Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
U‘
Ulugbek ‘
10 пикир
Заказывал корзину из хризантем, Просто супер❤️ сразу показали сервис, девушка отвечала сразу и четко. И букет получился очень хороший, всем советую!✅
19 теке 2025, расмий жооп
Спасибо огромное,для меня это важно. 💚
MP
Maks Politaev
1 пикир
Шикарный магазин, цветы красивые самое главное ценный они ниже чем где либо ❤
27 бештин айы 2025, расмий жооп
🫶🏼❣️
Амина .
3 пикир
Покупала цветы ночью — осталась очень довольна. Магазин работает без проблем, всё быстро и удобно. Букет собрали аккуратный, цветы свежие и красивые. Обслуживание приятное, без лишней суеты. Хороший магазин, можно смело обращаться даже в позднее время 🌸отдельное спасибо сотруднице Марине ❤️
Емеля 🐥
6 пикир
Очень красивые, вкусно пахнущие цветы по доступной цене, ваяйяй 😻
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Емеля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!Вы з…
Sergei Beloshapkin
16 пикир
Понравилось что цветы хранятся в охлажденной комнате, букет был очень красивый и жена в восторге от цветов.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Sergei, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤Для меня это очень ВАЖНО И ЦЕННО
Айдар Асанов
4 пикир
Самое главное то, что в наличии есть и не дорого. Спасибо за красивый букет, жена довольна
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное 😊
G
Gulnara
2 пикир
Отличное обслуживание , очень приятная девушка))
31 теке 2025, расмий жооп
Чоң рахмат за добрые слова!Я обязательно передам .
Future wife Janys❤️
2 пикир
Всегда свежие цветы😻Беру только здесь🌸и цены тоже 👍🏻 обслуживани ваше класс
15 теке 2025, расмий жооп
Чоң рахмат!!!
не Насть
2 пикир
Очень приятный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, букет выглядел даже лучше, чем на фото и простоял месяц что приятно удивило. Приятно порадовало вежливое обслуживание — помогли определиться с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь снова
28 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
1 пикир
Самый лучший магазин! Вчера купили букет — очень красивый! Мальчик, который обслуживал, просто супер! Букеты у вас всегда красивые!
3 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Я передам Азамату ,ему действительно будет приятно.
ИИ
Ирина Ирина
1 пикир
Добрый день! Можно было поставить 10⭐, не задумываясь поставила бы! С такой душой, заботой, быстротой и большим желанием был сделан и доставлен заказ... Елена , Вы Человек с широкой душой, профессионал своего дела! ❤️ и огромное БЛАГОДАРЮ за Ваш труд! Композиция собрана один в один с образцом ! Только жаль, что не для радостного случая... 😔
3 бугу 2025, расмий жооп
Мои соболезнования Вам . Спасибо большое за отзыв ,я очень стараюсь, для меня это важно .
HN
Henriette Novikova
5 пикир
Обратились в дом цветов, по очень печальному поводу. Нужно было отправить корзину цветов на похороны. Такую нам организовали цветочну прелесть подобрали, все как мы просили. Елена, мы очень Вам благодарны🙏
Марина Баранова
1 пикир
Очень довольна, часто обращаюсь, всегда довольна, очень приятные флористы, всегда большой выбор и свежий цветок. Рекомендую!!!
nk
nikita kuznetsov
1 пикир
Букеты шикарные и доступные цены, пачками покупка очень выгодно придумали, флористы лучшие, уступки очень хорошие❤💯Самая лучшая цветочная
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Бегуш Эркинбекова
2 пикир
Сами цветы были прекрасны — свежие, красивые, композиция мне понравилась. Но вот упаковка сильно подвела. Она выглядела очень некачественно, тонкая и не держала форму, из-за чего весь букет смотрелся проще и дешевле, чем мог бы. Очень жаль, потому что сами цветы действительно были на высоте😭
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте ,принято ,поменяем упаковку ‼️
ИЛ
ИЛИИН Логен
1 пикир
Класно у них предложения и обслуживание а цены очень приятные
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо!Очень приятно за добрые слова.
Аман Дандаев
1 пикир
Эжешка простот супер цены ,бомба всем советую
15 чын куран 2025, расмий жооп
Чоң рахмат!!!!
No Name
14 пикир
Заходите в аптеку покупаете лекарства и цветы)
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
🤭‼️на 14 февраля стояли в очередь за цветами ,потом в аптеку…..🤭за …
Раатбек Жаманкулов
32 пикир
Спасибо
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Вам огромное спасибо, что выбрали нас ,мы очень стараемся.
МГ
Максим Гутник
3 пикир
Хороший магазин, большой выбор цветов, приятный персонал👍
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
БВ
Борис Владимирович
1 пикир
Заказывал цветы в этом магазине, всё сделали грамотно,всем рекомендую.
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
МЖ
Махабат Жолдошбекова
3 пикир
Прекрасные цветы, цены очень приятные, сервис отличный. Буду теперь только к вам ходить за 💐
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Огромное спасибо 💛💛💛💛💛Мы очень стараемся 🙏
Л
Людмила
Девочки спасибо,цена ,качество !Приду еще к 8 марта за фрезией
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
🥰🥰У Вас теперь есть номер телефона пишите заранее заказ ,мы без предоплаты все оставим ,чтоб потом Вам без спешки ,очери и самого лучшего качества .
Vladimir Din
1 пикир
Очень крутой магазин ! Луиза собрала красивый букет по требованию и оч быстро
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо огромное, я ей передам ,она только 6 дней работает, ей будет приятно.
Саламат Калмырзаева
2 пикир
Букеты просто огонь! Флорист Азамат настоящий профессионал, всё красиво, со вкусом и с душой! Обслуживание на высоте!👍💣
ttosha .
15 пикир
Отвратительная консультантка.
20 жалган куран 2026, расмий жооп
❤️🫶🏼
Klubnika.sara Клубника в шоколаде
8 пикир
Самый лучший цветочный магазин по городу 👏🏻👏🏻👏🏻Низкие цены,вежливые флористы 👍👍 с вами работать очень приятно ☺️
ПУ
Пранова Умсунхан
2 пикир
Спасибо, все делают с душой ❤️❤️❤️
7 баш оона 2025, расмий жооп
Виталий Собко
12 пикир
👍🏻
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Виталий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь!
LS
Lora Serebrova
3 пикир
Всегда свежие цветы. Беру только здесь.
28 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Я очень стараюсь.
𝚆𝚒𝚕𝚍 𝙷𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛 .
6 пикир
Отличные букеты , приятная женщина-продавец, хорошие уступки делает в цене, букет за 2700 я забрал за 2479 сом😏всем советую ☝🏻
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Доброй ночи ,спасибо Вам за добрые слова !☺️☺️☺️
Aitunuk Alieva
9 пикир
Мы уже год у них только заказываем, и каждый раз радуют нас😍 Цветы всегда самые свежие, такие красивые, просто не налюбоваться💕а букеты какие собирают😍🤌🏻 Вежливые и отзывчивые💅🏻 Искренне всем советую
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Вы фото поставили ,огромное спасибо. Очень приятно!😇😇😇😇
Валентин Ан
5 пикир
Великолепный магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты, которые долго радуют глаз. Приятный и отзывчивый персонал помогает выбрать идеальный букет для любого повода. Заказываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую всем!
EV
Ekaterina Vasilieva
7 пикир
Постоянно заказываю букеты из роз в этом магазине в подарок! И сама неоднократно получала шикарные цветы оттуда! Букеты стоят очень долго, все цветы свежие, очень красивые!!! Доставка по всему городу круглосуточно, что невероятно удобно. Цены гораздо дешевле, чем в других магазинах на аналогичные букеты. Всем рекомендую!!!
SG
Svetlana Ganzha
22 пикир
Как вам не стыдно. Спрятали в букет ломаные цветы, перемотанные скотчем, этим же скотчем примотали зеленушку к обрезкам от роз. Такого ужаса ещё нигде не видели!
13 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можно узнать у вас число когда покупали букет, мы посмотрим по камерам ,если возможно…
it
igortenerife20 tenerife
2 пикир
Они делают офигенные букеты💯рекомендую как быстрый отличный и удобный сервис!Так получилось что нужно было доставить цветы девушке а человек был в другой стране-хозяйка Елена быстро помогла советос,сделали оформление,потом поменяли на выбранный нами цвет,сделали скидку в 10%и большой плюс-что цветы уже были у девушки в течении 30 минут не смотря что в Бишкеке было уже 8 вечера!когда мы попросили сначала белые розы в белой оберьке-нас предупредили что цветы сольют но мы не послушали и когда мы потом убедились что розовая бумага смотрится круче-девочки не сказали ни слова а просто переделали и ещё и подарили открытку-для кого то это мелочи а нам было очень приятно!Спасибо Елена ещё раз!С уважением Владимир и Олеся❤
12 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Мээрим А
5 пикир
Очень хороший сервис, все классно подобрали, хороший букетик сделали и отправили курьером и все до мелочей со мной обговоривали, суперский сервис, очень вежливые и добрые!!!
БА
Бекболот Анарбек уулу
Всегда хорошые букеты и свежие .я постоянна беру у них . Спасибо что вы есть
28 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер,чоң рахмат!
КА
Курбаналиева Азада
2 пикир
Очень красивые, всегда свежие букеты. Спасибо, только к вам приезжаю!
Edil x
6 пикир
цветы супер! Рекомендую! Хороший продавец-консультант помог выбрать хороший букет!
Екатерина Приколотина
1 пикир
Очень хороший магазин! Такие красивы, классные букеты делают , учитывая все пожелания клиента. Рекомендую.
Марина Баранова
1 пикир
Хороший магазин, свежие цветы, большой выбор, красивые букеты, внимательные и вежливые флористы, доступные цены, вообще все понравилось, рекомендую
ВА
Виталий Абдуллаев
1 пикир
Хочется поблагодарить Вас за оперативность!!!! Необходимо было доставить букет в очень короткий срок и в определенное время! Вы справились))) букет шикарный и не подвели по времени, спасибо огромное,будем обращаться только к вам!!!
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
М❤
Мария ❤️
8 пикир
Очень удобно, что круглосуточно. Уже не один раз беру
M.
Madina .
17 пикир
Нет оплаты POS-терминалом, карты не принимают, только перевод. Неудобно, так как у иностранцев нет банковских приложений Кыргызстана
ИЧ
Иван Черный
4 пикир
Хороший выбор цветов, отзывчивые продавцы😁👍🏻
Эрмек Тыныбеков
Классные букеты , не думайте
29 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
DJ
Daniel Janarbekov
3 пикир
Советую очень классные цветы красивые😍
II
Idirs Idirisbekov