Издөө
Оң
Терс
Нурсара Чолпонбаева
7 пикир
Очень вкусная шаурма и хот дог😍
MS
Meerim S
3 пикир
Ужасная шаурма ни кетчупа ни майонеза сухая внутри одна только картошка!!!!!!! Имейте совесть!!!!! Ужас просто!!!!!! Не покупайте там
UBR .
4 пикир
Гон турбайсынарбы ждала пол часа , дали мини вместо стандартной … эми ошондой болуп калыптыр девей!!!!
Amanchik 🔥
Самый худший шаурмичная
БА
Бекмамат Абдибеков
1 пикир
Шаурма не хорошо внутри только картошка фри
Bl
BESST loN4ik
2 пикир
Лучше купите сендвич в магазине,вообще ноль Одну шаурму ждал 45 минут Шаурма сухая ееее
Nuradil 09__09
1 пикир
Сотрудники такие сигда ошибается и плохо относятся, малы
Алина Ракатбекова
3 пикир
Ужас заказали запеченную шаурму все сгоревшее лаваш и мясо соус ужасный сказали с курицей дали с говядиной ладно потом поменяли думали нормал но приготовить то так же воще не советую ждали 2часа раньше было хорошо поменяйте повара она воще не умеет готовить
Хан Даяна
3 пикир
раньше было фигово, кажись рецептуру поменяли, не пожалели, что дали этому месту второй шанс, советую👍👍👍
⁶⁷
Классика сухая мини норм
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
8 пикир
Ждать долго и обслуживание не хорошо не убрано после людей пришлось самому убираться чтобы посидеть
Дастан Намазбеков
3 пикир
Даже в Африке не так сухо как шаурма тут Ждали долго Пепси паленая и лаваш горелый
Жаныбек Кызматов
Парага
Marjan Almatova
Очень долго ждать 🤦🏻♀️сидела час почти особенно на смене Айжан.Ж
Кирилл Малкин
4 пикир
Очень вкусно готовят! Но заказу отнеслись не серьёзно, ждал где-то 30 мин, рекомендую всем у кого есть терпение!
Нур .
15 пикир
Уберите из меню bablle tea! ради него 18км ехали.
Tㅤ
Tursunbek ㅤ
Не вкусная, не стоит
Бибигул Конушова
6 пикир
Фри Вопще сырая как так можно просто я далеко уехала если бы знала блин всем пиздулей дала бы на место !!!) На ватсап написала никто не отвечает
Нурлан Дуйшеналиев
1 пикир
Не вкусная шаурма. Ужас. Больше никогда не буду у них покупать.
Мунара Богоева
1 пикир
Заведение было грязной, обслуживание грубое, часто путали заказы при этом обвиняли клиентов, такое грубо обслуживание не приветствуется. Про еду это уже отдельное история, будто купила капусту в лаваше , хотя заказывала двойную шаурму. Мой заказ перепутали , при этом обвинили меня и нагрубили. Такая ситуация случилось не только со мной. Время ожидания было долгим хотя нам сказали ждать 10-15 минут.Просим принять соответствующие меры!
RE
Raiana Eshmatova
1 пикир
О вашем заведении оставил крайне негативное впечатление. Обслуживание было грубым и неуважительным, путали заказы, что создало дополнительные неудобства. При этом обвиняли клиентов. Блюда также не соответствовали ожиданиям: картошка оказалась недожаренной, а мясо – в некоторых местах сгоревшим, а в других – недожаренным и с кровью. Нету овощей, есть только сплошная капуста. Это абсолютно недопустимо для такого заведения.Кроме того, чистота в заведении оставляла желать лучшего. В таких условиях сложно чувствовать себя комфортно. В целом, выполнение работы было не грамотным и неаккуратным. Надеемся, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и блюд.
Nasir Saparbekov
Ночь кассир краш ❤️❤️❤️
Сагынбек Каримов
Очень плохая место 🫸🏻👎🏻
ai
aiperi imashova
3 пикир
Картошка в лаваше , порции маленькие и перец 30 с в то время когда другие заведения бесплатный дают. Короче не вкусно 👎🏻
KA
Kurmanbek Abdykadyrov
5 пикир
Шаурмасы өтө начар экен, даамы бир укмуш. Азыр эле жеп кеттим. Иштегенге жараша жакшы жасап бербейсиңерби, этиңерди өзүңөр жеп көргүлөчү.
Насир Сапарбек уулу
Бекжан байке соска
BZ
Belek Zhorobekov
1 пикир
Гот энен жарым саат болду гутотабыз
Головач Лена
8 пикир
говорят заказ будет через 15 минут, ушла, пришла через 15 минут, меня увидели и передали заказ кухне👌🏼 это видать в порядке вещей у вас вот так делать
A A
Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БД
Бегимай Джабагиева
3 пикир
Ужасная шаурма !!!! Если вы решили тут покушать то вообще не стоит!!! Шаурма вся разваливается, вкуса нет , да ещё соуса вроде дешевого кетчупа, я не знаю как они до сих пор работают и люди к ним заходят. Как тут написал один, кассир действительно глухой, попросили без помидоров,раза 2-3 сказали, и конечно они сделали с помидорами, на указанную ошибку попросили можете так есть , после требований они все таки сделали новый! Но это не улучшило ситуацию, шаурма ужасная !!!!
Aegon Targarien .
3 пикир
Кароче там ооочень долго готовят мы ждали целых 40минут обслуживание просто ужасное
СЖ
Сулиман Жолдошбаев
2 пикир
ооочень долго ждали плохое заведение
Аян 🙈
Жаль закрылось 😭😭😭😭
ЭА
Эльдар Абдулаев
Очень долго готовят ждал 1час не приготовили
Красавчик Сигмабой
6 пикир
Маленькие порции и дорого, не советую 👎👎
Станислав Пак
6 пикир
Хурма какая то забегаловка помойка кассир 3 чека по отдельности дал да еще глухой в общем заведение
Мээрим Алимбекова
1 пикир
Гамбургердин катлетинин тузу аябай ачуу экен жон эле облуживания тоже 👎🏻
Настя Самаева
Отвратно ,хуже шаурмы не ела
BK
Bekbol Kulentaev
13 пикир
Внутри очень грязно шаурма маленькая не соответствует к санитарным требованиям Отравился 🤢 лежу дома
Захро Матиева
Грязно
b
bakai
я траванулся
Lilith Bee
1 пикир
определитесь вы работаете или нет. Уже в который раз прихожу закрыто. Пол города обьезжаешь чтобы посмотреть как у вас закрыт филлиал. Позвонила не берете трубку
Медина Аскар Кызы
2 пикир
Очень вкусно и быстро за минуту приготовили шаурму
NE
Nurbolot Erkinov
Обслуживание ноль👎🏻 клиенты нету и ещё ожидания 30-40минут 👎🏻👎🏻
mr6 .
4 пикир
Хурма очень классная прям вай прекрасное заведение что бы покушать приходите не пожалеете ❤️❤️💋💋😍😍🥰
Чика 09
Очень вкусно. Приходите
b
berdinekov
2 пикир
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую!!!!!
Tolondu Sarygulov
Хороший персонал, вкусные бургеры☺️
Медина Куватова
1 пикир
Самое лучшее заведение которое я знаю😍😍 “Хурма” — это прям находка. Случайно зашёл туда поесть, а теперь захожу чуть ли не каждую неделю. Это не просто ларёк с шаурмой на углу, а реально классное место, где всё сделано с умом.
AE
Adinai Esenkulova
1 пикир
Тут очень вкусные крылышки лучше чем кфс 🤭 еще подешевле
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим