Издөө
Терс
DD
Donni Donnii
1 пикир
Приветствую.Всем Очень Опытный и Хорошего отношения, Качество огонь 🔥 рекамендию
OH
Oyatillo H
8 пикир
Остался доволен, сегодня меня стукнули чуваки на летней резине. Удалили вмятину без покраски на заднем правом крыле. Сделали всё как ожидал.
sani yusupov
1 пикир
Отлично работает пацаны быстро и качественно рекомендую всем
Абдыкадыров Мухаммадрасул
2 пикир
Спасибо за очень аккурентную услугу . Я верю вам свою машину
MA
Mirlan Alybaev
16 пикир
Я не понял как они занимаются оценкой но цены чересчур высокие, за одну деталь простого глянцевого цвета с небольшими кузовными работами зарядили 25 тысяч сомов!!! братья узбеки потолок пинают. Не рекомендую
Толугу менен окуу
A
Alim
3 пикир
Качественная работа цены тоже актуально главное по срокам тоже отвечает
Agent_000 Secret Service
46 пикир
А че подьемника нету? Как он снизу будет че то делать, например пороги или антикорозийку
bishkek bishkek
4 пикир
Действительно мастера от Бога. За качество проделанной работы можно не переживать. Автолюбителям советую это место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты