Издөө
Терс
RO
Ramazan Omorov
3 пикир
Мойка на самом деле классная все нравиться ребята моют на совесть, НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА МЕРЗКИЙ ТИП , КАК НЕ ПРИЕДУ ВСЕГДА ПО 10-20 МАШИН, С ТРУДОМ ПОПАСТЬ В ЭТУ МОЙКУ
Самида Мамасаидова
9 пикир
Отличная автомойка,мы остались очень довольны вашим трудом.
Айдарбек Джамалбеков
3 пикир
Сейчас недавно к вам устроился администратор Темирлан, будьте осторожнее, он тоже недавно работал у нас. Очень скользкий, входит в доверие и крадет деньги . Руководство будьте осторожны!
Alina Abdykalykova
16 пикир
Всё хорошо но дороговато)
DT
Doolotbek Turganbaev
1 пикир
Очень доволен ребята знают свою работу очень качественно моют ✊✊🤝🤝🤝🤝
Мырза Тегин
11 пикир
Все нормально
askarbekow.99 Mirlanovich
Ребята молодцы 👍🏻👍🏻 все качественно
MY
Madina Yu
5 пикир
Очень приятные и клиентоориентированные ребята! Вежливые, старательные. Немного дольше по времени мойки, но в целом все отлично!
Кто-то A
15 пикир
Помыли маленькую машину как фит за 2000 сом. Обещали вип комплексную мойку. В итоге как-будто это была обычная мойка. Отношение на отвали. Помыли грязно. То что планировала отмыть за комплексную мойку, то осталось.. Попросила отклеить две наклейки. За 2тыс даже не удосужились это сделать. Сказали «на это нужно спец средство и много времени», p.s. машина стояла на мойке 3 часаи время у них было… Занаваес!
NS
Nursultan Satvaldiev
3 пикир
Оставили машину, они сказали что 4 машины очередь, пришли а машина так и стоит грязная через 3 часа, и сказали ждать после 8 машин.
ZT
Zhumgalbek Tynybekov
35 пикир
Лучшая мойка и химия всем советую 👍👍
Y A
30 пикир
Раньше все было норм . Вчера оставили авто ,сказали через 2 часа прийти Пришли -машина так и стоит . В ответ админ пробурчал ,что очередь Какого тогда приняли вообще ? Вы издеваетесь? Зажрались ? Нам надо было выезжать в гости ,в итоге настроение упало . Хоть бы извинился и объяснил все! Нет ,отношение на отвали 😡 Никакой клиентоориентированности! Ужасно !
2 пикир
Ужас. Моют очень не хорошо. Лучше самому мыть. Говорит я быстро мою. Подумал, вот молодец. Потом смотрю, везде грязно. Так что не советую эту автомойку!
ИИ
Имамидин Икрам уулу
3 пикир
Машину оставил на мойку. Сказали добавят воск и полировку. В итого ничего не сделали кроме обычной мойки. И еще поцарапали водительскую дверь и зеркало. Это я на следующий день заметил. За обычную мойку 1050сом это уже слишком… просто на словах продают услуги воск и полировку. Советую не оставлять машину доверяя им, лучше подождать там и контролировать процесс мойки.
Nadi Izi
2 пикир
Ожидание не малое конечно ,но всё равно пока в тц погуляли ,время незаметно пролетело .За малую сумму делают работу на все 💯
Алмазбек Досалиев
37 пикир
Клиентоориентированные 👍🏽
Айгерим Айгерим
18 пикир
Администратор или кто там принимает деньги ужасно грубый! За 950 сом ужасно помыли! Разочарована! Что сервис, что качество 👎 В субботу была после обеда
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона
Chika 37
21 пикир
Отлично, хорошего
Sergei Nezhinskikh
21 пикир
Хорошая мойка
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
ME
Mountain Explorer
3 пикир
Очень плохая мойка, не домыли. Где обещанный воск? В общем не качественно, Цена/качество не соответствует. Не рекомендую.
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить в какой день вы были у нас, примерно в какое…
5 пикир
Хорошо помыли быстро и качественно, молодцы ребята.
4 теке 2024, расмий жооп
ARENA, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
a
avi-small
55 пикир
Хороший сервис, тщательно моют каждый раз. Приятно садиться в машину после этой мойки. Пока моют, можно сходить в тц за покупками
Avi-small, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Адилет Аалыев
56 пикир
Помыли достаточно средне, цена выше рынка. Оставили пока ходили за покупками, это удобно но цену не оправдал к сожалению. В остальном удобно
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, каждый отзыв важен для нас. Мы принимаем во внимание все недочеты и улучшим сервис!!!
8 пикир
Помыли так себе очередь ждал полтора часа,в итоге получил не качественно что сказать не профессионально,
Anton Serskii
2 пикир
Не оказывают услуги, которые описаны в прайсе. Отказывают, хотя до этого другой админ работал по прайсу.
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Не могли бы вы оставить контактные данные, после выяснения в…
JA
Jibek Azizova
10 пикир
Лучшие👍 быстро, и очень чисто помыли.
Добрый день, спасибо, Jibek, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
TD
Timur Doronin
11 пикир
Много места, много мойщиков, хорошо и быстро моют.
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Timur, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
KT
Kulubek Tallimov
2 пикир
Если честно мне очень нравится этот Мойка , чисто моют качественно , уважительно относится клиентам нечего не воруют все на месте стоит мойка 10/10👍🏻👍🏻
4 теке 2024, расмий жооп
Kulubek, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
aliya ts
13 пикир
Хорошо моют, быстро 👌🏽
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Азамат Пазраилов
1 пикир
Не давно сделали полировку фар быстро и качественно сделали ребята молодцы!!! И особое внимание на сухой туман оочень благодарен салон прям нереально пахнет вообще супер✅
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Очень рады что Вам понравилось. Заезжайте, будем рады.
СА
Самаган Аманкулов
1 пикир
Рекомендую, мойка отличная быстро, чисто. Ребята молодцы.
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Рахмат! Заезжайте по чаще)
Наиль Куренков
Хорошо моют ребята
Еб
Если бы его бы
18 пикир
Мойка легковушки полностью стоит 550 сом вообще обнагнели фунчезы везде 400 сом моют тяп ляп нет перегородок брызгают другие машины. Не советую
21 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Мы приносим извинения. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, номер и марку машины мы с Вами свяжемся.
Бардык комментарий
Алексей Пугин
15 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников мойки!!! Ребята порядочные и ответственные!!!! Советую!!! Приезжаю постоянно, в машине оставляю ценные вещи и никогда не было проблем. Ну а каяество мытья машины - идеальное!!!! Алексей 0700997949
21 баш оона 2023, расмий жооп
Алексей благодарим за доверие. Приезжайте ещё будем рады Вас видеть.
VE
Vladimir Emelianov
8 пикир
Не работает
Anastacia Shut
59 пикир
Хорошо, несколько раз сдавала машину на мойку - делают быстро, нареканий не было. Полная за час, наружная за 20 минут
Бекнур Кадыров
Достаточно хороший мойка 🤳