Издөө
Оң
Терс
Амина Ким
22 пикир
Я пришла на примерку, состояние платьев хорошее есть из чего выбирать, цены хорошие. Салон чистый. Вот только не хватает более дружелюбного отношения
Адику Р.
11 пикир
Комфортное обслуживание, большой ассортимент платьев, украшений, помощь в выборе салонов. За 2 дня успели подобрать и платье и салоны ♥️
Kei Min
24 пикир
Записывалась к 10, админ пришел к 11, ноль внимания, мало того что не извинились так еще и заносили свои платья из химчистки в салон, сказав мне еще немного подождать
sr
sss rrr
21 пикир
Очень грубое отношение к клиентам, как будто что-то бесплатно дают) советую нанять нормального менеджера, отвечать быстро и НОРМАЛЬНО 😒
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Благодарим Вас за Ваш отзыв,так как они заставляют нас еще больше работать над нашим се…
Камила Казимова
Я невеста платие просто шикарное, удобное и не дорогое 🤍👍🏻 Всем советую 🥰🤍
Здравствуйте,Камила!Спасибо Вам за отзыв.Желаем вам женского счастья ❤️
Aigerim Sabitova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливое и гостеприимное. Здесь я нашла платье своей мечты. Всем Рекомендую ❤️🔥
Добрый вечер,Айгерим!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
GK
G K
2 пикир
Спасибо Алтынай эже и девочку которая там работает, за такую классную платье . Я очень благодарна им. Также в салоне очень уютно и вежливые сотрудники. Успехов вам Алтынай эже
Гулянда ,здравствуйте! Благодарим за отзыв❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
2 пикир
Красивый и эстетичный салон😍 С большым выбором и неворятными платьями, а так же в салоне вежливые сотрудники, спасибо им большое за помощь!😍🥳
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Тахмина, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ТИ
Тимур И.
3 пикир
Очень красивые платья, очень отзывчивые и приятные люди!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Тимур,добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады,что Карине…
Гулзат Чолпоналы кызы
2 пикир
Спасибо салону Алтынай эже,за огромный выбор платьев😍нашла свое платье мечты именно в этом салоне,все были приветливы,оказывали нужную помощь🤍обслуживание на высшем уровне,всем советую🫶🏻
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ,Гульзат🙏👌 Желаем вам семейного счастья
ЖК
Жакшылык Кочкоров
1 пикир
Аябай сонун салон экен кызыма, жакшы койнок карап жаткан болчумун, Алтынай салонунан эн жакшы мыкты жаны койноктордун бирин кызыма алдык 😊🥰
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
18 пикир
Крутые платья!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо,Ильгиз, за добрые слова!!!
Н Н
1 пикир
Самый лучший салон: обслуживание на высшем уровне,самые преемлемые цены,не то,что в других салонах((Поэтому всем от души рекомендую этот салон,приходите,действительно не пожалеете)))
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв❤️❤️❤️Искренне желаем Вам женского счастья 🤲
TN
T N
1 пикир
Свадебный салон «Алтынай» самый лучший салон в котором я побывала. Очень трепетно относятся к каждой невестке. Сервис на самом высоком уровне ! Цены очень доступные, я даже не ожидала. Этот салон в моем списке номер один ! Я посоветовала бы каждой девушке которая планирует выходить замуж , непременно посетить этот салон и убедиться качеством и огромным количеством выборов платьев и осчастливить не только себя и своего жениха. Желаю вам удачи и огромного процветания! Самый главный салон Кыргызстана , пусть у вас будет еще много точек по всем регионам страны.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Бардык комментарий
KB
Kutman Bek
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность. Свадебному салону Алтынай. Мы не пожалели выбирая вас, в наш самый важный день, очень внимательный персонал.Желаю продолжить радовать невест красивыми нарядами.🙏🙏🙏💐💐💐
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Кутман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
AP
Aliya Pranova
8 пикир
Такие красивые платья по выгодным ценам😍Видели такие же платья в других салонах в два раза дороже!! Платья все новые,консультанты вежливые👍 Удивило,что очень много платьев!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Алия,добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Fatima Abdurasulova
67 пикир
Хотела посмотреть и забронировать платье за 2 месяца до свадьбы, потому что потом не хочу ездить по городу и тратить на это время. В других люксовых салонах на примерку записывают без проблем, а они говорят приходит за месяц до свадьбы. Не поняла логику салона! И желание приходить к ним отбилось полностью.
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Фатима!Спасибо Вам за отзыв,но тут ваши слова немного не соответствуют реальности,так к…
Азиза Турдумбекова
4 пикир
Сонун койноктор бар экен мага аябай жакты. Койноктун качествасы аябай сонун экен баасы аябай жакты. Алтынай эже классно обжуливаете мага аябай жакты. 🥰🥰🙏🫶🏻
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азиза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем вам семейного счастья…
AinAzik A
2 пикир
Здравствуйте, у вас самый лучший свадебный магазин в мире, классные платье и не дорого! Вот бы были и другие филиалы !
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛Будьте счастливы,Айнаш❤️
Нурзада Касымдайырова
6 пикир
Здравствуйте Алтынай эже Хотела написать вам честный отзыв свой. Очень благодарна Вам за то что вы со мной возились неделю а то и больше. В салоне очень приятная атмосфера и аура благодаря вам. Сколько я наблюдала за вами пока ждала, вы очень тепло и нежно встречаете и консультируете каждую невесту. Вам не составляет труда обсудить каждую мелочь и показать всевозможные варианты платьев именно с примеркой. Отдельное спасибо Луизе которая делала мне макияж. Очень классная команда. Не пожалела что доверила свадебный образ вашему салону. С уважением, Нурзада 🥰
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нурзада. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады сотрудничеству 🌸
Ш…
Шаукат ….
1 пикир
спасибо за платья очень красивые мне очень нравиться,сестра проста сияет мне очень нравиться 😍😍😍😍😍😍🤍🤍прекрасно очень классно,обслуживают вывшем уровне, мне нравится 👍
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Шаукат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вашим рекомендациям
Анжэл 🤍
2 пикир
Очень классное обслуживание мне очень нравиться очень классное уютное место, буду рад видеть вас девушки. Классные платья мне нравиться цены классные
Здравствуйте, Анжэл, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ВВ
В В
3 пикир
Всем добрый день. Мне салон очень понравился, платья все красивые, новые. Алтынай очень приятная , вежливая. До моей свадьбы оставалось 2 дня и я обратилась в этот салон, что мне срочно нужно найти платье. Алтынай подобрала мне шикарное королевское платье 😍, за что ей очень благодарна. Выражаю лично ей огромное спасибо. Подберёт платье под любой бюджет и вкус🥰🥰🥰 Я осталась довольна отношением к клиенту. Процветания этому салону.
Айзирек Сейитбекова
1 пикир
Самый лучший свадебный салон, отличное обслуживание, Алтынай эже вам все как надо подберет и подскажет . Платья все шикарные 😍😍😍 А цены достаточно доступные , в других салонах сильно их завышают , всем советую
К.
Карина ...
3 пикир
Мага аябай жакты сонун койноктор бар экен жакшы баада,мага жакты сонун класс👍👍👍👍👍👍👍👍👍классно мне очень нравиться круто конечно ♡♡♡♡♡♡♡♡я очень рада
ЭА
Эмир Абдышов
5 пикир
Классно 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️👋👋👋 Красивые платья
DE
Doni Engelsov
1 пикир
Хотели выразить огромную благодарность вашему салону.Надо признаться салон превзошел все мои ожидания. Консультантка не только подобрала идеальное платье для моей сестры,но и профессионально проконсультировала нас.Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
ru .
4 пикир
Посещение салона Алтынай стал для нас настоящим открытием.Нас встретили с теплом и готовностью помочь найти «то самое платье».Особенно порадовало огромное разнообразие разных стилей — от королевских платьев,до платьев в стиле бохо.Большое спасибо за ваш профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту.
3 пикир
Я не любитель оставлять отзыв кому-то,но тут я просто не могла не отметить профессионализм сотрудников данного салона,которые очень внимательны к деталям. Я в восторге от результата! Макияж и укладку сделали просто идеально.Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно в салон Алтынай.
ZN
Z N
1 пикир
Ужасно!!! Девочки безответственность на высшем уровне, будьте осторожны можете остаться без свадебного платья в день свадьбы, потому что у хозяйки свои дела и она не на месте!! Вы когда записываете невест на примерку,разве не должны быть на месте в это время? Я потратила 2 дня свои на дорогу к вам, и все эти 2 дня вы заставили меня ждать в лютый холод на улице, второй день вообще даже не соизволили отписать что у вас свои проблемы и вы не приедете, я приехала на 20 минут раньше, звонила,ждала для того что бы мне потом позвонили и сказали НУ ИЗВИНИТЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Мне плевать на ваши извинения, вы моё время потратили в пустую, так еще и настроение убили просто. Клиентоориентированность у вас конечно просто отвратительное!
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте!скажите когда Вы у нас были?
А Б
4 пикир
Ужасная хозяйка , все настроение портит, не учитывает мнение невест , двуличная , мелочная Макияж и прическа ужасные 👎👎👎👎👎👎
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте!Извините,но у нас никогда не было невесты по имени Нурия.Напишите когда Вы у нас брали…
2 пикир
Самый колхозный салон с ужасным сервисом и непрофессиональным подходом к работе!Не выполняют свои обещания и обязательства! ‼️‼️Хозяйка просто невоспитанная личность, грубит, обманывает на ходу, изворачивается, всю ответственность спихивает на других! Испортили платье и всё настроение! Подвели прям перед свадьбой! ‼️ Про воспитанность, уважение и сервис вообще не слышали! Колхоз просто! Перед отдачей уже загрязненное откпзваются стирать, отдают дырявые подъюбники! Бижутерия вся старая и серая просто, выбора нет! В рекламе - Люксовые украшения в подарок! ‼️ Обман! ‼️На выбор предлагают парочку старомодных сережек и ободочков без половины камней и бусинок! За дураков просто держат! Выбор платьев может и есть, но 90% из них не новые модели, (как пишут в рекламе), а старые уже прокатные, ношенные платья, которые выдают за новые и завышают цены при этом! Думают, что все люди дураки и не догадаются! ‼️‼️ есть много признаков по которым можно определить! В рекламе пишут, что цены ниже других! Снова Обман чистой воды! ‼️‼️ Пройдитесь по салонам и увидите, что цены такие же, или же еще и дороже! только вас здесь в этом салоне Алтынай за ваши же деньги еще обманут, нахамят и подведут перед свадьбой! ‼️ В подарок весь образ на Кыз Узатуу обещают! И снова ОБМАН ‼️‼️ Ага, 15 тысяч сверху накидывают, а потом типо дарят! В других салонах хоть говорят правду и добавляют по 5 тысяч, а тут сразу минимум 10-15 накидывают! Деньги сдирают бессовестно!
@Z
@ Zh