Издөө
Терс
РА
Рысбек Акматбаев
3 пикир
Самое ужасное место не советую простая трата денег
Муса Кулибаев
1 пикир
На панели следы от химии, краску сьела, салон как будто вообще не помыли, потолок был идеально гладкий как будто газонокосилкой прошлись,админ черт!
Sss Ss
94 пикир
Моми проезжал
CD
Croco Dil
8 пикир
Приехал по 2 гис! Ребята Работают! Помыли быстро.
Nursultan Kerimaliev
3 пикир
Самая худшая химчистка в Бишкеке не советую
NA
Nazik Asanakunova
6 пикир
Вообще не советую эту химчистку. Работу сделали отвратительно, это фотография сделала после того, как якобы они «сделали химчистку». Ждать долго, по срокам опаздывают, каждый день кормят завтраками и после всего я получаю такую машину. Ужасная химчистка, работники ужасные 😬очень пожалела, что оставила им. После химчистку делала еще химчистку.
Ас Ас
4 пикир
Полная ерунда , попросту время потратил 6-7 дней , машину в том же состоянии забрал , безответственность , халатное отношения к своей работе + сломали ручку двери , вину не признавали , все положительные отзывы накрученные , НЕ СОВЕТУЮ
ТС
Талгарбек Сатылганов
Молодец экен
ZA
Z A
Все четко,
Беко Рахимов
2 пикир
Жакшы жер экен. Машинаны как жаны чыккандай кылып салышат экен. Молодцы ребята, делайте!
Alika Sharipova
1 пикир
Очень хорошое место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТЖ
Тимофей Жарков
2 пикир
Рекомендую все чисто и аккуратно
TJ
Лучшая автомойка спасибо
D
Dany
4 пикир
Самая лучшая автомойка в городе
G
Grigoriy
12 пикир
Классная автомойка очень хорошие цены
V
Vasilyi
6 пикир
Спасибо все сделали на совесть молодцы
M
Mihail
7 пикир
Цены хорошие спасибо огромное!!!
M
Miron
Спасибо огромное выручили!!!
ВВ
Владислав Воронов
5 пикир
Отличная автомойка! Профессиональный подход, быстрое обслуживание и отличный результат. Машина выглядит как новая после каждого посещения. Рекомендую!
G
Goga
4 пикир
Спасибо все хорошо сделали!!!
ТЖ
Тимофей Жарков
Рекомендую хорошая автомойка
Атай Айдарбек уулу
6 пикир
Плохое обслуживание ,сервис и плохо моют, друг оставлял свою машину на химчистку, во время нее сломали ручку на двери отказались решать вопрос со словами: «Жаңы мотор кошуп салып бербейимби бергениң 5500 сом дагы башты оорутасын да»
Amirjon Mashina
2 пикир
Ужасная мойка,не рекомендую зря потратите время
ИА
Инсан Амангелди
3 пикир
Ужасное место,работа не стоит своих денег
ШМ
Шаки Мусаев
Отличное место
TA
Tilek A
16 пикир
Сервис ужасный. Работают маргиналы (м*рки), моют на отвали. Не советую, лучше немного проехаться, есть получше места.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты