Издөө
Терс
XA
Xan Almazbekov
3 пикир
Сделал с одной сторон очень хорошо постарались,а со второй вообще не то даже старания нету
Ластан Ткотомабетов
3 пикир
Лучший Барбершоп в мире Юсуф байке Сейтек байке эльдияр байке лучшие барберы все советую👍
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим 😎
Nurik Satynbekov
2 пикир
Всем саламалейкум класстный салон персонал Мастера знают свое дело более 3 года хожу Мастера Сейтек и Кайрат 👍👍👍и интерьер класстный уютный современный
AO
Albina Orozalieva
9 пикир
Нравится всё , на стрижку ходим с мелким 2 годика нам
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Альбина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам и малышу у нас комфортно 🧡
Jeenbekov Askat
9 пикир
Юсуф үкам красавчик 👍🏾
🤝🙏🏼
Bаtyr Kenjebekov
6 пикир
Мия лучшая просто, хоть у других и не стригся. Но меня и она устраивает!! Miya the Best !
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Рады, что Мия — ваш мастер и вы довольны результатом 🧡 Всегда рады видеть вас!
БЖ
Бектурсун Жумабеков
5 пикир
Был у мастера Азамат— стрижка супер! 💈 Всё аккуратно, стильно, я нашёл свой новый образ 😎 Спасибо большое, обязательно приду ещё! 🙌
Shukalebed ZACA
43 пикир
Стригся здесь пару раз, хорошие ребята работают, намного лучше чем в тех в которых был🙂↕️
NI
Nurbek Israiilov
5 пикир
Самый лучший барбершоп🔥 Кубаныч лучший барбер, мастер своего дела!!
СМ
Сэм Минбаев
Барбер Азамат высший класс, был впервые у вас , очень понравилось 🫶🏻
US
Ulan Sarymsakov
19 пикир
Уже третий год хожу в этот салон. Все очень хорошо, обычно обращаюсь к Азамату или Эрлану. Ребята профессиональные и вежливые. Всем рекомендую. Дороговато наверное немного, можно было бы какие-то акции делать время от времени))
AN
Akai Nurlan S.E
8 пикир
Он профи своего дела . Стригусь у Элдияра . 🙏 Рекомендую всегда 👍
Дастан Айдарканов
Хорошо подстригли, 5/5.
Арслан Исакжанов
26 пикир
По рекомендации коллег пошел в этот барбершоп в первый раз, был у Барбера Кубаныч, в целом все понравилось, атмосфера самого помещения хорошая, на ресепшене обслуживание хорошее и положительное, интерьер стильный 10/10)
BK
Beksultan Kambarov
3 пикир
Сейтек лучший в своем деле 🔥🔥🔥🔥 Мастер от бога.
ЭЖ
Эрлан Жумабеков
3 пикир
Самый лучший барбершоп , всем советую…5 лет профессионалы своего дела …
Азим Азыгалиев
2 пикир
Уже не помню сколько лет хожу. Но мастера знают своё дело Сейтек, Талгат, Алтынбек, Миа. Почти год стригусь у мастера Миа классно стрижёт. Сегодня буквально с утра постарелый и уставший был и сделала меня обратно молодым и свежим. Спасибо вам 🤝✊🏼
Али Сапарбеков
19 пикир
Всегда стрижусь . Этом вместе знаю весь персонал дружу сними любят поразговаривать очень хорошие барберы
Руслан Торобай
2 пикир
Хочу выразить благодарность барбера за отличную работу! Особенно хочу отметить девушку администратора очень вежливая, внимательная. Обслуживание на высшем уровне, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Руслан , благодарим, нам очень приятно:) Спасибо что выбираете нас 🤗
Атай Апсатаров
3 пикир
Бул барбершопко бир нече жолу барып келдим — чын эле жакты. Атмосферасы жагымдуу, мастерлери өз ишин мыкты билишет. Стрижканы так ойлогондой кылып беришет, кереги жок нерсени сунушташпайт. Көңүл бурушат, баарлашуу да жагымдуу, бирок кааласаң унчукпай эле отура берсең да болот. Баалар да орточо, кызмат көрсөтүү деңгээли жогору. Мындай сапатты табыш оңой эмес, ошон үчүн башкаларга да сунуштайм.
Мика А
5 пикир
Я знаю основателя с тех пор когда он был мастером в другом барбере! Спустя время благодаря своему труду добился таких успехов аж 3 филиала функционируют! Красавчик Сейтек, лучшее заведение
БТ
Бектемир Тавалдыев
21 пикир
Всей семьёй стрижемся! Всем советую! Чынгыз, Алтынбек, Умар лучшие мастера! Успехов и процветания!
НC
Неизвестный Chel
5 пикир
Стригся 2 недели назад у Эрлана стриг очень коротко но говорил не прям коротко испортил просто мои волосы😭 стригусь тут уже 1.5года у Азамат байке
5 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😕 для нас это не норма. Пожалуйста, напишите нам в лич…
N .,.,
2 пикир
Все барберы отлично выполняют свою работу
УМ
Урмат Мусаканов
5 пикир
Очень хорошо постригли, все понравилось, советую, буду ещё ходить)
Улукбек Асанакунов
2 пикир
Посетил барбершоп Franklin и остался очень доволен! Особенно хочу отметить мастера Сейтека настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась стильной и аккуратной, видно что, человек работает с душой. Атмосфера барбершопе отличная, уютный интерьер, хорошая музыка, все чисто и организовано. Вежливый персонал и приятные мелочи вроде кофе и заботы о клиенте.Franklin #1🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ulan Akmatov
Самые лучшие барберы 👍👍👍
Илья Радевич
28 пикир
Хорошее место с хорошим сервисом. Приду сюда ещё раз обязательно) Сотрудники приветливые, работа грамотная и в целом, только положительные впечатления
13 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим 😇 Спасибо за доверие. Нам очень приятно. Будем вас ждать 🤗
ms
mehran samedov
1 пикир
Классно стригет Альбина всегда остаюсь доволен
3 пикир
Отличныйе барберы опытные, всегда отзывчивые! Хорошие ребята работают!
Назира Кубанычбекова
1 пикир
Я не в первый раз прихожу в этот барбершоп, скажу что: сфера обслуживания упало до нуля, администраторы отвечают очень грубо, в помещении очень душно, кондиционеры не работают и чувствуется запах пота. Мой ребёнок после стрижки жаловался дома, что машинка дергала его волосы. Также отмечу что ему во время стрижки было очень душно и присутствовал неприятный запах из уборной. И в этот барбершоп больше не ногой!
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🤗 Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас и вашего ребёнка остались неприя…
THE NURUDINOVV
14 пикир
Рустам Барбер пушка Отдуши делает свою работу 😎💪
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим 🤗
Islam Akjigitov
4 пикир
Мастер Рустам самый мощный сочный восточный мраморный. Как барбер тоже хорош, даже идеален, стрижка огонь, всё понравилось🔥🔥🔥🔥 Впервые не ради приличия сказал что понравилась стрижка! Попробуйте, вообще не пожалеете! Особенно молодеж, кто не может получить свою желанную прическу из-за неопытности барберов, просто почувствуйте этот кайф когда получил, что действительно хотел😮💨
OB
Omurbek Baktybekovich
Лучший барбер 👍
Н
Нурислан
5 пикир
Рустам ака мастер своего дело кому как но я всегда доволен его работой
КС
Кирилл Сергеев
7 пикир
Не соответствует отзывам, ужасная и грязная раковина в которой моют голову. Не знаю про других, но Барбер Рустам просто ужасен, как его взяли. Попросили его сдавать определенную причёску, показали пример, в итоге испортил длинные волосы. Ужасный опыт.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! когда вы посещали наш салон и у какого мастера были на стрижке?
Алик Абдурахманов
4 пикир
Все опытные мастера я постоянный клиент
Èredin Ice
7 пикир
Интерьер очень классный, все приятно. Но попался не опытный барбер, попросил сделать taper fade, не доделал до конца. Переход по бокам неаккуратный. Не правильно воспользовался глиной для полос. Поцарапал ухо. Просил сделать fluffy hair, а получил кроп. Прошу уделить внимания всех мастеров на укладочные средства и как ими пользоваться. Большинство видов различных причёсок, а не только базовые и как это все стричь.
IA
ILyaz Abdusalamov
2 пикир
Рустам — настоящий мастер своего дела! Волосы теперь выглядят безупречно, а атмосфера во время стрижки — как у старого друга в гостях. Спасибо за стиль и комфорт, обязательно вернусь!
Азамат Жороев
1 пикир
Рустам ака дадил алат экен ✊🏻✊🏻😁
JT
Jildizbek Tologonov
Очен отлично
Ruslan Chekirov
5 пикир
Лучший Барбер шоп, лучшие мастера, приемлемые цены!!! Записывайтесь не пожалеете!
J
Jahushe
12 пикир
Ценник вообще не оправдывает не удобно стоишь когда голову моют просил среднее волосы оставить но нет коротко сделали спасибо максимум цена 500
Данияр Жунусбеков
3 пикир
Я не думаю,что слова могут выразить ту признательность,которую я чувствую,но я благодарю вас!Барбер шоп Franklin Алга!
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ✂️🔥
Ainagul Amanchalovna
1 пикир
Ужасно,отвратительно не ходите сюда ради всего святого тупо шарашкина контора незнаю откуда столько хороших отзывов и почему столько хороших работ на страничке в инстаграмме подстригли не так как хотела и так как сами считают нужным
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся учитывать по…
8 пикир
Мастер Рустам, лучший своем деле !
Max Donbaev
Топ в нашем городе🔝 Сейтек и Талгат мастера своего дела
Бекжан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТА
Талантбек Алиев
1 пикир
Рустам байке спасибо очень круто постриглась
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за выбор 😇
Азирет Искаков
3 пикир
Азамат брат профессионал своего дела 🔥🔥От всего сердца Рахмат 😇уже как 3 год, я только у Азамата стригусь молодец брат продолжать также ✊✊✊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим