Издөө
Терс
VT
Vera Tur
2 пикир
Недавно приобрели кондиционер LG, остались довольны, работает все отлично Консультант Айдин посоветовал, хорошо проконсультировал, молодец!
ЭК
Эльнура Кыдыралиева
9 пикир
Консультанты работать не умеют, часами не подходят, заранее спрашиваешь есть ли то та, пихают что то совсем другое, хотя по телефону именно про этот товар уточняешь и едешь, просто 2 часа потеряли поехав туда
ST
Sabina T
1 пикир
Недавно приобрела в этом магазине бытовую технику, и осталась довольна. Широкий ассортимент, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать лучший вариант. Доставка сработала оперативно, товар привезли без повреждений и точно в срок. Единственный небольшой минус — хотелось бы больше акций и скидок, но в целом впечатление отличное. Буду обращаться ещё и рекомендую другим
GT А
95 пикир
Специально номер оставила, чтобы перезвонили когда поступит то, что я просила, прошло кучу времени, хотя всего пару дней было обещано.
Кубанычбек Кабилов
32 пикир
Спасибо за микроволновку
ST
Shirin Toktonalieva
5 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Салтанат за большую помощь в выборе стиральной машины. Все подробно объяснила и помогла выбрать подходящую модель.
BORSOQ #
15 пикир
Айдин, красавчик. Грамотно впихнул мне не нужный телевизор, но я приходил за холодильником
Чолпонбек К
75 пикир
Главная менеджер очень некорректна, хотя товары покупаем именно у этой компании
Самат Толомушов
8 пикир
Нет ничего....зря потеряли время
Алтынай Табалдиева
4 пикир
Я гарантирую именном в этом место брать, так как они гарантийные .
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Алтынай, Вас приветствует Официальный Дистрибьютор Бытовой техники и электроники, Текномир! Благодар…
a
askarmadr
9 пикир
Обслуживание никакое. Даже встанут. Клиенты заходят и сами по себе ходят по магазину. Желание пропадает от такого сервиса.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Askarmadr, Вас приветствует Официальный Дистрибьютор Бытовой техники и электроники, Текномир! Благод…
Тилек Досов
10 пикир
Понравился большой выбор телевизоров больших диагоналей. Немного не удобно что сейчас делают ремонт входа, но с другой стороны это забота о покупателях
3 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
JK
Jamilya Kazymova
3 пикир
Приобретала у них бытовую технику, работает отлично! Приветливый персонал, хорошее качество) Раньше не знала о таком магазине, посоветовали друзья, теперь будем ходить еще и покупать различные техники🤗
29 чын куран 2024, расмий жооп
Jamilya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
NB
Nurlan Bokushov
2 пикир
Очень доволен покупкой в этом магазине Самсунг. Широкий выбор товаров, отличное качество, а также профессиональный и дружелюбный персонал делают это место идеальным для приобретения всего необходимого для дома. Особенно порадовало быстрая и беспроблемная доставка. Однозначно рекомендую
Nurlan, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Asel Omurdjanova
1 пикир
Уютный красивый магазин, есть парковка. Купила пылесос и микроволновую печь, помогли донести до машины. Спасибо вам
Добрый вечер, Asel. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Олеся Салтыкова
4 пикир
Все понравилось, купили весь комплект на кухню в одном месте, можно оставить технику на хранение пока заканчивается ремонт. Рекомендую
27 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 😁
Aid A
9 пикир
Хороший, красивый шоурум. Грамотные и вежливые менеджера. Цены на товар ниже чем в других магазинах. Рекомендую.
23 чын куран 2024, расмий жооп
Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем радовать вас новым товаром и ценами!
S.
Sali .
2 пикир
Отличный магазин! Большой выбор именно премиум техники. С мужем купили телевизор 8К, доставили в день покупки и сразу установили
23 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за покупку. Ждем вас снова!
32 пикир
Очень большой выбор техники, кажется все что есть у самсунга, есть в этом магазине 👍🏻
27 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты