Издөө
Sarya
Кафе
4.3
736 баалар
Түрк жана араб ашканасы Бишкекте. 24/7 ачык. Чалгыла!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
🤍 AIGOSHH
2 пикир
Сегодня утром пришла в кафе вместе с подругами. Два дня назад подруга ушла, не оплатив счёт, и я дважды оплачивала за неё. Несмотря на это, охранник грубо потребовал оплату заранее и выгнал меня из заведения.
Иса
12 пикир
Всем ассалам алейкум был в кафе Сария в востоке-5 я просто в шоке от обслуживания подают чай без блюдец вопрос куда ложить ложку? Сувать мокрую в сахарницу? На стол может быть положить? Или придержать пальцем чтобы в глаз не попало? Ставлю единицу за ужасное обслуживание P.S. принесли какую то тарелку потом когда я настоял ну это бред уровень дешёвой забегаловки администрация обратите внимание
Adinai Akylbekova
7 пикир
Некоторые блюда вкусные, некоторые средне. При этом средний чек 1000-1300. Чай вкусный. Лимонад чу-чуть больше на готовые газировки похож. Ооооочень большой ассортимент блюд. Место тихое и комфортное. Персоналу 5. Вежливые и приветливые. Официантка наша была доброжелательная, было приятно обслуживаться у нее.
Снежа Elvwis
1 пикир
Очень хорошее место , спокойное ☺️ Обслуживание приятное , каждый день бываем в этом месте . Если хотите отдохнуть после тяжело дня ,где можно расслабиться то выбирайте "Sarya" 🔥❤️
А.А.А А.А
6 пикир
Обслуживание хорошее официант очень вежливый с кудрявыми волосами зовут Азик в целом только обслуживание понравилось в целом администрация не корректная если честно не за что хамят гостям
SD
Sabirka Duyshebaeva
6 пикир
Часто ходим в это в это кафе так как нравится кухня обстановка и обслуживание. Отдельно хочется подчеркнуть работу официантки Катерины всегда жизнерадостна доброжелательна встречает с улыбкой и обслуживает быстро и качественно 👍👍👍
ГА
Гулира Асанкадырова
3 пикир
Очень грубый официант Саркор Незнает как разговаривает с гостями..во вторых говорит что мы обязаны знать когда у них пересменка😁😁😁
Пери Кызайбаева
5 пикир
Люблю это заведение прям 5/5 честно Шашлык из говядины прям без комментариев и лаваш Респект поварам
4 жолу барган
НД
НАЗГУЛ ДЖУМАЕВА
1 пикир
Добрый день вчера была на ифтаре в Кафе Сария я очень благодарна всем работникам поварам официантам и Администрация и особенно поварам европейской кухни было очень вкусно и было все по времени и очень вкусно суперский нам все очень понравилось спасибо за все было очень вкусно Искендер мясо было очень сочная
МИ
Милана Исхакова
1 пикир
Кафе «Сария» оставило у меня исключительно приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, чистота и комфорт чувствуется с первых минут. Блюда вкусные, свежие и подаются красиво. Отдельно хочу выразить огромную благодарность администратору Фаиме — это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, вежливая, спокойная и уважительно относится к каждому гостю. Видно, что она искренне старается создать хорошее настроение и высокий уровень сервиса. Благодаря таким сотрудникам формируется лицо заведения. Фаима — большая ценность для кафе «Сария». Обязательно приду снова и буду рекомендовать это место другим!
ДБ
Динара Боронбаева
6 пикир
Вчера посетили заказали Сария Шашлык. К сожалению, нам не очень понравилось: показалось, что со специями переборщили или что-то было не так с вкусом.
nazira kalilova
1 пикир
Живу рядом на востоке-5, часто сюда прихожу либо просто встречи свои проводить, либо иногда есть рабочие встречи, естественно не за бесплатно, как минимум на 500-600 сом чек, это минимально, а бывает и больше в зависимости от ситуации. Сегодня прихожу также, сразу начала по делу общаться с людьми, тут сразу приходит администратор(русская - имени не уточнила ) и спрашивает - не устроила ли я офис. На мой вопрос что не так спросила - буду ли я заказывать. На тот момент никто и не подходил, попросила принести кофе, люди с которыми встречались не стали ничего брать - так как пост. По окончании встречи администратор снова подошла чтобы просто почитать мне нотации что это кафе. В общем лучше не стоит уже и приходить, хотя не сказала бы что у них аншлаг и нет мест. Как то так. Обслуживание админа - остается желать лучшего.
EO
Elli Osmon
2 пикир
«Кафе „Сария“ — замечательное место! Уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Здесь всегда приятно провести время и хочется возвращаться снова.»
Дарья Савиченко
4 пикир
Все было хорошо пока не начали уходить,оплатили счет официант увидела сказала все хорошо,мы пошли. Тут за нами бежит охранник с словами что мы не оплатили,показала чек не поверил повел нас обратно в заведение и уже девушка администратор вышла и сказала что оплатили,в итоге не извинились даже. Все было хорошо а ушли с плохим настроением.
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
3 пикир
⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Отличное заведение! В «Сарии» очень уютная атмосфера, приятный интерьер и ощущение, что сюда действительно хочется возвращаться. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Блюда вкусные, свежие, с хорошей подачей — видно, что к кухне относятся с душой. Цены полностью соответствуют качеству. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
Joomart Beishebaev
3 пикир
Был сегодня утром, очень быстро принесли завтраки, официанты были очень вежливыми, особенно благодарим администрацию, за качественную работу, с удовольствием придем ещё раз. Спасибо большое.
Аня Тригуб
2 пикир
Пришла сюда впервые и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне — внимательное, вежливое и искренне доброжелательное. Кухня приятно удивила,всё было вкусно, свежо и красиво подано. Лимонады как и кофе, сбалансированные, ароматные и действительно качественные. Определённо место, куда хочется вернуться снова 🤍
Мээрим Айбекова
2 пикир
Заведение очень классное !!! Обслуживание на высшем уровне ☺️. Еда очень вкусная 😋. Охранники дружелюбные ☺️, симпатичные😍, если что всегда помогут 💪🏻. Всем советую !!!
7 жолу барган
w909ii w909ii
4 пикир
03.02.26 Мы часто посещаем это кафе и всегда оплачиваем счёт. Сегодня утром охранник грубо поссорился с подругой и выгнал нас администратор куда смотрит это ужасс , и мы в черном списке 🖕🏻
5 жолу барган
samira kursanova
2 пикир
обслуживание было ужасное! больше получаса ждали Напитки, ладно были бы блюда, поняли бы, к тому же посадка тоже была не полная, весь вечер и настроение испортилось..
HS
Haya Shahta
4 пикир
Это одно из лучших кафе в Бишкеке очень вкусная еда, уютная атмосфера и доступные цены. Рекомендую
Gulya Min
3 пикир
Все вкусно было , только вода для ифтара дали из под крана и была очень хлорированная
Мадина
1 пикир
Вся еда нереально вкусная🤤🤤 особенно фрикадельки💔 Официанты очень хорошо обслуживает🥹
Aida Zharkynbaeva
1 пикир
Обсуживание 0! Еда не вкусная , цены завышены, не советую!
ST
Sepe Talas
2 пикир
Бейти кебаб👎 Котлет какой то, жесткий. Айран не айран, а кефир обычный
Эляя 🦖
2 пикир
Обслуживание не очень,официанты забываются,путают заказ,охраник грубый🤦🏼♀️👎🏽
5 жолу барган
Раяна Разакова
Спасибо большое за обслуживание Аяне!! Такая милая
- -----
4 пикир
Кафе Sarya мне очень понравилось, место уютное и удобное. Здесь я уже в третий раз провела рабочие встречи, и каждый раз официанты радушно встречают и помогают. Плохо о них не могу сказать, ведь мы все люди, и это делает атмосферу особенно приятной...
Виктория Sunrise
1 пикир
Руководству стоит поработать с персоналом , обслуживание слабенькое , заказала чай , через 20 минут подходят и переспрашивают какой я чай заказала 😅 желание что-то заказывать еще пропало
Ilgiz Abdiev
3 пикир
01.12.25 У них повар поменялся или что, администратор и официанты все грубые были! Еда не вкусная, заказываешь говядину а она пахнет бараниной. Больше пол года здесь 3 раза в день питался, именно сегодня был очень не довольным! Особенно администратором, ей говоришь это, она в ответ отвечает у нас всегда так было, я вас понимаю и все, еще и недовольным лицом
Бегимай Адилбекова
Уютно и комфортно, обслуживание 👍👍
6 жолу барган
Abdulla Rashidov
Обслуживание ноль
Liberty 🗽
1 пикир
Заведение так себе обслуживание не очень
JC
Jumasea Ch
1 пикир
Ужас нашли волосы в хлебе не советую
Юрий Рукин
Уютненько и вкусненько👍
Elnura Baktybekova
Классно посидели,очень хорошая заведение
Мика Бегалиева
Лучшее заведение ❤️ Обожаю❤️
Малика Бактыбекова
17 пикир
Обожаю это заведение за круглосуточность, за точки для зарядки, за то что можно курить🫶🏻
Фируза Ахунбаева 🌸
Вкусная кухня,вежливый персонал,приятная атмосфера
Chpokengauzer Aoi
30 пикир
Очень вкусно! Лучший донер! Мясо нарезное и с минимум жира.
AB
Ali Bakirov
3 пикир
Нас обслуживала одна замечательная официантка по имени Айпери Мы так благодарны ей за обслуживание , побольше бы таких официантов,всегда улыбалась и внимательная, Спасибо большое Айпери🫶🏻
NJ
N J
12 пикир
Обслуживание хорошее, персонал добрый и отзывчивый, смотрел здесь Эль-Классико,мой официант вместе со мной болел за Реал) буду приходить еще, для просмотра футбола самое то, всем советую!
Asel Kapasova
2 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников кафе! Я потеряла кольцо белое золото с бриллиантами в уборной, и, как оказалось, его украли. Благодаря камерам наблюдения и оперативной работе персонала украшение нашли и вернули. Очень признательна за честность и быструю реакцию! Вы супер 🔥🔥🔥🔥. Ваша постоянная гость 😍😍😍😍
ГА
Газина Абдурахманова
2 пикир
Была в кафе Сария, очень понравилось, уютная атмосфера,блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, чаи в баре греют душу, обстановка по кайфу,советую посетить это заведение 🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Тима Тургунбаев
21 пикир
Не подготовили к матчу, обещали что будет трансляция. Позвали админа его нету, ситуацию разрулил охранник. Админа увольте вместо него поставьте охранника. Понял ситуацию помог решить, извинился пожелал хорошего вечера.
ИЖ
Исламбек Жолонов