Издөө
Терс
MJ
Meder Juzuov
1 пикир
Самый лучший клиника Эйва блогадорим Айсуулу дамировне. Мы с семьёй выбираем эту клинику там чисто , всё профисеально и благодаря этому клинику мой
E9
Erbb 9k
3 пикир
Хочу оставить свой отзыв клинике Эйва, от всего сердца хочу поблагодарить вас за успешно проведенное кесарево сечение, спасибо за ваш уверенность и заботу и профессионализм, ваши золотые руки и доброе сердце помогли появиться на свет мое малышу, я благодарна вам и за ваш труд, я рада что выбрала вашу клинику ❤️❤️❤️
Айчурок Майрамбекова
2 пикир
КЛИНИКА ЭЙВА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ @DOCTOR NAZII УБЕДИЛАСЬ В ЕЁ ВЫСОКОМ Профессионализме - НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА 🥰 НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЕ • ГОВОРИЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ОНА УВЕРЕННО ВЗЯЛАСЬ ЗА ВЕДЕНИЕ МОИХ РОДОВ. ПОД ЕЁ ВНИМАТЕЛЬНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ ВСЁ ПРОШЛО ЕСТЕСТВЕННО И БЛАГОПОЛУЧНО. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЧУТКОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ И ЗАБОТУ!
ТД
Турар Досмуратова
1 пикир
Мен Эйва клиникасында иштеген врачтарга терен ыраазычылыгымды билдирем. Мага врачтары аябай жакты професияналдуу , оздорунун кесибин так аткарышат жана аябай сылык мамиле кылышты . Клиниканын шарты дагы тороп келгендер учун ото ынгайлуу экен.Палатасынын ичи таза пациенттерге комфорт жогорку денгээлде тузулгон . Мен Эйва клиникасын тандаганыма суйуном!!! Рахмааат❤️❤️❤️❤️
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Эйва оставила неоднозначное впечатление. Я рожала в октябре. Что касается родов: Эллада Алмазбековна супер врач, ей я безмерно благодарна, лично ее благодарила и готова идти рожать только к ней, она меня везде услышала, поддержала. Но ко всему остальному масса вопросов. В родблоке, медсестра когда делала КТГ болела, кашляла прям на меня и я не понимаю почему её допустили к работе, особенно в родблок. Не понятно чем болеет и подвергает риску и детей и рожениц. Еда ужасная, по виду симпатичная, но по факту кирзовый сапог, ни одно блюдо не было достойным. Санитарка/Медсестра не знаю кто, заходила неоднократно в палату прокуренная, воняло от нее жутко. Что касается помощи с ГВ, уходом за ребенком никто ничего нормально не объяснил, не помог, ни медсестры, ни неоналтолог. По кнопке вызова медсестры тоже невозможно дозвониться, постоянно на посту все сонные как мухи. Родила вечером и приблизительно в 12 ночи по кнопке вызова медсестра прибежала и ребенку пихнула смесь, хотя я просила не давать ее. Сказала, что сама знает лучше как быть. Хотя для меня важно было именно ГВ отладить. Кстати в день родов я поступила в "изолятор" с отошедшими водами. (Воды отходили обильно, постоянно нужно было заменять средства гигиены), к тому же меня постоянно тошнило, крутило живот итд. Мне очень нужен был постоянно туалет, в изоляторе туалет не предусмотрен. Постоянно приходилось бегать в коридор с подтекающими водами, схватками, рвотой итд. ТК туалет общественный в коридоре, часто был занят и мне в родах приходилось ждать. Считаю что такое не допустимо в частной клинике. Помимо этого для меня не понятно, почему клиника не может обеспечить роженицу индивидуальной палатой, приходится находится с соседкой. Хотя у вас выше всех чек на роды. Врач узи не очень, в эксперте врач мой осмотрела заключение, сказала, что очень некорректно выполнено. В общем, кроме ванны, которая реально спасает во время схваток, Туташевой в этой клинике ничего хорошего больше нет. P.S врач Атабекова очень хамоватая
LH
Larisa Hamzina
3 пикир
Со дня основания клиники наблюдаюсь в ней,прохожу ежегодное обследование. Персонал очень вежливый, начиная с ресепшн. Врач подробно отвечает на все вопросы,для решения возникшей проблемы , проявила профессионализм и человечность. Спасибо за качественную медицинскую помощь и заботу
М Мм
9 пикир
Такие врачи которые не осматривают после родов,не вытаскивают забытый тампон после родов не должны быть в топ 100 Клиника «Эйва». Атабекова Э.А.
Амина
21 пикир
Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в эту клинику!Халатность на высшем уровне!Доктор Атабекова в особенности,самое главное для них оплата ,а как проводят роды и дальнейшее ведение никого не интересует!!!!
Анель Апрель
2 пикир
Клиника «Эйва» оставила у меня исключительно положительные впечатления. Здесь ощущается высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациентам и современный подход к лечению. Отдельно хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Нази Качкинбаевне. Это врач с большой буквы — очень компетентный, чуткий и внимательный. Она умеет не только грамотно информировать, проводить наблюдение и лечение, но и оказывать моральную поддержку, что особенно важно для женщин во время беременности. Благодаря ее профессионализму и заботе чувствуешь себя спокойно и уверенно. Буду с удовольствием рожать у нее 🥰
M .
3 пикир
Врач Бурханова Каныкей Талиповна самый бесполезный. Потратили деньги на консультацию, которая длилась 5 мин, среди которых мне сказали ложную информацию не рассказали о процедуре, Так еще в добавок отказались мной заниматься. Под эмоциями вышли оплатили. Потом уже осознала насколько же у человека нет совести, брать деньги лишь за то что она сказала я не советую и не буду вами заниматься, при том что она даже не аргументировала свой ответ
JM
Jamilya Maksatbekova
2 пикир
Хочу оставить свой честный отзыв об этой клинике😍. Огромное спасибо врачу Алине Болотовне (профессионал своего дела, очень внимательная, заботливая🥰), которая принимала у меня роды. А также благодарю Ксению Геннадьевну, за введение моей беременности от начал до конца (тоже очень внимательная, заботливая, профессиональная). И спасибо всему мед персоналу и девочкам консультантам, очень добрые, отзывчивые, заботливые.😁
НТ
Наргиза Тутушава
1 пикир
Акушер гинеколог Айсулу Дамировна! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за успешно проведённое кесарево сечение. Спасибо за Ваш профессионализм, уверенность и заботу. В такой важный момент Вы были рядом и поддержали меня. Ваши золотые руки и доброе сердце помогли появиться на свет моему малышу. Я искренне благодарна Вам за Ваш труд, внимание и человечность. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии. Пусть благодарность пациентов всегда согревает Ваше сердце.💐💐💐😘😘😘❤️❤️❤️ Ошондой эле клиника «Эйва» га терен ыраазычылык, баары эн жогорку денгелде карашты 👍👍👍
Ainura Aman
1 пикир
Дочка рожала в этой клинике. Внимательный персонал, хорошие условия. Особая благодарность Айсулуу Дамировне. Принимает роды спокойно, очень приятный и опытный врач🙏. В одной из частных клиник дочке сказали, что будут делать КС. Очень рады, что ушли в Эйву. Роды прошли естественным путем, быстро и максимально комфортно.
Чолпона А
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эйва» за профессионализм и невероятную поддержку в самый важный период моей жизни. Здесь я вела беременность и здесь же прошли мои роды. Главное преимущество клиники — это врачи. С первых минут чувствуется колоссальный опыт и спокойствие. Мой доктор всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и развеивал любые страхи, что крайне важно для беременной женщины. Сами роды прошли в максимально комфортной и безопасной атмосфере. Весь медицинский персонал работал как единый слаженный механизм. Ко мне относились с огромным теплом и заботой, помогая не только физически, но и морально. В клинике современное оборудование и созданы условия, в которых чувствуешь себя как дома, а не в больнице. Если вы ищете место, где к вам будут относиться с уважением, а о безопасности малыша позаботятся лучшие специалисты — искренне рекомендую «Эйву».
MS
Madina S
46 пикир
Консультации у них по факту нет, все быстро-быстро. Менее 2 минут, и отправили на узи. Тот же чат гпт и то больше информации выдаст. Не сказали, какой диагноз. Ничего не объяснили, отправили на операцию, зачем и для чего, что за операция, сколько это будет стоить, какая реабилитация не озвучили, мне просто написали список анализов, которые надо сдать. Даже до конца жалобу не выслушали. В итоге заставляли сделать узи и сдать мазок, хотя я сдавала уже. И там все хорошо. Хотела послушать и их метод лечения моей проблемы, а они с бухты барахты еще и на операцию отправили, которую я конечно же делать не буду, а если и буду то, точно не у них.
Нуркыз Ажибекова
4 пикир
Очень классная клиника советую , рожала в первый раз все очень понравилось, после рождения помогли с ребёнком. Каждый день приходили врачи проверяли моё состояние , состояние ребёнка , помогали совсем с чем можно, с грудным вскармливанием , с уходом за ребенком. Очень благодарная своему врачу которая провела очень спокойные роды. Обошлось без осложнений хотя нам сказали в клинике Асымбекова будут делать КС плановое так как ребёнок слабый, я слабая и не хотят рисковать.В эйве мой врач сразу же сказала то что я смогу родить сама и я прекрасно справилась с этим. Также очень понравилась еда в клинике очень вкусная. Туалет в каждой палате свой , всё чисто. Следующие роды обязательно буду рожать в Эйва клинике Ин Ша Аллах 🫶
Aizada Karaeva
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв о работе клиники Эйва.Обратилась с проблемой кровотечения непонятного происхождения,оказали очень квалифицированную и своевременную помощь,поставили верный диагноз,провели оперативно качественное лечение,за что оочень благодарна всему коллективу начиная от узиста,кольпоскописта,гинекологов,заканчивая санитарками и медсёстрами.Так тепло и внимательно приняли меня,что всем рекомендую.За качественным лечением обращаться только к проверенным временем специалистам,знающим своё дело 👍🏻
ЗО
Замир Оконов
1 пикир
Хочу выразить огромную признательность клинке Эйва и всему медицинскому персоналу. Хочу выделить акушера гинеколога Айсулуу Дамировну которая вила беременность и принимала роды моей супруги. Спасибо вам мы рады что выбрали вас.
6 жолу барган
SD
Shakirova Danaya
2 пикир
Хочу поблагодарить клинику «Эйва» за профессионализм ,комфорт и заботу о пациентах.Отдельная благодарность акушер-гинекологу Айсулуу Дамировне !Она просто идеально провела меня до родов и помогла появиться моей малышке .У неё просто золотые ручки и очень доброе сопереживательное сердце,умеет поддержать и успокоить в нужный момент .Благодаря её чуткости и внимательности чувствовала себя в надёжных руках и безопасности ❤️. Ничуть не пожалела что выбрала вас . Спасибо вам ❤️!
MN
Marina Naumova
8 пикир
Обращаюсь в Эйву с женщинами всей моей семьи к доктору Матраимовой Жазгуль Махмудалиевне - очень эмпатичный врач гинеколог, знающий и любящий своё дело. Очень уважаем, доверяем и любим доктора!
.…
. …
1 пикир
Хочу выразить глубокую признательность клинике "Эйва" за такой высокий уровень медицины в нашем городе. В первую очередь, огромное спасибо Айсулуу Дамировне — это врач, которому доверяешь с первой минуты. Её спокойствие, чуткость и настоящий профессионализм позволяют чувствовать себя в полной безопасности. Также была приятно удивлена условиями: палаты очень уютные и современные, а питание — просто выше всяких похвал, всё очень вкусно и красиво подано. Персонал работает как единый механизм, все очень доброжелательные. Если вы ищете место, где о женском здоровье действительно заботятся, искренне рекомендую "Эйву"!
Айдана Кочибекова
Матратраимова Жазгуль, профессиональный и очент чуткий врач. Спасибо вам💕
AZ
Aliya Zhakisheva
3 пикир
Уже вот второй раз свои роды доверяю врачу, клиник Эйва, Гульзар Сейитбековне! Она лучшая ☺️ Благодарю весь мед.персонал клиники, роды прошли гладко и без осложнений, врачи, акушерка Жибек эже, неонатологи, средний и младший мед.персонал очень приветливы и добродушны что так важно в период когда ты уязвим и нуждаешься в поддержке. Процветания клинике! Спасибо за таких специалистов и такой чуткий подход к беременным!🙂
М✨
Мэка ✨
3 пикир
Очень довольна посещением Клиника Эйва. Отдельная благодарность врачам Бурханова и Ким за профессионализм, внимательное отношение и грамотную консультацию. Всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Рекомендую клинику!
NK
Nazgu Kojogulova
1 пикир
Самая лучшая и любимая клиника, где вседа помогут с вашей проблемой, всегда аккуратно и чисто, комортно и самое главное толковые врачи, хочу отметить свою любимую Третьякову Нафису Владировну и Ташбаева Искендера, это хорошая команда квалифицированных врачей.
CL
Cvetlana Lee
2 пикир
Уютно,супер врач,хорошо помогает,нам очень понравились.
KЭ
Kарина Эм
8 пикир
Лучшая и любимая клиника! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты. Уже двоих детей родила тут, и всегда все было на высшем уровне. Постоянная забота о пациентах. Очень нравится отношение врачей во время родов, особенно когда нужно собраться. Палаты чистые и питание очень хорошее, что тоже немаловажный плюс. Мой врач со мной на связи в любое время👌🏻 Если рожать, то мой выбор всегда «Эйва»💗
AJ
Aida Jumalieva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эйва» за высочайший уровень профессионализма и комфорта. Это место, где о женском здоровье заботятся по-настоящему. Особая, сердечная благодарность Айсулуу Дамировне! Это врач с большой буквы и золотыми руками. Благодаря её внимательности, спокойствию и чуткому подходу я чувствовала себя в полнейшей безопасности. Очень ценно встретить специалиста, который не просто лечит, но и умеет поддержать добрым словом. Условия в клинике также на высоте: палаты современные и очень уютные, а питание — выше всяких похвал, всё очень вкусно и эстетично. Весь персонал работает слаженно и доброжелательно. Ощущение, что находишься в надежных руках. Искренне рекомендую клинику и замечательную Айсулуу Дамировну всем, кто ищет качественную медицину и заботливое отношение!
RE
Rashka Egimeg
10 пикир
В последнее время Эйвага начар отзывтар тушуп жатат я уже боюсь рожать здесь😔 я сейчас на учёте здесь не знаю может лучше в гос пойти посоветуйте ребята тех кто рожала сама и те кто с кс родами какие у вас были роды как решил операция?? Я уже боюсь
MI
Medish Ilima
5 пикир
Уважаемые мамочки обязательно перепроверьте назначение врача перед тем как что то принимать, назначили сильный антибиотик который противопоказан при беременности
KN
Kirsty Nomch
1 пикир
I’m very grateful for the excellent care Dr. Atabekova provided to me and my daughter. Giving birth in a new country made me a little anxious at first, but the doctor’s kindness and professionalism helped me feel safe and well cared for throughout the entire experience. When an issue with the umbilical cord was noticed, the doctor remained calm and handled the situation with great skill, providing the highest level of medical care. Thanks to that attentive and professional approach, my daughter was born safely and without complications. I have given birth many times, and this was truly the best and most comfortable delivery experience I’ve had. I’m very thankful for the care and dedication shown, and I would gladly recommend this doctor to others.
ВО
Виктория Овчинникова
1 пикир
Довлотова Гульзар Сейтбековна - самый лучший врач гинеколог !!! Лечение подбирает очень грамотно и ответственно, ко всему относится с душой и спасибо , что всегда на связи 🤍
CK
Cholpon Kudaibergenova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эйва в особенности, Карине Маликовне! Наблюдала у неё свою беременность и осталась в полном восторге. Это врач с большой буквы: очень внимательная, чуткая и настоящий профессионал своего дела. Весь период прошел спокойно и на позитиве, я всегда чувствовала поддержку и знала, что нахожусь в надежных руках. Карина Маликовна всегда всё подробно объясняла и отвечала на любые вопросы. Спасибо за ваш труд и за то, что помогли мне пройти этот путь с комфортом! Всем рекомендую!
Tattubek Insta: bbj.tattuu
5 пикир
Нази Качкынбаева деген эже өтө жоопкерчиликсиз экен! Кызыбызды жоготуп алдык, 39 жумалыгында жооп бербей же карабай да койду! Негизи акчасына келгенде алышат да жоопкерчилике келгенде жок! Төрөйүнидеген адамга бош орун жок, живой очередь 3,4 саат күтөсүң дейтго йоо, төрөйүн деген адамда толгоо 3,4 саат күтмөк беле! Же ооруканага баргыла деген эмес! Просто Аллахка койдук 😭
ЖТ
Жазгуль Турганбаева
2 пикир
Альхамдуллилях, родила 27.02.26 Хочу выразить искреннюю благодарность роддому «Эйва» и всему медицинскому персоналу за заботу, внимание и профессионализм. В эти важные и волнительные дни я чувствовала поддержку, спокойствие и уверенность. Везде чисто, еда вкусная🥰 От всей души хочу выразить глубокую благодарность моему врачу — Эркайым Азимжанова. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение. С первых минут я чувствовала спокойствие и уверенность, что нахожусь в надёжных руках. В такой важный и ответственный момент для каждой женщины особенно ценны поддержка, терпение и искреннее участие врача. Благодаря Вашей грамотной работе и заботе роды прошли благополучно, и мы с малышом чувствуем себя хорошо. Искренне благодарю за Ваш труд и большое сердце 🤍
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жазгуль! Поздравляем вас с рождением малыша! Спасибо за доверие и такие тёплые слова в…
Елизавета Синянская
2 пикир
Хочу оставить отзыв от всего сердца 🫶🏻 Спасибо клинике Эйва и моему врачу — акушеру-гинекологу Чынаре Искандеровне. Я правда осталась очень довольна и родами, и всем наблюдением во время беременности. Для меня было важно чувствовать спокойствие и уверенность, и рядом с Чынаре Искандеровной это было именно так. Она очень внимательная, мягкая, при этом уверенная и профессиональная. Всегда всё объяснит, поддержит, ответит на любой вопрос, в любое время суток - что немало важно! В такой момент это бесценно. Роды прошли так, как я и хотела — с поддержкой, без лишней паники, с ощущением, что рядом человек, которому не всё равно. Честно, для меня она просто ангел, а не врач 🤍 И отдельное спасибо всему персоналу клиники — за отношение, доброжелательность и атмосферу. Когда вокруг тепло и спокойно, это очень чувствуется. Я благодарна за все! И точно советую выбирать именно Эйву! 🌷
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой искренний отзыв 🤍 Очень ценно, что именно в такой важ…
NAZHIMIDINOVÁ 💎
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Эйва» за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу. С первого визита чувствуется забота о пациентах, всё организовано аккуратно и комфортно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Отдельная благодарность Элладе Алмазбековне — это врач с большим сердцем и высоким профессионализмом. Очень внимательная, спокойная, всё подробно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность. Рядом с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Благодаря ей приём проходит спокойно и без лишнего стресса. Спасибо за вашу заботу, чуткость и добросовестную работу! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и замечательного врача своим близким ❤️
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно получать такие отзывы…
ЧН
Честная Не благодарите
10 пикир
24 февраля приехали в роддом «Эйва». Роды здесь стоят очень недёшево, и в целом уровень клиники хороший. Но всё впечатление портит охранник на входе. Он подбегает, не здоровается и в грубой, хамской форме начинает допрос: «Куда? К кому?». Тон унизительный, как будто люди пришли не в частный роддом, а на режимный объект. Люди приезжают к вам в один из самых важных и счастливых дней жизни, платят большие деньги и не должны сталкиваться с таким отношением с порога. Если это уровень сервиса, который клиника считает нормой, это очень тревожный показатель для учреждения такого класса.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Прежде всего, позвольте поздравить вас с т…
SS
Shaagi Shaagi
7 пикир
Родила у прекрасной Довлатовой Гульзаре, она хороший врач, знающая свою работу, понравилась врач, но не персонал(( После родов те врачи и помощники которые делали обход каждый день не понятны, не понятно для чего они( заходят в палату и спрашивают стоя у двери: все ли хорошо? Естественно после такой огромной работы (роды) женщина устает и утомляется, что я ответила всем - что хорошо, лишь бы поспать! Потому что они заходят и не говорят кто они, а ещё в неопределенное время, ведь можно же сказать что, в какой-то час будет педиатр, после в какой-то час придет акушер гинеколог и т.д. У меня столько вопросов было, которых хотела задать и получить на них ответы, особенно касаемо Г.В. Для первородящих это тяжело, поэтому прошу организовать часть врачей-дежурных и привести их в порядок, так чтобы они выполняли свою роботу должным образом! А ещё санитарка исчезла совсем в последний день пребывания в роддоме, что моей маме пришлось мыть посуду(( Хотя в пакет комфорт и вообще санитарка хотя бы 4 раз должна заходить и смотреть что делать, где убирать. + В день выписки моей маме у которой трещина в костях пришлось поднимать все вещи с палаты(( Хотя я попросила позвать санитарку, медсестра сделала ведь что звонит ей, после сказала: мы сами наверно поднимем(( Это через чур💔
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Довлотовой Г.С. 🤍 Нам очень приятно, что…
AZ
Aizada Zholdoshbekova
5 пикир
Наблюдаюсь на протяжении 4х лет у Шабдраевой Жанары Жааналиевны, отличный специалист, знаток своего дела
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы уже на протяжении 4 лет наблюдаетесь у Жанары Жааналиевны. О…
K2
Kurdyano4ka 2021
2 пикир
Отличный роддом , Отдельная благодарность Врачу клиники Эйва , Эрболу Эркиновичу. За заботу внимание понимание , лучший персонал хороший уход. Всем рекомендую ❤️
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие ❤️ Нам очень приятно получать такие отз…
Александра Исмаилова
1 пикир
Отличный роддом,все на высшем уровне и сервис и персонал, спасибо за заботу и отличное отношение,питание трёхразовое,суперское. Если соберусь снова рожать, обязательно приду снова к ним. Отдельное спасибо хочу выразить Азимжановой Эркайым, все четко,слаженно,быстро сделала,с нежностью и заботой подошла к процессу, на мой звонок среагировала сразу,приехала,приняла малыша на высшем уровне. Спасибо огромное за всё❤️
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Нам невероятно приятно знать, что…
ЖА
Жаныбекова Анеля
2 пикир
В Эйве два моих любимых специалиста - Матраимова Жазгуль Махмудалиевна и Атабекова Эркайым Азимжановна, у первой стояла на учете во время беременности, у второй рожала. Абсолютно всем довольна 👍🏼 Все четко, без лишних манипуляций и анализов, отношение к пациенту очень хорошее, и беременность протекала хорошо, и роды прошли спокойно, в хорошей атмосфере с врачом и командой! Послеродовой уход тоже на уровне, неонатолог консультирует очень четко, объясняет все моменты и отвечает на все возникшие вопросы, в целом я очень довольна и благодарна клинике за таких специалистов и за уровень оказания медицинских услуг 👏🏼
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Анеля, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 💚 Нам очень приятно, что вы дове…
N N
4 пикир
Рожала у Эркеайым Азимжановны Хочу выразить огромную благодарность за ее работу и терпение 🙏🏻также отметить отличные условия и клиники и отзывчивость персонала ❤️ питание 🔥
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв! Нам очень приятно, что роды под наблюдением Эркеайы…
BM
Begaiym Monolbaeva
1 пикир
Эйва клиникасында Нази Качкынбаева 20 жылдык стажы менен,торотту ушундай аяр мамилеси,ишин так аткарган айым 100 баа бердим,Дагы торосом Дагы да ушул врачты,ушул Эйваны тандайм.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чын жүрөктөн ыраазычылык билдиребиз! Эйва клиникасында ишине так жана а…
НА
Нурзат Айдралиева
11 пикир
Роды в частной клинике «Эйва». Пакет «Комфорт» за 135 000 сомов. 17 ноября начались схватки,не буду подробно рассказывать каким образом было вызвано(жесткая манипуляция со стороны врача)на 39 неделе На следующий день — сильные, частые схватки, раскрытие 2 см, осмотры каждые 6 часов, несколько поездок в клинику. В один из приездов меня поместили в изолятор на 5–6 часов и выставили счёт 2600 сомов — без предварительного предупреждения. Роды — 19 ноября в 3:55. Эпидуральная анестезия отдельно 9000 сомов (но об этом предупреждали),сделали на 6 см раскрытия может из за этого потуги длились 55 минут🤷🏽♀️ Через 2 часа нас перевели в крошечную палату, несмотря на оплаченный пакет «Комфорт». Объяснение — «нет мест». На следующий день — другая палата: полутораспальная кровать, отсутствие принадлежностей и сильный холод. Батареи не работали, кондиционер был включён, в коридорах и туалетах тоже холодно. Мы с мужем заболели. И на третий день после родов попали в джаловскую больницу, воспаление у ребенка. БЦЖ-прививку, которую обычно делают сразу после родов, нам поставили только через две недели. Самое серьёзное: при выписке нам выдали чужую медицинскую карту новорождённого.Это мы уже обнаружили с врачом в джале больнице.👇🏻
Айдана Темирбек кызы
8 пикир
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность вашей клинике. Особенно хочется отметить врача Довлотову Гульзар Сейтбековну за её высокий профессионализм, чуткость и постоянную оперативность. Она была на связи 24/7, поддерживая нас на всех этапах, и продолжает быть доступной даже теперь, после родов. ❤️
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Нам искренне прия…
А К
10 пикир
Всю беременность наблюдалась у Карины Маликовны - профессионал своего дела! Ничего лишнего не пропишет, чувствовала себя максимально безопасно с ней . УЗИ врач - Эльгиза Жуманадыровна - самая мягкая , чуткая и очень внимательная 🙏 Очень подробно все расскажет и покажет . Роды прошли отлично легкой рукой Гульнуры Кудайбердиевны ! Такой человечности , огромной поддержки и заботы я не ожидала . Родила без разрывов, поддерживала и помогала очень сильно весь период родов , держала за руки и максимально помогала . Низкий поклон! Была на связи 24/7. И к сожалению не запомнила имя, в после родовой период очень помогал и подсказывал молодой человек - врач акушер - вам очень благодарна! В палатах есть кнопки вызова, чисто и есть помощники по вызову . Многие мед сестры / врачи помогут , придут , подскажут . Единственное хотелось бы попросить некоторых дежурных мед сестер относиться с пониманием и помочь с прикладыванием к гв 🙏🙏🙏
Көп келүүчү конок
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.💕
Айдана Рашидова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Бровко Карине Маликовне🩷 состояла на учете по беременности. Врач всегда подробно объясняла все моменты, спокойно отвечал на вопросы, поддерживала и вселял уверенность, что всё проходит так, как должно. Весь период звонила/писала и узнавала о состоянии здоровья 😍 огромное спасибо 🙏
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Айдана, за теплые слова 💚 Нам безумно приятно, что период беременности прошё…
US
Unusmuhamedova Shahnoza
2 пикир
Хочу оставить отзыв про доктора Бровко Карина Маликовна 😍 и путь к моей мечте🥰 в 23 году мне сделали операцию в онкологии и сказали что нельзя планировать беременность в течение 2-3 лет, в этот момент у меня началась депрессия так как я очень мечтала о ляли . Но мой врач успокоила меня и грамотно донесла что все во благо и что за это время мы подготовим организм еще лучше к беременности . Так и начался мой путь к моей мечте ❤️одновременно я каждый месяц сдавала анализы в онкологии и благодаря совместным усилиям мне не пришлось ждать 2-3 года , мои анализы были идеальными через1,5 года и врачи дали разрешение и😍ииии моя мечта сбылась 🤰🏽 , помню как мне было страшно идти на узи , но не смотря на свою занятость , Карина Маликовна видела мое переживания и она пошла вместе со мной на узи и тогда мы первый раз услышали сердцебиение мой малышки 💕от этого звука мир внутри расцветает , мы так радовались вместе с моим врачом просто не описать словами 😍всю беременность меня вела Карина Маликовна и всегда была на связи, просто 24/7, даже ночью она всегда отвечала и даже звонила чтоб успокоить мои переживания, всегда отвечала с любовью и заботой , благодаря ей моя беременность прошла легко и спокойно. Когда начались схватки она была постоянно на связи и поддерживала меня . Сейчас уже 1,5 месяца моей мечте 💖и мой врач до сих пор со мной на связи , на любые вопросы даст грамотный ответ и подскажет что делать 🙏🏻 В наше время очень тяжело практически не возможно найти такого человечного и грамотного врача, врача который переживает за тебя как за самого близкого человека, который радуется всем твоим УЗИ, который переживает и понимает твои все переживания во время беременности, врача который поддерживает и успокаивает, но Карина Маликовна именно этот врач с большим сердцем ❤️я очень благодарна Всевышнему за мою мечту и так же благодарна Карине Маликовне за мою прекрасную беременность , и послеродовую поддержку которая не менее важна для женщины 🙏🏻
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Шахноза, благодарим вас за такой трогательный и искренний отзыв 💖 Ваша история больша…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө