Издөө
Оң
Терс
Adinay Kadyrova
7 пикир
Цены слишком завышены! Куда обращаться, чтоб пришли с проверкой для урегулирования?
MA
M A
16 пикир
Цены в магазине необоснованно высокие, включая цены на продукцию первой необходимости. ДеЛЮР поддерживает территориальную монополию в пределах ЖК, среди которых "Маркет М" и "Maxnet", в естественных условиях которые не выдержат конкуренции с другими компаниями.
Анастасия Волкова
4 пикир
Ну это уже ненормально совсем,столько людей,никто не может уследить за просрочкой, продавать грибы с плесенью это слишком!!!!
Mп
Market`M, продуктовый магазин
5 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш эмоциональный отклик. Мы понимаем, что грибы — продукт специфический, и не каждый зна…
Бардык комментарий
DT
Dastan Turatbekov
3 пикир
Зашел в магазин очень хороший магазин, нахожу всегда что искал! Дешевле чем в других супермаркетах ! Одним словом очень хороший супермаркет
ТБ
Тимур Беличенко
1 пикир
Очень хороший магазин, и ассортимент отличный!!!!
Кристина Агамалиева
Шикарный магазин 👍👍👍
Nyraïym Alibekova
9 пикир
Ужасный магазин обслуживание грубость всегда не работает переводом мбанк не работает ужас товары не продаются по ценникам старые ценники поставьте нормальные ценники к бесите🤮
СЕ
Сутягина Елена
1 пикир
Здравствуйте, Уважаемая Элиза! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам становиться лучше. Мы понимаем ваши озабоченности по поводу цен и работы касс. Мы стремимся предлагать качественные товары и услуги и ваши комментарии будут учтены в нашей дальнейшей работе. Мы так же активно работаем над улучшением и увеличения числа сотрудников на кассах, чтобы сократить время ожидания. Что касается конкуренции в районе, мы всегда открыты для сотрудничества и надеемся, что в будущем сможем создать более благоприятную торговую среду для наших покупателей. Мы рады, что вам понравился дизайн нашего магазина, и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс улучшить ваше впечатление о нас в будущем. С уважением, управляющая магазина Елена.
MK
Meka K
Покупала выпечку ,сколько дней она там простояла ? Кажется уже больше 2 недель
E
Eliza
16 пикир
Цены завышенные. Устроили монополию, не дают открыться другим магазинам в квартале. Был бы выбор не ходила бы к ним. На второй кассе часто не бывает кассира. Единственный плюс это красивый дизайн магазина
ocean drive
14 пикир
На ценнике одна цена, на кассе уже другая. В открытую обманывают, так еще и просрочкой торгуют. Пользуются тем, что других магазинов нет. Аферы настоящие.
PT
Parizat Tsuchiya
1 пикир
Дорогие соседи, я уже 3й день не вижу кошаков около магазина. Я их подкармливала. Куда делись? Да, нормальный магазин. Со временем ассортимент наработается. Сотрудники тоже хорошие, каждый день их вижу, уже как родные. И поболтать можно, и пошутить. Не обижайте ребят, доводите до слёз девочек, они потом увольняются. А потом жалуетесь, что только одна касса работает. Покупатели ещё б не воровали.
Адыл Базарбек уулу
Цены завышенные
Владимир Шаповалов
2 пикир
Достойный магазин, всегда все есть, качественный персонал, ассортимент в выборе товара большой, отзывчивый персонал! Желаю магазину только расти и расширяться больше❤️
Alex Kozionov
2 пикир
Являюсь постоянным клиентом данного маркета, очень приветливая и отзывчивая управляющая. Большой ассортимент продукции, хороший кофе. Это лучший магазин на ближайшей территории. 🤙🤙🤙
КО
Ксения Ольшанская
5 пикир
Хороший магазин!!По мне так наоборот вежливый персонал,продукты всегда свежие ! Очень большой выбор на товар,спасибо что открыли такой хороший магазин возле дома !!я ваш постоянный клиент!!Удачи и процветания вашему магазину «!!!
Азамат Бакиев
2 пикир
 магазин фигня полная ассортимент очень маленький продавцы хамят особенно тот нефор парень матерился на меня за спиной да и вообще в этом магазине очень мало продуктов
R R
3 пикир
Халяльные продукты и не☝️нужно хранить отдельно , из кофе машинки не берите кофе 👎👎👎
ПЧ
Просто Человек
4 пикир
Отличный Магазин. Всегда все есть на полках, очень приятные продавцы. Продукты всегда свежие, пожелания всегда учитываются, любезность доброжелательность это про этот магазин ❤️
Андрей Лапин
7 пикир
Прочитал все комментарии привело в ужас от людей. Вы сами понимаете что говорите?В этот магазин хожу каждый день и ни разу не отравился здесь от продукции. Персонал говорите плохой?Я этого не заметил,а наоборот доброжелательный. Мбанк то что глючит при оплате ? да бывает не спорю,но это не их вина а вина банка. Как будто у вас не глючит он на телефонах. Вы же не обвиняете свой телефон? что глючит сервис!!! Цены да не много выше,чем в Глобусе. Но извините какой товарооборот в супермаркете и здесь? Там и скидки делают больше от товарооборота, соответственно и складывается цена. То что вы здесь написали негатив я с этим не согласен. Сколько людей столько и мнений.... Людям ни когда не угодить!
МТ
Мария Темерьязева
6 пикир
Последние положительные отзывы видимо сами сотрудники магазина написали 😅что бы исправить рейтинг, потому что спроси у любого жителя от этого магазина все плюются,скудный ассортимент,просрочка, одни хамы и грубианы работают,вечно все у них кончается, гнилые овощи и фрукты,столько у них сотрудников не понятно зачем если вся эта толпа не может справится с маленьким магазинам,те кто открыли этот магазин не пускают сюда никого дпугого открыть нормальный супермаркет,потому что знают что если откроется хороший магазин им придется закрыться с таким подходом!перестали там закупаться,надеюсь когда нибудь откроется нормальный магазин у нас а пока ходим в глобус или любые ближайшие магазины
ГА
Гулзат Айтбаева
Классный маркет чисто уютно ,сотрудники вежливые очень классно 10/10🔥🔥🔥
БР
Бурулай Раимкулова
Очень хороший магазин,всегда чисто😍
BACHYCZ ANAŃIEWSKIJ
2 пикир
Магазин большой, и высокие ассортименты то что мне надо было, приятная музыка из 80х. Мне лично понравился, очень приятный магазин в шаговой доступности. Единственный минус который я заметил то это часто путаюсь в дверях на выходе и при входу запутаюсь часто.
SA
Sima Ab
Хороший, удобный в расположении магазин. Вежливые сотрудники 👍👍👍
EE
Ernis Ernisov
1 пикир
Магазин отличный 👍 вся продукция свежая ! И цена адекватная ' обслуживание персонала на высшем уровне ' так держать ребята !!
Айназик Сулайманова
6 пикир
Купила я получается у них соленые огурцы,и там полная ф***я оказалась,вкус отвратительный,я думала может так и должно быть и 3 штуки съела.В 3 часа ночи блин я проснулась от ужасной боли желудка,я отравилась конкретно,я вообще думала что помру,если честно то у меня желудок до сих пор болит,эххх просто нет слов
Айгерим Байышева
3 пикир
Магазин ужасный, сотрудники грубые ооочень, продукты просроченные, у них все очень дорого, слишком дорого👎👎👎 Халяльные изделия и не халяльные запрещено хранить в одном холодильнике, категорически, отвращение 🤮
ГМ
Гулнур Маратова
1 пикир
Ужасный просто отвратительный магазин!!! Кассирши грубиянки, цены завышены. Хозяйка точно такая же . Клиентоориентированность на нуле. Только от безысходности покупаешь и то по мелочам, но закупаться лучше не стоит цены космические
Gulia Bagheri
15 пикир
Плохое обслуживание на кассе, грубость кассира, не здоровается, не прощается, задерживает всех и работает медленно. Оплаты картой нет. На вопросы почему нет оплаты картой дважды проигнорировала.
ОБ
Олеся Бахтыбаева
12 пикир
Магазин оставляет желать лучшего. Ассортимента нет, все размазано по полкам, может нет денег на оборот! Просто нет слов. Нет конкурентов поэтому такая история
KK
Kyial Kyial
3 пикир
Я жду чтобы оплатить, а кассирша на ватсапе сидит 😄
kirka
9 пикир
Честно, если бы это не был единственный магазин под домом, то ни за что бы сюда не обращалась. Постоянно что-то ломается, кассиры медлительные (кроме одного парня), товар кончается очень быстро, а завозы очень редкие. Кассирша с длинными черными волосами (иногда ещё делает кудряшки) отвратительная, надменная. Позволяет себе закатывать глаза, не здоровается в ответ, тяжело вздыхает, когда видит твои покупки.
Bek Gulam
7 пикир
Странный магазин. Постоянно что то не работает, включая кассиров а когда работают такое чувство что работают за еду... Постоянно ассортимент хромает, часто нет обычных повседневных товаров. Такое чувство что товаровед (экспедитор) работает бесплатно. Сервис просто никакой. Ждём с нетерпением открытие других магазинов ....
RA
ROM AN
4 пикир
Че за беспредел очередь на кассе ужас 👎👎👎
Мона Шер
5 пикир
Постоянный очередь .
... ....
3 пикир
Поставьте микроволновку для сэндвич и для еды
JB
Janara B
3 пикир
Очень дорогой магазин и наглые продавцы(
3 пикир
Все необходимое есть, кроме овощей. Но обслуживание плохое; не ставят подходящие пакеты; пустуют холодильники. Единственный магазин на районе.
НЭ
Нурай Элтуйбасова
2 пикир
Единственный магазин в этом районе, поэтому поступают как хотят, например продают пакеты за 25сом и 10с это без ручки. Цены ставят завышенные, обслуживание ниже среднего.
MY
Madina Yusupova
22 пикир
Отличный магазин 🫰. Все самое необходимое и вкусное 👍.
E♥A Firmino
12 пикир
Единственный магазин на этом районе. Цены зашибают так как нет конкуренции никакой !
b_
Все норм. Принимают безнал оплату
А.
Адель .
2 пикир
Не покупайте у них. Продают просроченные продукты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты