Издөө
Круто, вкусно и красиво
AE
Asel Elchyeva
5 пикир
Очень вкусная рыба, готовят отменно, во время сезона конечно обслуживание чуть тормозит, но это атмосферу не меняет, вкусно людей много поток большой, можно понять!
ЭК
Элнура Кебекчиева
5 пикир
Официантка Айбийке аман эле бол! Медленная не опытная маленькая да ещё и грубая!!! Не надо глаза закатывать раз работаешь!
🌈И
🌈A.288🦕 И
4 пикир
Маринад был не готов,мы согласились подождать 1час пока приготовят маринад с маленького размера рыбой. Через полчаса сказали что что рыбы нет. Отняли время и отнеслись безответственно. Администратор нас даже не послушал. Это было 08.11.2025 где то в 12:00-12:30.
KU
Kay Urban
17 пикир
Самое любимое место со дня их открытия ❤️
MK
Maksim Komarov
1 пикир
Всё замечательно и вкусно!
Ханзада Бекмуратова
Класс ,вкусно
KA
Kolya Almasov
2 пикир
Очень красиво свежий воздух горы рыба бомба хорошие кабинка цены приемлемы
Ruslan Zozo
3 пикир
хyли трубку не берете? хотел кабинку забронировать
Gauhar K
8 пикир
Было б все хорошо, если не официанты которые закатывают глаза и матерятся себе под нос. Спасибо за испорченный вечер
УС
У С
Самая вкусная форель))
Азиза 🤺
10 пикир
Вкусно покушали и красиво сфотографировались🙌 Обслуживание хорошое, периодически официанты заходят, не нужно звать самим👍
Максим Кабацкий
3 пикир
Хорошее место,обслуживание хорошее,еда вкусная,интерьер необычный и не дешманский,люди все сделали как положено ‼️‼️‼️
Х 08
Али молодец Жакшы бала экен
Динара Саидовна
11 пикир
Вкусно
Aijan Omurzakova
9 пикир
Еда вкусная, из-за наплыва официанты не успевают просто, за счет этого немного хромает обслуживание. Забыли пробить некоторые позиции, так как они даже не записываются заказы.
Таңсулуу Токтотемирова
4 пикир
Наш официант, по имени Байэл, очень прекрасно обслуживал нас, быстро - шустро, Мы с мужем , очень благодарны,
Aida Abdullaeva
10 пикир
Очень вкусно, чисто, вежливое обслуживание👍
Aida А
9 пикир
Кафе Таймень посещаем в третий раз, меню не большое но основное блюдо и главная фишка это форель. Мы берем обычно рыбу на мангале , первые 2 раза ну прямо очень понравилась рыба, политая долькой лимона ну прям очень вкусно, с дымком . Сегодня была немного суховата и хотелось бы поменьше специй чтобы добавляли в маринад . В остальном - салаты и первые блюда вкусные , порции довольно большие , боорсок и сметана всегда свежие и горячие приносят . Хотелось бы еше горячий чай с самовара как на "Каттаме" чтобы самовар дымился . Обслуживание отличное. но посуду освободившуюся и салфетки в процессе еды не забирают , приходится все ставить в сторонке . Еше есть милые скамеечки у речки , нравится сидеть на них и слушать журчание воды .
ЭШ
Эльмира Шарипова
2 пикир
Отличная рыба здесь, салаты вкусные. Рекомендую
AR
Alina Rashidova
Все вкусно
Айзада Ахметова
9 пикир
Здравствуйте! Все понравилось но единственное нам испортило впечатление то что сотрудник который вылавливает рыб очень грубый, следите пожалуйста за персоналом и корректируйте их если они ведут себя не прилично.
Жанара Кабыланбековна
2 пикир
Всё очень красиво и спакойно,вкусная кухня Обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻
Канатбек Сапаров
30 пикир
Раньше Том-ям здесь был очень вкусный, мы ради него и приезжали, а сейчас испортилось всё. том ям сделали на основы воды, не молока, пересолили и сделали через чур кислой! Кухня стала очень слабой. Постоянные клиенты, кто приезжал за том ямом, не советую больше сюда возвращаться!
NM
Nurmairam Malabaeva
Обслуживание плохое , даже очень
Н
Нурка
1 пикир
Сегодня мы к сожалению попали в этот ресторан,думали провести хорошо время и покушать рыбку. Нас было 4 взрослых и один ребенок. С самого начала место в домиках не было. Потом мы нашли домик и спросили можно ли туда пересесть,домик был номер 10. Взяли всю уже поставленную посуду и пошли в домик номер 10. Во первых он не был убран,ждали пока придут и уберут. Но и это было ок. Вот когда начали приносить наш заказ Вот тут то и началось наше нерватрепка! Заказ был в следующем порядке. 2 рыбы на гриле,один белый рис,один фрайд рис,борсоки,сок ягодный 1 литр,сок маракуя и манго 400мл,каймак,карторшка по деревенски,крокетас,ташкенский чай,жаренные стручки. Начнем,нам принесли сперва стручки,белый рис,все холодное,рис сухой,стручки я незнаю в каком кляре они это жарили,есть было не приятно. Потом через минут 10 принесли рыбу(холодную) и фрайд рис, потом через минут 10 принесли напитки,потом незнаю сколько мы ждали принесли картошку и крокетас,потом мы просто уже начали кушать без борсоков без каймака и без чая. Это все принесли в самом конце когда уже рыбы почти не стало. Когда мы спросили у девушки почему так все долго,все холодное,как будто они за продуктами в Москву бегали,она мне ответила что почти большая часть официантов ушли,так как началась учеба и нет людей. А людей в этом "заведение" было столько ,бедные девочки и мальчики официанты бегали и честно говоря им было все равно,они нас сегодня видят завтра нет. Вообщем,ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,сервис просто кошмар. Я надеюсь что владельцы этого "заведения" прочтут и может быть они примут меры. Мое понятие,если у тебя нет достаточно работников не впускайте так много людей. Такое ощущение что владельцам все по барабану,лижбы шли деньги в их карман. Удобство клиентов,отзывы о еде ,,,им просто все равно. Никогда моя нога не ступит в это "заведение" . И все кто будет спрашивать совета пойти ли туда или нет то я всегда буду говорить НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!! Пишу используя номер телефона моей мамы,я живу не в стране.
Асема Нуртаева
Очень классно советую ! Хороше место 👍🏻⭐️
Brad Pitt
4 пикир
Рыба вкусная капец и обслуживание на высоте 🔥🔥🔥
КД
Салтанат Боржоноева
Класссно!
Анна Коваль
7 пикир
Самая вкусная форель в Бишкеке! Внимательное обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Аиде, помогла в сложной ситуации!🙏🏼
К Ким
16 пикир
Вкусно ) по еде всё понравилось , но жаль пива не было . Место безалкогольное )
Azima Isag
4 пикир
Еда очень вкусная, спасибо повару! Обслуживание 0, посадили на грязный стол и не накрыли, просто сервис сделали. Официанта не было, забыли забить заказы наши. Бонусом сдачи дали меньше положенного. Стоит обучать сотрудников и нанять если не хватает. У вас огромный поток клиентов и не улучшаете сервис обслуживания.
НО
Нотариус ООО
7 пикир
Официант и сотрудники кухни искусствененно преувеличивали вес рыбы, прошу от руководства следить за сотрудниками
nazakyat sadykova
1 пикир
Приехали поесть рыбу. На входе администратор сказала что 3 часа можно посидеть бесплатно после каждый час оплачивается по 200 сом за час. Хотя свободных мест было много . В итоге развернулись и уехали в кашка суу Форель
РТ
Р Т
2 пикир
Место отдыха супер 👍 уже неоднократно приезжаем именно в это кафе 👍
NN
Nazgul Nurkulova
4 пикир
Заказали форель — она оказалась пересушенной, не такой вкусной, как ожидали. Салаты подаются небольшими порциями. Зато пицца очень понравилась. Впечатление от вечера всё же спасла красивая погода и виды на горы, хотя это заслуга не кафе. Арбуз пришлось везти обратно, так как они не разрешили его резать((
Aitotu Akmatalieva
2 пикир
Обслуживание ноль и взгляд негативный будто бесплатно сидим хотя мы всегда сидим от 30до 40тыс Все вкусно но этот взгляд портит весь аппетит пока не попросишь не уберут мусор со стола 👎
ЧМ
Чынгыз Макешев
15% обслуживание сдирают до сих пор
Z
Zuhra.m
Очень вкусно
Ayana Uzonbekova
1 пикир
Здесь очень уютно, вкусно готовят. Персонал очень вежливый. Обслуживала Алтынай. Все очень понравилось
nb
nazgul bektenovna
1 пикир
тамктары даамдуу жана тейлоо да жакшы.Эс алганга ынгайлуу жер. Абасы таза
Umar Shergaziev
6 пикир
Здравствуйте,мы сидели в 6 домике нас обслуживал официант Али,было очень вкусно и хочу поблогодорить за хорошое обслуживание🤍🤍🤍
bbybbeiira 🥸
3 пикир
очень понравилось это место, радует то что место находится подальше от городской суеты, считаю идеальное место для проведения отдыха а также блюдо было приготовлено отлично: вкусное, свежее и с душой.нас обслуживала Алтынай и хочу отдельно поблагодарить очень вежливая ходит с улыбкой и благодаря ей время, проведенное здесь стала еще приятнее🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим