь! 💪🔥
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова, Сухраб будет рад видеть вас снова!
ис
игорь сергеев
2 пикир
отличный сервис, прекрасно стригут, очень приятная и комфортная атмосфера
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку нашего барбершопа, будем рады видеть вас снова!
РХ
Ровшан Халилов
5 пикир
Хорошее настроение начинается с улыбки администратора. Уютная атмосфера, грамотные мастера- профи своего дела! Всё отлично! Так держать!!! Успехов! Рекомендую!!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Искренне благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
VN
Victor Negoda
Приятный администратор, предложили кофе. Барбер Азамат хорошо постриг
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оценку! Ждем вас снова!
1 пикир
Отличный салон и администратор, спасибо вам за капучино!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оценку! Ждем вас снова!
ST
Shirin Toktomambetova
5 пикир
Отличное обслуживание, девушка администратор очень милая! Не смотря на ор, который поднял мой сын, Мастер Арлен нашёл подход и сделал крутую стрижку, сын ушел довольный и красивый! Спасибо!
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку нашего барбершопа и мастера Арлена, будем рады видеть вас и вашего сына!
vI
viskan IMOLA
2 пикир
Очень качественная стрижка и сервис. Персоналу отдельный респект.
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оценку нашего сервиса! Будем ждать вас снова!
ЖА
Жора Абдуллаев
Понравилось все👍🤝✊🙏
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, рады вашей оценке! С нетерпением ждем вас снова!
CP
Chupa Pups
Куба и Нистан спасибо большое за отличный сервис ❤️🫂😎🧔🤩
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! И вам спасибо за обратную связь! Куба и Нестан будут ждать вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим