Издөө
Айгуль Исмаилова
лучшие🫶🏻
Арген Абдираимов
6 пикир
Классный магазин, большой ассортимент и приятные цены 🔥🔥🔥
USENBEKOV ELMAR
1 пикир
Моему братику понравилось, большой выбор игрушек👍🏻
Медер Берикбеков
2 пикир
Оюнчуктар укмуш🥰🥰, кызыма трансформер алып бердим
Мадияр Тургунбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
БГ
Бердали Ганиев
1 пикир
Хороший магазин игрушек, радует что работает 24/7. Обслуживание отличное, есть постерминал. Сам магазин небольшой но ассортимент отличный.Есть игрушки оригинал.
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Рады, что игрушка понравилась 🎁. Будем ждать вас за новинками!
Arm_age_done
22 пикир
20 минут стоял возле входа, никого нет, звоню говорят вот щас 6 минут и никого. Прокату Просто потраченное время. И ассортимент маленький
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Похоже, мы сыграли в прятки и проиграли 😅. Простите за ожидание — теперь встречаем кл…
Бекбол Асылбеков
1 пикир
Очень классный магазин, продавец проконсультировал нас просто на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
J
Jakino
9 пикир
Очень приятный продавец
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас за новинками!
LG
Leonid Ger
7 пикир
Не пунктуальные
MEDI AMBULANCE
8 пикир
Шикарный продавец! Подход к клиенту на уровне.
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас за новинками!
ЛК
Луиза Кадырова
Kg Toys лучший 😍🔥🔥
БА
Бекжан Алмазбек уулу
1 пикир
Отличная атмосфера и классный продавец 👍🏻 Все подсказал показал Ребенку понравился
JA
Jumagul Aruun kyzy
1 пикир
Отличный магазин Очень классные игрушки и приятные цены Обслуживание на 5 сплюсом
4 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарю за выбор и доверие 🧸
Н
Нургазы
1 пикир
Классный магазин Круто что всегда работает
AO
Azamat Osmonbekov
6 пикир
Пай, пай , пай, мыкты дүкөн экен , ээси да мыкты бала экен , татынакай , кичипейил , кызым болсо күйоо бала кылып алат элем :)
NI
Nazgul Izimovna
1 пикир
Хороший магазин Нам очень понравилось Игрушки отличного качества Баасына жараша сапат 🤩
Нургазы Нарынбеков
Супер абдан сонун👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙
ЗП
Зухра Пайзуллаева
2 пикир
Прекрасный магазин игрушек! Обслуживание на высшем уровне и игрушка очень хорошего качества🩷
J J
7 пикир
Хороший магазин игрушек. Работают допоздна, были там 2 раза и оба раза после 10 вечера. Продавец очень внимательный и вежливый, покажет, расскажет, посоветует. Обслуживание отличное. Есть оплата через Мбанк. Магазин небольшой, но ассортимент хороший, можно найти подарок на любую сумму.
BD
Blaik Dhat
12 пикир
Вывески нет, не сразу понятно где именно магазин. вход с улицы общий для магазина игрушек и вэйпов(вроде), если бы в окне не увидела игрушки, прошли бы мимо. Магазин небольшой, но в принципе, ассортимент разнообразный, чего то уникального нет. Продавец вежливый все показал, рассказал. Что приятно - круглосуточный
Tilek Israilov
8 пикир
Понравился магазин! Отзывчивые, приветливые ребята! Рекомендую!
Gacha Gachi
4 пикир
Хороший магазин и отличный продавец
Н
Нурсултан
Благодарю ребята 🫶🏻 Вы пушки 😍
4 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты