Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
DV
Daniiar V
3 пикир
Впервые поели здесь, надеялись вкусно поесть курицу корейскую. Заказали за 450 сом 200 грамм курицы яннем. По фото можете увидеть что курицы здесь почти нет, один кляр за 450 сом. Эта курица обычно куски цельные курицы с кожей хрустящей, а здесь просто типа наггетсы в соусе, ужасно в общем.
TT
Taberik Turusbekova
2 пикир
Я заказала фо-бо и ожидала как на фото , но мне принесли вообще другое . Плюс сотрудница которая сидит на кассе ужасно не вежливая . Не советую любителям фо-бо заходить 😁
Ai Abdyrahmanova
4 пикир
Ужасное Фо Бо , это не фо бо это просто месиво , если не умеете готовить лучше уберите из меню. На первом фото настоящий фо бо которые делали вьетнамцы , второе ваши , даже лапша ужасная ( очень жалеем что пришли к вам
Soevyi Sous
6 пикир
Самое лучшее кукси у нас в городе! Большая порция, прекрасная лапша, вкусная водичка испод блюда, всё прямо как надо Видимо делается по домашнему рецепту, от того то оно такое идеальное Пробовали здесь ещё лимонады, тоже очень вкусные Другие блюда не так сильно запомнились отсюда к сожалению, но кукси точно просто прекрасное
Vk
Valera kgteam
30 пикир
Хуже рамена я не ел нигде. Больше похоже на китайскую дешёвую лапшу с ужасным количеством усилителя вкуса. Самое смешное, что в 2гис выдает как вьетнамский ресторан из вьетнамского там только фо бо и фо га за 100 тысяч миллионов сом
Айдана Автандиловна
7 пикир
Еда ужассная, обслуживание кошмар ! Вообще не стоит ходить ! Не советую никому!!! Фо-Бо безвкусный! Кассир ничего не может толком предложить
Kanybek Barcus
7 пикир
1) Обслуживание плохое. 2) Долго ждали еду, оказывается они забыли про наш заказ. 3) Больше половины меню не было в наличии.
2 жолу барган
Жусуп Жыргалбеков
7 пикир
Рамен сырный порция 3/10 вкус 2/10 почти нет соли, лучше бы сами дома приготовили, ваще настроение жок болду 🙁
Аку Мамажунусова
1 пикир
Ожидание реальность фо бо рисовая лапша твердая и ростки сои тоже не очень как жвачка. Зелени пожелели. Я больше 10 и кафе (в Москве) попробовала первый раз наткнулся на такой вкус мне не понравилось не советую и не приду больше к сожалению
Alex Neko
12 пикир
вкус средний, цены +-норм, но каждый самый маленький контейнер стоит от 30 сом если брать с собой, а ещё и бутылки по 25 сом, за ту же цену можно взять бутылку полную воды
РС
Руфина Сулейманова
Ужасный фо-бо. Безвкусный. Не берите его вообще
BM
Bolotbekov Maks
2 пикир
Самый ужасный Фо -бо который ела в жизни, лучше уберите его с меню если не умеете готовить
Bektur Kenzhebaev
4 пикир
Фобо на вкус как вода. Положили буквально 2 маленьких кусочка мяса.
Евгений Данишевский
46 пикир
Мало мест в Бишкеке где к кухне подходят не просто "приготовить", а заморачиваются над каждой деталью доводя блюдо к совершенству. Очень гостеприимно и вкусно. Обязательно зайду ещё раз и буду советовать друзьям!
ET
Eldin Tolomushov
3 пикир
Худший рамен, да и кассир с кислой мордой стоит.
ВД
Валерия Ди
Все очень вкусно!
FF
F F
16 пикир
Вкуснейший рамен в городе!! Будем не раз заходить😻
3 жолу барган
Кума 🐶
9 пикир
Сегодня была с младшими здесь. Очень вкусно и сытно. Сливочный рамен очень насыщенный, подойдет для тех, кто не любит острое. Пицца и токпокки тоже очень вкусные. Персонал добрый и приятный😘
E E
9 пикир
Очень вкусный классический острый рамен, кимпаб 🫶🏻 И кухня чистая, сотрудники вежливые, быстрая подача (5мин) Но токпоки(соус вообще не подходящий) и сливочный рамен(как будто с молоком сделали), пицца(без вкуса и из дешевых ингредиентов чувствуется)вообще невкусные, не советую
EI
Esen Ibraimov
1 пикир
Кимпаб менен рамён жеп келдим, Бишкекте мындай жакшы жазаган жер жок өзгөчө кимпабты жакшы жазайт экен 👍👍👍👍👍
6 7
👍👍👍👍
НХ
Натали Хван
2 пикир
Заказывали кимпаб на вынос,очень вкусно!спасибо
Altynai Ken
14 пикир
Не рекомендую. Курица терияки вся в карамели. Карамели так много, что мясо даже не ощущаются. Еще посыпали орешками, попросили убрать, не сделали. Итог: аллергическая реакция пошла. Кимпаб с тунцом заказали, тунец взбили с майонезом, что начинка была как кашица. Рис кимпаба был разварен. В общем, так себе готовят. Хотя цены как везде или немного выше.
Elina Bakaeva
8 пикир
Взяли рамен,порция маленькая,говорили что будет острым,но даже соли не было Разочаровались честно Своих денег не стоит
JB
Jan Bakyt
2 пикир
Были в вашем заведении и к сожалению, остались разочарованы. Заказывали сет из рамена, курицу в кисло-остром соусе, кимпаб с гарнирами. Рамен оказался без бульона, пересоленным, лапша разваренная и набухшая. Курица по текстуре больше напоминала изделие из фарша, была невкусная. Чипсы показались странными по вкусу и качеству. Также к сету заявлены кимчи, однако нам сообщили, что их нет в наличии, при этом заранее об этом не предупредили и замену не предложили. Отдельно хочется отметить обслуживание- персонал общался грубо и без заинтересованности в решении ситуации. Надеемся, что вы обратите внимание на качество блюд и сервис.
10 пикир
Первые два раза было очень вкусно,честно я даже бульон от сливочного рамена выпила. Вчера пришли девка на кассе сидит не довольная обслуживает через не хочу,глазами нас сожрала. Принесли рамен сливочный вонял не понятно чем еле съели до половины забивая запах кимчи. Сестре принесли курочку и фри так там вообще не лучше курица одно слово только один кляр,фри черный пережаренный благо она хоть встала сказала что не будет это есть ей поменяли,а я пожалели их не пошла менять. В сливочный рамен добавляют молоко 🤦🏻♀️ да еще белая река не удивительно почему такой запашок был. Я очень разочарованна,думали нашли хорошее место Оказалось все так же как у всех в начале все отлично как клиенты начали ходить все у них все испортилось! Не советую. Ужин у нас был испорчен!
DL
D L
Неожиданное открытие… Настоящая, вкусная пицца в Ajeosea😋
J D
5 пикир
Когда болеешь, фобо просто тема 🔥🔥🔥 Сливочный рамен тоже посто 😋😋😋
Azamat Azamat
27 пикир
Повара бездари. Заказали два рамена, один выдали через 10 минут, второй через 25 минут. Разрыв по времени 15 минут. У них походу фишка такая - один гость ест рамен, другой смотрит. А потом когда через 25 минут выдадут второй несчастный рамен, один будет есть, второй смотреть. Так чисто фишка заведения. Знаю владелецу заведения хорошо - вот ей я предаю большой привет! «Больше к вам никогда не приду!»
Т А
34 пикир
Раньше часто приходила за сетом №1. Сейчас мне кажется у них сломался аппарат для колы. И они говорят, что могу взять только компот. Компот с раменом 🫠🫠🫠. Причем у них была бутылочная кола. Больше туда ни ногой.
Al'sumich
10 пикир
Классно ваще. Попробовал впервые очень острый рамён с сыром, чтож, случилось то что ожидалось. Минус рот и кишка. Благодаря этому, я мог легально уходить из работы в туалет отдыхая от работ. Легальный способ не поднимая подозрений.👍
KM
Kamilla Magomedova
2 пикир
Заказывали пиццу и кимпап— остались в полном восторге! Пицца была очень вкусная, с сочной начинкой и тонким тестом, всё гармонично и сытно. Кимпап просто объедение! Свежие, аккуратно свернутые, с ярким вкусом. Чувствуется, что приготовлено с душой. Обязательно закажем ещё раз, огромное спасибо!😊
smooqw .
4 пикир
Очень странная кассирша и лепешки напоминают объедки!!!
S K
1 пикир
Сегодня заказала рамен с яйцом, Какой то густой стал и невкусный , раньше было вкусно😬
Айка
23 пикир
Сотрудницы милашки! Спасибо было вкусно 😋
DY_ _VT
Отличное место
ОО
Ооо Оо
10 пикир
Не вкусные токпоки(( вообще не стоит своих денег
Айдана Раимжанова
Ужасная еда
طا
طالاي ابن بكر
Халал или нет?
Никита Сапрыкин
1 пикир
Очень вкусная пицца и Ким пап спасибо вам большое
ФШ
Федор Шатров
1 пикир
Прекрасно по кушал пицца была отменой 🔥
リ N
Ужас
TS
Tshinar Shahmardan
29 пикир
Food was very nice. A bit too spicy for my friend but I thought the spice level was OK. Phó tastes nice but not authentic. Still happy there is a place in Bishkek that has Phó!! Even if it is made by a Korean place. Recommend for snacks, quick lunch or a Korean/Vietnamese street food experience. Price is more than fair.
ЭК
Эркайым Конушбаева
17 пикир
Перед сеансом решила перекусить, заказала в 19.10, терпеливо ждала 30 мин, подошла не было никакой реакции на меня, зашивались, ушла и вернулась в 19.46 когда до сеанса осталось 10 минут. Ужас, как можно так долго готовить суши, я подумала может они не умеют его готовить. Не поверите так и было, рис разваливался, корейский плов другими словами, рис для суши должен твит не таким и как вы можете себя преподносить как корейскую кухню? Ожидание не оправдалось, никому не советую посещать это место! Берегите нервы
VD
Abdurakhmanbek Khamdamov
Обожаю Фобо очень вкусно 😋
Эд Шакиров
158 пикир
невероятный рамен, чикен яннём и кимчи ☺️ девушки на кассе всегда приветливые и доброжелательные) регулярно хожу обедать сюда, всем рекомендую 🤍
AD
Aktan Dz
6 пикир
Заказали ток поки это было так невкусно и жалко денег
??
???? ????
8 пикир
Заказала рамен сливочный как будто лапша с молоком
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим