Издөө
Терс
СА
Самара Абдырахманова
10 пикир
Вообщем что сказать обслуживание ноль Уборки нет
КА
Кундуз Аманканова
2 пикир
Очень красивая вкусная заведение нам очень нравится 👍
Aisuluu Omorova
14 пикир
Отличное место, вкусная рыба
Roza Sabyrbek
1 пикир
Мангалда бышкан балыкка буйрутма бергенбиз, тилекке каршы алып келишкен балыктын 50% күйүп кеткен экен. Сапаты таптакыр жаккан жок. Мындан кийин заказ кылбайбыз, келбей эле койсоңуздар болот .
Айзирек Матраимова
👍👍👍
VS
Vadim Shneyder
119 пикир
Были сегодня вечером в домике 23, нам всё понравилось. Еда свежая и вкусная, сам домик очень уютный, в нем тепло, несмотря на мороз. Также следует отметить красивую ухоженную территорию. Официант Ислам очень вежливый и внимательный.
A Ss
2 пикир
Очень вкусно официанты вежливые и красивые ✨💯💯💯💯💯
КА
Казбек Алимжанов
2 пикир
Забыли толстовку, после нас были клиенты но до этого убирают официанты. Приехал через часа 4-5 потому что трубку не брали и на сообщение до сих пор ое отвечают. Так вот приехал они говорят только повербанк нашли а толстовки не было, но я отчетливо помню что оставил там вот вам и сервис👍
# JOJ
ОЧЕНЬ ВКУСНО 🔥
Акжолтой Бактыбек кызы
3 пикир
Соонун экен баары домиктер жылуу киши коп бирок бизди бала менен деп эрте киргизди чоон рахмат💋🥰
RS
Ханзуля 🪽
👍🏿
Aleksandr I.
32 пикир
Хорошее место для отдыха за городом, территория конечно небольшая но если приезжать именно с целью покушать вкусной рыбы без надобности погулять то вполне себе годно. Цены приемлемые.
КТ
Камри Тойота
5 пикир
все очень вкусно,в кабинках тепло,персонал вежливый 👍🏼
ЖБ
Жами Бексултанова
3 пикир
Таймень Fish фарель кафесинде иштеген официант Нурэл деген жигитке Жаны жылдын алдында ыраазычылык айтып кетким келет,анткени биз барганда абдан жакшы конул буруп убагы менен жыйнап жакшы бизди тосуп алды ишине ийгилик
Ай Бай
14 пикир
Сонун дем алдык,намаз канасы бар
R S
Алишееер
мк
марат кыдырбаев
13 пикир
Сервис желает лучшего. Вообще клиента не арентированые. Долго гоняли от официанта к официанту. А администратор вообще не заинтересован удерживать клиентов.
DD
Dindon Dindon
15 пикир
Самое лучшее место. Мы на ужин часто приезжаем с мужем. Салаты и горячие блюда готовят на профессиональном уровне.
CA
Chynara Akylbekova
3 пикир
Вовще не советую , ужасное обслуживание. Помещение очень холодная . Ждали час и то перепутали заказ . Администрация ноль внимания . Как они вовще работает. Даже не извинились,больше ни ногой 1 из 1. Когда научиться работать не знаю
Мека
3 пикир
Вообще никогда не берут трубку!!!
БА
Бурул Аскар кызы
5 пикир
Бугун балык жегибиз келип Тайменьге келгенбиз. Балык заказ берсек даамдын Д дагы жок келди🙃 Жей албай кайра уйго салып кетип жатабыз(
Ap
Круто, вкусно и красиво
AE
Asel Elchyeva
5 пикир
Очень вкусная рыба, готовят отменно, во время сезона конечно обслуживание чуть тормозит, но это атмосферу не меняет, вкусно людей много поток большой, можно понять!
ЭК
Элнура Кебекчиева
7 пикир
Официантка Айбийке аман эле бол! Медленная не опытная маленькая да ещё и грубая!!! Не надо глаза закатывать раз работаешь!
🌈И
🌈A.288🦕 И
5 пикир
Маринад был не готов,мы согласились подождать 1час пока приготовят маринад с маленького размера рыбой. Через полчаса сказали что что рыбы нет. Отняли время и отнеслись безответственно. Администратор нас даже не послушал. Это было 08.11.2025 где то в 12:00-12:30.
KU
Kay Urban
17 пикир
Самое любимое место со дня их открытия ❤️
MK
Maksim Komarov
1 пикир
Всё замечательно и вкусно!
Ханзада Бекмуратова
Класс ,вкусно
KA
Kolya Almasov
2 пикир
Очень красиво свежий воздух горы рыба бомба хорошие кабинка цены приемлемы
Ruslan Zozo
3 пикир
хyли трубку не берете? хотел кабинку забронировать
Gauhar K
10 пикир
Было б все хорошо, если не официанты которые закатывают глаза и матерятся себе под нос. Спасибо за испорченный вечер
УС
У С
6 пикир
Самая вкусная форель))
Азиза 🤺
12 пикир
Вкусно покушали и красиво сфотографировались🙌 Обслуживание хорошое, периодически официанты заходят, не нужно звать самим👍
Максим Кабацкий
3 пикир
Хорошее место,обслуживание хорошее,еда вкусная,интерьер необычный и не дешманский,люди все сделали как положено ‼️‼️‼️
Х 08
Али молодец Жакшы бала экен
Динара Саидовна
12 пикир
Вкусно
Aijan Omurzakova
9 пикир
Еда вкусная, из-за наплыва официанты не успевают просто, за счет этого немного хромает обслуживание. Забыли пробить некоторые позиции, так как они даже не записываются заказы.
Таңсулуу Токтотемирова
5 пикир
Наш официант, по имени Байэл, очень прекрасно обслуживал нас, быстро - шустро, Мы с мужем , очень благодарны,
Aida Abdullaeva
11 пикир
Очень вкусно, чисто, вежливое обслуживание👍
Aida А
10 пикир
Кафе Таймень посещаем в третий раз, меню не большое но основное блюдо и главная фишка это форель. Мы берем обычно рыбу на мангале , первые 2 раза ну прямо очень понравилась рыба, политая долькой лимона ну прям очень вкусно, с дымком . Сегодня была немного суховата и хотелось бы поменьше специй чтобы добавляли в маринад . В остальном - салаты и первые блюда вкусные , порции довольно большие , боорсок и сметана всегда свежие и горячие приносят . Хотелось бы еше горячий чай с самовара как на "Каттаме" чтобы самовар дымился . Обслуживание отличное. но посуду освободившуюся и салфетки в процессе еды не забирают , приходится все ставить в сторонке . Еше есть милые скамеечки у речки , нравится сидеть на них и слушать журчание воды .
ЭШ
Эльмира Шарипова
2 пикир
Отличная рыба здесь, салаты вкусные. Рекомендую
AR
Alina Rashidova
Все вкусно
Айзада Ахметова
9 пикир
Здравствуйте! Все понравилось но единственное нам испортило впечатление то что сотрудник который вылавливает рыб очень грубый, следите пожалуйста за персоналом и корректируйте их если они ведут себя не прилично.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим