Издөө
FormaCar
Детейлинг-центр
409 баалар
2GIS Awards
Премиум брондолгон пленка менен чаптоо 130 миң сомдон баштап.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
B K
1 пикир
Отличный сервис,все быстро и качественно,всем советую 👍🏻
D S
119 пикир
Ну неплохо
EK
Er K
4 пикир
Если честно не стоит там клеить отдал 180т за оклейку л9 с 0 пробегом, потом когда машину забрали после через неделю заметил что плохо оклеили да и еще не признаются, исходя от этого они еще со своим ножом порезали кожу салона, если честно не советую
AE
A E
5 пикир
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ !!! Они сломали мне машину LI 6 . Мало того что плохо оклеили еще и порвали резину вокруг фары. После детейлинга затекает вода в фары. Десят дней как оклеили а уже отклеивается и оставили мусор под пленкой. Хочу написать свой отзыв чтобы предостеречь людей. Теперь думаю писать заявление в милицию.
Р
Ренат
3 пикир
Спасибо большое! Тут работают лучшие из лучших! Если вам нужна качественная ОКЛЕЙКА!!!!!!!! ШУМКА !!!! то вам однозначно FORMACAR !!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СУ
Сабыр Уланов
4 пикир
Отличная детейлинг-студия!🔥🔥🔥Сделали комплексную чистку и полировку на высшем уровне — машина выглядит как новая. Всё аккуратно, быстро и без лишних вопросов. Приятный сервис и профессиональный подход. Обязательно обращусь ещё раз!
KN
Khabib Nazarov
2 пикир
Bu oto bakım merkezini herkese tavsiye ederim. Teknisyenler gerçek profesyoneller.👍
Эдик Мукалаев
1 пикир
лучший детейлинг, персонал и обслуживание на высшем уровне, я очень доволен. отдельное спасибо менеджеру Валерия, которая посоветовала какой пленкой защитить мое авто и мы выбрали прозрачный сатин, и спасибо ребятам которые обтянули машину бронипленкой очень качественно, вид совсем другой, более брутальный и дерзкий получился
IN
Islam Nasyrkulov
Ужас
JW
John Wick
2 пикир
Полная Фигня а не детейлинг. Категорически не советую. Разбирают по частям потом забывают многие детали. Вообщем 👎🏼👎🏼👎🏼
M
Mirbek
Хорошее качество работы.
ЭК
Эрбол Кубаныч уулу
2 пикир
Качество и сервис на высшем уровне!!!
КА
Канат Акмолдоев
4 пикир
Всем советую этот дитейлинг центр Мастера профессионалы своего дела После них машина блестит👍👍
НЖ
Нуралы Жаналиев
Рекомендую всем 💪🏾
Andrey Sikorskii
Лучший сервис в городе👍
Eldos Nurbekov
2 пикир
Очен хорошие отношения на каждую клиенту, очень приятно ✊🏻
TR
Идеально 🤩
……
… ….
3 пикир
Отличный детейлинг! Машину сделали идеально — салон и кузов как новые. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую 👍
Az 🌥️
8 пикир
💩💩💩
FortkNox Asanov
3 пикир
Незнаю как другие, сдал авто ст. менеджеру Адилету на химчистку салона и мойку подкапотного. Сделали идеально, без преувеличения — 10 из 10. Салон чистый, свежий, ни одного пятна, подкапотка аккуратно вымыта. Видно, что человек подходит к делу ответственно. Спасибо
Мунара Саматбек кызы
9 пикир
Самая ужасная . А хозяин только и умеет языком чесать . А не деле Фиг с маслом
OD
Omii Dress
7 пикир
Сделал 100% предоплату на все услуги. Оставлял машину. По срокам было неделя. В итоге ждал месяц при этом на звонки не отвечают приходилось ехать туда. Потратил много нервов, времени и средств. Спокойно умножайте срок на 3 в лучшем случаи. Не советую.
Эрмек Рыскулов
22 пикир
Переоценный детейлинг центр
Bz
Bekz zzza
8 пикир
Работу хорошо выполняют, но по срокам затягивают, много слов меньше дела по факту, сервис на шару
НА
Никита Авдейчик
1 пикир
Отвратительный сервис. Обманывают. Записались на детейлинг мойку, приехали, прождали и нам отказали. И это не в первый раз. Говорят одно- по факту совсем другое. Худшие !
АЗ
Абдылдаев Замирбек
Салам алейкум!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к Formacar! 🙌 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал высок…
Валерия Тен
😍😍😍😍
bm
baha mail
1 пикир
Лучше не оставлять этого авто салону
Z I
сроки долгие
A🥩
Alish 🥩
2 пикир
Это не детейлинг а шарашкина контора 👎👎👎 едьте туда если хотите угробить автомобиль
Azamat Asanakynov
3 пикир
Оставлял машину на полную оклейку кузова, у машины вид очень сильно поменялся не пожалел что оставил именно им Рекомендую всем
КА
Курманжан Алиева
1 пикир
фуууу э Вчера дала на химчистку кошмар обслуживание желает лучшего ужас ужас просто деньги взяли за мойку , который сама могла бы и работники ноль в работе ) А у них ни гр совести нету и хамят Рекламу раскачали видео граиатную сделали , но профессионализм отсутствует Ребята кто читает лучше не надо сюда на своем опыте проверено
Аскат Монолдоров
1 пикир
Ассаламу алейкум! Был в Детейлинг салоне Форма Кар. Сделали Полировку, химчистку и нанесли керамику. Через месяц дополнительно нанесли Антидождь премиальный. Спасибо менеджеру Алексею за подробную консультацию и сопровождение при оказании детейлинг услуг.
Argen Abasov
3 пикир
Масуд и Мава красавчики! Очень понравилось их работа. Все быстро и четко!
MA
Mamytbekova Azema
1 пикир
приветливый персонал, отличная работа!👍 все в срок и качественно выполнено ✅ бонусом ещё и чистая машина))
A B
Спасибо, особенно Андрею. Оклеил сатиновое пленкой. Справились прекрасно
ИМ
И М
11 пикир
Лучший детейлинг в городе
Вадим
2 пикир
Прикрасная компания мне посоветовал друг и я не пожалел обтянули машину брониплёнкой для защиты я очень доволен и работой и качеством плёнки
Adil Abyl
4 пикир
Очень качественно сделали полировку, а от химчистко еще долго стоит приятный запах в салоне, быстро и круто 👍
Султан
2 пикир
Всем советую машина как новая теперь всегда буду ходить только туда
КТ
Каныбек Токтосун уулу
2 пикир
Всё в лучшем виде советую преходить только сюда
. .
2 пикир
Делал химчистку салона сделали всё по красоте и быстро советую всем и мастера вежливые
AR
Alinur Rasuljan
2 пикир
Давно следил за Айсултан байке , и решился доверить свою малышку в его детейлинг центр , не прогадал)) полировку сделали мастера на все 1000%
UT
Сезим Джусупбекова
🔥🔥🔥
Кыдыев Мирлан 10 Д
4 пикир
Все четко сделали , красиво качественно , как новая , отличная палировка спасибо
Askar Kurmanbekov
4 пикир
Как же круто делают полировку и химчистку
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим