Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
ns
17 пикир
Покупал помаду для волос. Заранее уточнил по WhatsApp наличие и цену, сказали 2200. Прихожу, выбираю товар, и уже в момент покупки озвучивают цену 2500. На мой вопрос, почему цена изменилась, девушка ответила, что это “старая цена”, а новую якобы озвучил барбер, хотя я этого момента не видел. Я не просто так заранее уточнял цену, поэтому ситуация оставила неприятное впечатление от сервиса. Оригинальность приобретённого товара проверю в процессе использования и при необходимости дополню отзыв. Всем мир✌️
IK
Islam Kubatbek uulu
2 пикир
Отличный барбершоп. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне — чисто, комфортно, всё организовано грамотно. Отдельно хочу отметить мастера Саламата — работа на высшем уровне. Особенно порадовала внимательность к мелочам во время стрижки. Барбер не торопится, работает тщательно и с уважением к клиентам.
9 чын куран 2026, расмий жооп
Islam, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
AB
Adilet Baatyrbek
5 пикир
Стригусь у Саламата — всё на уровне! Чётко понимает, что нужно, сделает все аккуратно. Результат 🔥, рекомендую!
Здравствуйте, Adilet, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЧБ
Чибис Бекас
1 пикир
В который раз посещаю данный барбершоп и в который раз я в восторге! Чудесная атмосфера и сногсшибательные сотрудники, лучше не видел!
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Чибис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Urmat Ismailov
5 пикир
Все понравилось, интерьер, обслуживание, особенно Барбер Тимур, помогает решить мою проблему с волосами, спасибо большое
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам нравится работа нашего мастера Тимура, он будет рад видеть Вас снова🤗
Dmitriy Rastopchin
35 пикир
Куба топ барбер, очень хорошо знает свою работу! Спасибо ему и администратору за теплый прием и классную стрижку. Обязательно зайду еще, если окажусь в Бишкеке. Тигры 🐅
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв, обязательно! Ждем вас еще! ;3
Артем Нагимуллин
3 пикир
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне, меня стригла Алия, очень ее советую, все круто!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и мастер. Будем рады видеть вас снова🤗
Bema Joldosheva
Недавно были у вас, классно постриг моего сына. Спасибо Саламату 🌷
7 жолу барган
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Bema, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Умар Байке
4 пикир
Стригусь у Алии не первый раз всегда качественно, быстро и с пониманием того, чего я хочу. Умеет работать с разными типами волос. Отличный мастер!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Умар! Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас снова🤗
Abai Alihan
34 пикир
Отличный сервис. Тимур профессионал своего дела 🔥
9 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим 🙏 Ждём вас снова.
MK
Munarbek Kulov
3 пикир
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя — моложе и красивее? Тогда вам к Тиме! Вышел аккуратный, стильный и довольный. Меня чуть не украли прямо с улицы из-за такой красоты! Тима реально волшебник с машинкой: руки золотые, результат восхищает!
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Мунарбек! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Ждем вас снова🥰
Фаиз Мамутов
В целом отличное место
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за оценку, всегда рады видеть вас снова☺️
Иван Буданов
9 пикир
Отличное место, очень приятно и атмосферно.
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хорошего вам дня🤗🙌
ДА
Дамир Абдрахманов
4 пикир
Посетил данное заведение первый раз. Приятный администратор,уютная обстановка. Мастер Саламат знает свое дело. Обсудили стрижку и тонирование седины (тонирование седины делал первый раз). Результат удивил,даже не привычно для меня. Спасибо большое за приятное время проведенное с вами . Так держать.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что мастер Саламат смог создать для вас положительный опыт. С нетерпением буде…
DG
Dauley Gh
10 пикир
Очень приятное место, специалист Сухраб приятный человек, сделал биозавивку на высшем уровне. Девушки у ресепшена тоже очень приятные и вежливые люди. Больно конечно, но результат того стоил 👍🏻
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось. С нетерпением ж…
Tim Т
14 пикир
Барбер Тимур лучший
8 жолу барган
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем ждать вас снова☺️
Чынгыз Чирмашович
FrogSageOfCulture
9 пикир
Было классно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
Parad1se
Норм
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас еще раз!🤗
Akbar
2 пикир
Очень чистое и приятное место с хорошей музыкой, мастер(Саламат) отличный, сделал так как я себе и представлял, администратор очень приятная девушка с красивой улыбкой.🔥✅
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно
ABAKUS
3 пикир
Спасибо мастеру Эди. Он талантливый профессионал Прическа получилась шикарная ❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера Эди. С нетерпением ждем вас снова!🤗
УС
Умар Сартбаев
4 пикир
Просто самые лучшие барберы .Отметил бы барбера Куба отлично знает свою работу 🥳🥳🥳🥳.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще🤗
ilyas i
36 пикир
Базар вокзал
Bekzat Kanybekov
Барбер Эрлан топ👍
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
JK
Jumagul Kalykov
Великолепный барбершоп
4 кулжа 2025, расмий жооп
Ахмад Абдибалиев
Норм приходите 👍🏻
4 бугу 2025, расмий жооп
Ахмад, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
Niyaz Imarov
2 пикир
Хорошая локация, приятное место с отзывчивым персонал. Уже год стригусь только у них. Отдельное благодарность, мастеру Арлена и Салтанат!!!
4 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Арно Эмил Уулу
4 пикир
Вежливый персонал мастера своего дела Музыка шикарное все удобства Всегда кофе чай предлагают с улыбкой встречают с улыбкой провожают место что надо
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Арно, за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ФШ
Фарух Шарипов
3 пикир
💈🔥 Сухраб – просто мастер высшего уровня! Каждый раз после его работы чувствую себя на все 100%. Стрижка идеальна, контуры четкие, а атмосфера в барбершопе максимально комфортная. Есть ли что улучшать? Даже не знаю, разве что добавить красную дорожку для таких королей, как Сухраб! 😄 Спасибо, обязательно вернусь! 💪🔥
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова, Сухраб будет рад видеть вас снова!
РХ
Ровшан Халилов
6 пикир
Хорошее настроение начинается с улыбки администратора. Уютная атмосфера, грамотные мастера- профи своего дела! Всё отлично! Так держать!!! Успехов! Рекомендую!!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Искренне благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ST
Shirin Toktomambetova
4 пикир
Отличное обслуживание, девушка администратор очень милая! Не смотря на ор, который поднял мой сын, Мастер Арлен нашёл подход и сделал крутую стрижку, сын ушел довольный и красивый! Спасибо!
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за оценку нашего барбершопа и мастера Арлена, будем рады видеть вас и вашего сына!
Nikita R
1 пикир
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Стригусь у барбера Тимура год, хочу отметить его высокий профессионализм: полное взаимопонимание с клиентами, всегда превосходный результат и внимание к деталям. Рекомендую!
6 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nikita. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
УА
Умар Азамбеков
1 пикир
Был сегодня тут, всем доволен. Саламат отличный барбер, всё сделал как надо на удлиненной стрижке. Лучший барбершоп в бишкеке по опыту
6 чын куран 2026, расмий жооп
Умар, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анарбек Кубанычбек Уулу
1 пикир
Мен бул жактан чачымды алдыргам, Саламат Деген баладан! Ото жакшы тегиздеп берди, баарынарга сунуштайм
Анарбек, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
"SYRGAK" .
3 пикир
Очень хорошее место, приятные сотрудники ассортимент даже вежливость все на высшем уровне. Отдельно хочу по благодарить Саламат байке делает свою работу великолепно, особенно хорошо делает свою работу. Жаль не могу поставить больше звезд!
5 чын куран 2026, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Азиз Жумабаев
7 пикир
Приходил сегодня как модель, сделали допом завивку. Одна девушка (имя не помню) очень милая и харизматичная, спасибо большое, хоть и первый раз делала. Получилось очень хорошо. 5/5
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
AO
Akyl Osmonov
8 пикир
Спасибо большое коллективу БлэкРок и Эрлану. Понимает с полуслова желание клиента и делает все наилучшим способом
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Искендер Шакиров
1 пикир
Ребята профессионалы своего дела. Саламат просто лучший, такого мастера редко где встретишь иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе, стрижка превращается в добрую беседу, барберы каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, отдельное спасибо Саламату, профессионализм на вышем уровне🫂
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Искендер, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Нурлан Топонов
1 пикир
Стригусь у мастера Саламата, профессионал своего дела. Стрижки всегда на высоком уровне, подход со знанием своего дела. Как клиент я очень доволен. 👍👍👍👍👍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖД
Жусуп Доолоталиев
1 пикир
Саламат деген байкеге чачымы алдырдым эле абдан жакшы алып берди мындан ары только Саламат акеге алдырам го Постоянный клиентиниз бар эми
Жусуп, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
МО
Мустахим Омурзак уулу
4 пикир
Здравствуйте, стрижка очень понравилось, не первый раз стригусь у Ислама, замечательный мастер, всегда подскажите как будет лучше смотрется, да и в самом барбер шопе уютная атмосфера)
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Мустахим! Приятно слышать, что вы остались довольны. Приходите к нам еще☺️
NL
Nazar Liberty
1 пикир
Нереально уютная атмосфера, очень комфортная обстановка. Сухраб отличный парикмахер, специалист своего дела!
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, очень рады что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас снова🤗
M✍
Marsel ✍️
4 пикир
Хороший Барбершоп Арген барбер 5⭐️ хожу к нему, очень чуткий и внимательный👍🏻 мастер своего дела🤝
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, Арлен будет рад вас видеть 🤗
Атай Бексултанов
3 пикир
Арлен и Куба тигры. Хостес тоже тигрица. Классный дружелюбный сервис. Раздают стиля каждый день
10 чын куран 2025, расмий жооп
Доброе утро, Атай, спасибо вам за крутые слова 🙏 Всегда рады видеть вас!
ЭР
Эржан Раматиллаев
1 пикир
Отличное место, обследование на уровне и отличные мастера! Особенно хочу отметить мастера Сухраб
7 чын куран 2025, расмий жооп
CP
Chupa Pups
Куба и Нистан спасибо большое за отличный сервис ❤️🫂😎🧔🤩
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! И вам спасибо за обратную связь! Куба и Нестан будут ждать вас снова!
A.
18 бугу 2025, расмий жооп
НИ
Нагизаде Ислам
1 пикир
На ресепшене девушка приветливая что сразу заметил как зашёл в барбершоп а Барбер Тим мастер своего дела, стрижка получилось именно как я хотел доволен Был в первый раз , советую
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Ислам! Благодарим за отзыв и доверие, всегда рады видеть вас снова🤗🙌
NU
Nari Usupbaeva
1 пикир
Понравилось расположение, чистота, приветливый персонал. Ходим к мастеру Куба, очень стильные и аккуратные стрижки делает
22 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸
Chyngyz Mrm
8 пикир
Отличный барбершоп, Саламат - профессионал своего дела, сразу же понял что и как нужно сделать
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим