Издөө
ЗА
Зуля Аметова
Уютно , атмосферно, быстро , а главное качественно и доступно
1 пикир
Была на шугаринге в этой студии несмотря на то, что помещение находится на цокольном этаже, внутри очень уютно и приятно. Особенно хочется отметить мастера Мээрим она сразу располагает к себе, общение комфортное. Весь комплекс мне сделали невероятно быстро и чисто . Обычно на это уходило 2–3 часа, а тут Мээрим справилась гораздо быстрее и при этом всё очень чисто и аккуратно. У меня даже осталось время сходить в кофейню спокойно по пить кофе 🫠Я теперь точно остаюсь постоянным клиентом именно у Мээрим. Рекомендую✊
kateh ha
1 пикир
здравствуйте, шугаринг просто бомба приду в дальнейшем еще и не раз !! все понравилось ножки гладкие 😍😍😍😍😍😍😍😍
Rasi Sya
7 пикир
Здравствуйте, была в этом салоне мне все очень понравились делала там шугаринг хотелось бы поблагодарить мастера мерим очень хорошо справилась со своей работой мастер своего дела советую всем!
Айбийке Эсенбекова
1 пикир
Я делала там шугаринг капец классно все прошло комфортно,мне очень понравилось,кожа очень гладкая,не пожалела,и цены очень приятные,буду приходить в дальнейшем 😍❤️🔥
ЗА
Зарина Абдылдаева
9 пикир
Посетила салон красоты Мия — осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и по-настоящему профессиональный подход. Делала депиляцию у мастера Мээрим — всё на высшем уровне. Приятные мелочи вроде чая, чистоты и заботы тоже сыграли роль. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь снова!
Аяна Тилекова
1 пикир
Настоятельно рекомендую этот салон всем.В салоне очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал . Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Айка Субаналиева
1 пикир
Добрый день! Хожу в эту студию уже почти третий год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Мээрим за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей
ЖК
Жылдыз Кимсанова
1 пикир
Удивительные руки, скорректировала массажом себе фигуру! Лицо теперь сият свежестью с помощью буккале массаж))
ЭМ
Эльвира Муратбекова
2 пикир
Это просто супер массаж ! Я даже не заметила как быстро пролетели мои три часа ! С головы до ног . Самое главное вижу эффект. Разгладились носогубные складки, межбровные заломы, это реально чудо ! Это вообще супер! У меня просто слов нет !!! Смело рекомендую!
ЖА
Жумагүл Акматова
1 пикир
Хожу на массаж лица anti-age. С третьего дня делаем вакуум, тейп. Очень довольна результатами. Профессинальный подход. Полностью доверяю и рекомендую.
DA
Dinar Abdykadyrova
2 пикир
Заринадан бетке, башка, моюнга жана декольте зонага массаж алдым. Биринчи жолу алышым бетке. Башка ,бетке алган массаж бүт денеге таасир бергени кызык болду. Көзүм жакшы уктап, уйкум канган сыяктуу ачылып калганы жагып атат. Кол тийбеген булчуңдар калган жок окшойт. Эртең эми денеге толугу менен массаж алайын деп атам. Кандай болгонун эртең жазам. Мага салондун жайгашкан жери да ыңгайлуу болду. Бүгүн бүт денеге алып келе жатам массажды Эмнеге эле массаж дешет эми түшүндүм. СОНУН! ЖЕҢИЛ БОЛУП ӨЗҮМЧӨ ЭЛЕ ЖЫРГАП КАЛДЫМ. ЗАРИНА РАХМАТ, АЛТЫН КЫЗ!
NL
Nur Lia
2 пикир
ужаснейший салон из всех, где я была
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты