Издөө
6 пикир
Наргиза , мастер своего дела, хожу уже больше 3х лет Доверяю только ей ❤️
Н К
1 пикир
Спасибо за ногти и за стрижку я очень довольна 😊
Н С
7 пикир
Спасибо большое мастеру педикюра Бермет 🥰 Очень хорошо мне сделала педикюр.Всем советую.Процветания Вашему салону.
Анастасия Ильина
21 пикир
Прекрасное место Спасибо девочкам за стрижку и за ноготочки ✨💅 В салоне работают мастера своего дела, всегда довольна результатом. Спасибо большое!
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айс Джаныбекова
Спасибо за реснички!!! Она профи своего дела 👍👍👍
OA
Omurbek Asangaziev
2 пикир
Наргиза эжее спасибо вам за стрижку 😍😍😍❤️❤️
Kamila Adamalieva
3 пикир
Салон красоты "Malena" оставил у меня исключительно положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в салоне очень располагающая – приятная музыка, уютный интерьер и вежливый персонал создают ощущение комфорта с самого входа. Я пришла на стрижку и окрашивание, и мастера проявили всю свою профессиональность. Они выслушали мои пожелания, дали полезные советы по уходу за волосами и учли все мои особенности. Процесс проходил без спешки, с должным вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Окрашивание получилось очень естественным, а стрижка подчеркнула мои достоинства. Я впервые почувствовала себя действительно красивой и уверенной в себе. Также хочу отметить, что салон предлагает широкий спектр услуг, что делает его отличным местом для полноценного расслабления. Цены также достаточно разумные, учитывая качество услуг. Я уже записалась на следующий визит и с нетерпением жду новых приятных процедур в "Malena". Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и заботу о клиентах!
Айгуль Мажикова
1 пикир
Спасибо мастеру Наргиза за ноготочки!!!
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас
ЖК
Жаныбек Кулукеев
1 пикир
Наргиза спасибо вам за стрижку!!!
BA
Baiazet Akunov
4 пикир
Очень нравится результат мужской стильной стрижка, у Зульфиры золотые руки!
ПБ
Перизат Бейшикеева
3 пикир
В первые стриглась в этом салоне . Все понравилось 🥰 уютно , дружная атмосфера в главное сделали прическу то что надо
. .
11 пикир
Очень понравилось обслуживание и качество услуг. Особенно хочу отметить Зульфиру — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё сделано на высшем уровне
Bekish WW
2 пикир
Отличный салон, хожу на стрижку постоянно. Очень приятные люди и мастера своего дела!
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Bekish, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😁
s…
sabi …
3 пикир
сходила в салон Малена, на стрижку-причёску к прекрасному мастеру Наргиза, поняли с полу слова друг друга, комфортно поболтали и всё прошло замечательно, сделали всё замечательно Огромное Спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Бермет Бектаналиева
2 пикир
Сходила в салон Малена, честно обычно перед депиляцией чувствуешь себя скованно и немного некомфортно, но теперь к ним как на праздник. Мастер Назгуль просто отличный мастер и очень хороший человек, можно поболтать и в целом весь процесс проходит очень быстро и комфортно, а главное практически безболезненно. Точно скованно себя больше не чувствую😍😍😍
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
JM
Jenishkul Madilkanova
1 пикир
Наргиза-мастер своего дела! Видно, что человек любит свою работу! Я очень довольна и мои волосы говорят спасибо
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Айсалкын Джаныбекова
1 пикир
Маникюр выполнена отлично, очень приятная девушка, профессионал своего дела, работает только на премиум материалах, цены не кусают
ЭА
Эрбол Атабеков
1 пикир
Уже как более 10 лет хожу к Наргизе эже,с 1-го класса только у нее стригусь,всегда на высшем уровне,аккуратно,быстро,не дорого.Ходил во все барбершопы в Бишкеке,ни один не сравнился,профессионал своего дела,просто лучшая👍🤩
11 чын куран 2024, расмий жооп
Эрбол, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤝
s
sumi
8 пикир
спасибо Наргиза эже за такие свежие и классные стрижки, 7+ лет хожу к ней стричься, всегда ухожу довольным!!
Sumi, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
ES
Elvira Satybaldieva
2 пикир
Профессионал своего дела-Наргиза лучший парикмахер! Отлично знает свою работу, с многолетним опытом. Также мастер по маникюру и педикюру.
Elvira! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Roman 4
4 пикир
Приятная и отзывчивая парикмахерша, пришел без записи, она меня быстро и аккуратно постригла
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Roman, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты