Издөө
Терс
ТК
Тилек Кулдышев
2 пикир
Сидишь с семьей кушаешь уютно, но охранники вообще не знают как себя вести маты за матом и про каких девочек обсуждали вообще pzd# ! мне стало стыдно перед родителями всю кайф испортили и да с 01.01.2026 года говорили уберут обслуживания?
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт. Нам очен…
Аруузат М
7 пикир
Всегда всё вкусно
Акылбек Турганбаев
3 пикир
Классное заведение если портмоне толстое
s.
supa .
3 пикир
ужасно, заказали курицу в кисло сладком приехало острый, и 3 риса две жареных риса пришло одна жареная и одна обычная еще нету чека что бы посмотреть , том-ян тоже ужасный ,осьминог на вкус как резинка даже кушать не стали
Айбар Исмаилов
1 пикир
Хорошее место для ужина — вкусные блюда и комфортная атмосфера. Эльдар с гостями хорошо работает отзывчивый. Всем советую)
Самира Самиева
4 пикир
Хорошая атмосфера , вежливые люди, и цены приемлемые, буду заходить туда еще
Алишер Рахманов
3 пикир
Атмосфера идеальная, еда на высшем уровне. Все понравилось, буду почаще заходить
Адэми
2 пикир
Посетили Кореана недавно, и остались в полном восторге! Интерьер уютный, вокальные кабинки караоке стильные и комфортные. Персонал очень внимательный и дружелюбный, официанты помогли с выбором блюд и приносили всё вовремя. Еда вкусная: пробовали кимчи-тиге и другие блюда понравилось, особенно, что порции щедрые и бульон насыщенный. Атмосфера расслабленная и приятная отличное место, чтобы собраться с друзьями, поесть и отдохнуть
Aziza ❤️
3 пикир
Как всегда вкусно и сервис на высшем уровне 🫶
Asem Asem
2 пикир
Очень хорошое заведение, все вкусно было, очень сильно понравилась одна официантка, которая нас обслуживала, не помню, вроде Азиза звали, очень хорошая, еще зайдем к вам
Амина Сагынбекова
1 пикир
Очень хорошое заведение, Азиза, хорошая, наш обслужила на 100, буду еще ходить к вам🥰😻
A
Aelita
4 пикир
Посетила караоке-ресторан Кореана — всё понравилось. Комнаты удобные, звук качественный, большой выбор песен. Еда вкусная, обслуживание внимательное. Отличное место для отдыха, обязательно вернусь.
N︎
Nurs ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
3 пикир
Очень классная атмосфера , еда очень вкусная , цены приемлемые , все очень понравилось! Всем советую
A
Aelita
1 пикир
Недавно посетил корейский ресторан “Кореан” и остался очень доволен. Атмосфера приятная: уютный интерьер, спокойная музыка и приветливый персонал. Блюда подают быстро, даже в часы пик. Особенно понравились ттокпокки и кимчи-чиге — всё было ароматным и насыщенным по вкусу. Мясо на гриле прожарено идеально, а соусы подаются отдельно, так что можно выбрать остроту по вкусу. Порции достаточно большие, а цены — вполне разумные для такого качества. Единственное, что можно улучшить — немного увеличить разнообразие десертов. Но в целом ресторан оставил очень приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
Адэлина Кадырбекова
2 пикир
Посетила это заведение сидели с друзьями кичи-теге тут то что я искала 🥹 заведение чистое ,официанты очень хорошо нас обслужили 10/10
a
anara
1 пикир
супер вечер!! персонал внимательный, все с хорошим настроением!!!
ALISH RNR
2 пикир
Еда 3 ⭐️ просто официанта понравилось)
Анара Байышбекова
1 пикир
лучшее заведение из всех которых я побывала!!
к
кусака
1 пикир
кафе бомба, обслуживание хорошее, атмосфера тоже
v🍉
valeriia 🍉
1 пикир
Была впервые и осталась очень довольна! Интерьер красивый, чисто и уютно. Кухня — просто супер: всё горячее, ароматное и очень вкусное. Персонал доброжелательный, помогают с выбором блюд. Однозначно рекомендую!
Айжан Айжанова
2 пикир
Сегодня там были, кушали с подругами рамен, очень вкусно)) нигде ещё не кушала такой вкуснейший рамен. Нас обслуживала Азиза, очень дружелюбная и классная. Спасибо ей🫶🏻
Азёка Аюпова
1 пикир
Отличное место! Всё понравилось — обслуживание, атмосфера и качество. Буду приходить ещё!
KK
Kr Kr
1 пикир
Отличное место! обслуживание на высоте!🔥
IJ
Isa Joldoshbekovich
1 пикир
Оч вкусна, спасибо, порекомендую друзьям!
aran bigbubs
2 пикир
харошее обслуживание, официанты молодцы — всё чётко и по делу. кухня радует, вкусы насыщенные. караоке суперское, звук профессиональный. провели вечер на ура!
ША
Ша Ачи
2 пикир
Стало дорого, порции уменьшили и вкус испортился!
VE
Vitkina0110 Elentievna
Очень вкусный рамен
SA
Shakhnaz Adylbekova
7 пикир
Так классно стало , много новых песен прям видно вложились в апаратуру , одно удовольствие кабинки 😍
Урмат Абдрахманов
27 пикир
Кимчи тиге 🔥
КЧ
Каниет Чокоева
Очень вкусно , всем советую !!!!👏
Илья Коровин
8 пикир
Съел рыбу хе. Принесли - рыба как каша, ни вкуса ни соли. Один лук сверху свежий. Съедобно, но очень слабо. Давно пролежал салат, такое чувство. Раньше было вкусно. Ехал специально за хе из кореаны. Разочаровался. Уровень упал сильно.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что б…
Temirlan Sydykov
23 пикир
Атмосферное место.
Ay .
1 пикир
Фуу полная админ вообще фуу!!
NB
Nura Bolotbek
17 пикир
Самая вкусная корейка по городу. И сотрудники очень вежливые, обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне.
НА
Нурсултан Айбеков
5 пикир
Иши кылып жакшы экен
Айка Мирзахакимова
1 пикир
Админ просто золото Помог выбрать блюда, всё рассказал, учёл пожелания. Такое отношение редкость. Ресторан с душой вкусно красиво уютно Вернёмся обязательно!
Человек Чел
5 пикир
Пришли сегодня 12.10.25 накурено в общем зале,спросили у официанта есть ли не курящий зал сказал да вот этот один большой зал в котором сидели и курили,говорю вы чувствуете сигаретами накурено,делает вид что только заметил,переспрашиваю здесь можно курить или нет,говорит нет,хотя у других стояли пепельницы,вряд ли они со своими пришли значит можно?не переношу запах сигарет 🤔ходили сюда каждое воскресенье,жаль что репутация все хуже и хуже и постоянно один официант на все заведение который ничего не знает
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что…
Inga🎀 .
3 пикир
Обслуживание долгое,зовешь- минут через 10 если придут то хорошо было, а так полный игнор. Именно караоке что телевизоры что микрофоны зависали, нормально не отдохнули больше расстроились.
ДД
Диана Ди
3 пикир
К сожалению, нам не понравилась еда показалось, что еда не совсем свежая, а напитки оставляли желать лучшего. Ожидали большего.
Элиза Каримова
1 пикир
Этот филиал понравился тем что там очень тихо, спокойно можно посидеть и поговорить, блюда приносили очень быстро, правда то что слишком навязывались официанты, немного раздражало. В целом все понравилось
6 пикир
Кукси вкусное.
Адинай Шаршенбекова
2 пикир
Были сегодня у вас , заказали Том Ям, было очень вкусно , пробовала много где , но здесь он самый вкусный! Наконец то нашли заведение где готовят вкусно , будем заходить еще !
Акжолтой Доктурбекова
2 пикир
подружкабыз экөөбүз эки күн мурун келгенбиз бизге тамагы жакты
Нурзада Карабагышова
Отличное место . Гости были в восторге🤩 Приемлемые цены и вкусные напитки
Ажар Ажакматова
1 пикир
Уй булобуз менен барганбыз. Баары сонун , тамактары дамдуу , баалары андан да сонун Тейлоосу эн мыкты . Айрыкча официант Кутман.
элзада
1 пикир
Всё очень понравилось! Обслуживание хорошее, еда вкусная, особенно суп Юкедян. Очень понравился лимонад «киви-мята» — он не слишком сладкий, не приторный, очень вкусный. Обслуживание тоже на высоте.
K.
KIT .
4 пикир
Несколько дней назад были в Кореана караоке. Было очень круто!
НН
Нурболот Нуркалиев
3 пикир
Недавно зашёл в это заведение, мне там всё понравилось и там очень любезные официанты, еда тоже зашибись впрочем советую сюда сходить хот раз кто не бывал
Айдай Тынчтыкбекова
2 пикир
Классная бариста и заведение очень уютно 🔥
Atai Sultanov
1 пикир
Ресторан топ. Было все очень вкусно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Всем рекомендую посетить это место , кто любит корейскую кухню!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим