Издөө
Всё очень вкусно в кафе
J
Julius
12 пикир
Еда прекрасная, подача отличная. В номерах не хватает тумбочек, но это мелочи. В целом все понравилось!
Марапат Момунова
1 пикир
Хорошее место, чисто,уютно,по домашнему все, еще вкусно очень 😋
Dastan Kalmatov
5 пикир
Самый лучший еда 🥘
Екатерина Шаповалова
1 пикир
Чудесное и уютное место! Хозяйка и детки просто прелесть! Очень тепло находиться в их компании! Очень вкусная кухня, особенно манты!!!❤️
Малика Адранова
Уютно 👍🏼
ЧК
Чингыз Керимов
8 пикир
Пожалейте свои нервы …. Лучше голодным
Адилет Адыкулов
4 пикир
К сожалению совершенно не умеют готовить…
Павел Погорелов
54 пикир
Некоторые блюда очень вкусные,и некоторые - не понятно, зачем они. Берут немалые деньги за одноразовую посуду. В целом норм, можно ужинать и обедать.
eb
erkin belikov
3 пикир
Лагман просто супер! Порции большие и цены приемлемые. Очень вкусно готовят.
Nuradil Ryskeldiev
Укмуш
Анастасия Подгорная
6 пикир
Очень вкусные манты. В Бишкек нигде таких нет
Serg Sutyagin
6 пикир
В комнате чисто, уютно, кормят вкусно, порции большие. До пляжа не далеко. Хозяева очень хорошие, их дети ещё лучше. Рахима , привет !
ЭС
Эльмира Саматова
1 пикир
Порции большие и очень все вкусное 🔥
AM
Aigerim Mukhtar
4 пикир
Чистые номера со свежим ремонтом. До пляжа рукой подать, очень красивый и удобный пляж. Доброжелательные хозяева, есть все (кухня, ванна, туалет, стир машина). И стоит дешево, мне понравилось, приеду к вам еще раз.
Толугу менен окуу
ЭА
Элдияр Абдыманапов
2 пикир
Хочу отдельно написать про хозяйку - не спросила как зовут. Но потрясающая женщина! Она так интересовалась каждым клиентом, проявляла внимание и заботу, круглосуточно. Очень приятная! Она во многом делает пребывание в отеле особенным. Поэтому мне в первую очередь понравилось заботливое отношение о каждом клиенте. Это начиная с момента встречи - комплименты в номере, чай/кофе/вода, рассказ о наиболее интересных достопримечательностях и т.д. и заканчивая прощанием.
Толугу менен окуу
oNE ABDYKALYKOV
1 пикир
Номера чистые и вкусно обустроены 🤗👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты