Издөө
Тез тамактануу
3.6
761 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Али Айтемиров
Абдан жакты
Я всегда заказываю Вок лагман очень вкусно и сытное
Компания тарабынан тандалган пикир
28 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Аелина Карымшакова
38 пикир
Такыр жаккан жок
Заказала фунчоза сяй, в меню норм выглядела, заплатила 315 сомов. Приготовили то ли «ботко» то ли что. Там очень мелко было нарезана фунчоза, какой-то странный соус и почти ничего другого нет. Это ужасно, нормального вкуса нет, такое чувство как будто просто «аран что-то эптеп септеп»сделали и проводили клиента. Надеюсь у меня не будет отравления 🤢 забыла сфотать эта ужасное зрелище ыыы
Радмир А
76 пикир
Жаккан жок
В общем, уже не то, совсем далеко не то, работают на отвали, заказал сливочный, получил какую то кашу, за место курицы, какая то пересохшая губка, из сливочного только название, приходил только ради этого, получается это был последний визит, до свидания
WV
Woklagman. Vefa
Повор отличный
_abitov~ .
8 пикир
Абдан жакты
Недавно был(а) в Вок Лагмане — всё очень понравилось! Заказал(а) кисло-сладкий и босо, вкус просто отличный: мясо мягкое, соус насыщенный, всё свежее и горячее. Порции хорошие, готовят быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить повара — видно, что готовит профессионал, еда реально на уровне. Также спасибо кассирам (их было двое) — обе очень вежливые, быстро обслужили, всё объяснили и помогли с заказом. Обязательно приду ещё раз, место топ 🔥 Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
Көп келүүчү конок
naz 📍
Абдан жакты
Wok лагманды бүгүн жеп көрдүм — чынында абдан даамдуу экен 😍 Кесмеси жумшак, соусу каныккан, эттери да мыкты бышкан 🍜 Айрыкча поварга чоң рахмат — тамак өтө даамдуу даярдалган 👨🍳 Кассир да абдан сылык, жылуу мамиле кылды 😊 Заказ тез эле даяр болуп калды 👍 Жалпысынан атмосферасы жакшы, баары таза жана тыкан. Абдан жакты, дагы сөзсүз келем! Баарына сунуштайм 🔥
21 чын куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат 😊 Сизге тамактарыбыз жакканы жана кызмат көрсөтүүбүз…
PS
P Sal
Такыр жаккан жок
Написано круглосуточно по факту грубые сотрудники не выпускают людей.
BB
Bektur Bakirov
Лапша у них твёрдая
15 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, мы разберёмся проведём провер…
Самара Калиева
Абдан жакты
Это очень вкусно 🤤 Прям пальчики оближешь. Спасибо кассиру за приятное обслуживание ❤️
10 чын куран 2026, расмий жооп
Самара, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
c
cholpon
Абдан жакты
заказала босо и казан кебаб, осталось довольна было очень вкусно! 😋 ночной повар просто суперский делает свою работу! вежливый персонал и без ожидание. благодарность ночнику, кудрявый харош! 😊
10 чын куран 2026, расмий жооп
Cholpon, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
AZG G
Такыр жаккан жок
Там все высакамерные работает.
16 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношени…
ЭЭ
Элнура Эрбаева
Абдан жакты
Здравствуйте! В филиале Вефа отлично и с удовольствием меня обслужили. Еда вкусная и каждый раз прихожу новым вкусом и получить наслаждение от еды. Девушка Жыпара красивая и клёвая, от её обслуживания я в восторге.
4 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Элнура, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы передадим ей о ваших отзывах, е…
Я
Яна
Абдан жакты
Именно тут всегда вкусно и сытно всем советую 👍особенно обожаю курицу в кисло сладком🫠
3 чын куран 2026, расмий жооп
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Будем рады видеть вас снова.
CK
Chiza Karybekov
Абдан жакты
Казан кебаб с мясом огонь просто👍👍
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
О.
Олег. .
Абдан жакты
Курица в кисло сладком соусе просто класс всегда тут кушаю 👍👍
3 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
NC
Naryn City
Абдан жакты
Все быстро и четко спасибо 👍🏻😋
3 чын куран 2026, расмий жооп
Naryn, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝 Ждём вас снова.
Kamila Djanjigitova
Абдан жакты
Заказала босо лагман Кассирша Айчурок хорошо обслуживает мне понравилось и еда очень сытная
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉 Будем ждать вас снова.
KJ
K Jolochiev
Такыр жаккан жок
26.03.25 Чалсан албайт басып салат ... Чё за не ответственность!
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Извините за неудобства. Иногда не успеваем ответить из-за загруженности. Напишите нам…
Бардык комментарий
Alise Selezneva
Абдан жакты
Часто берём тут еду, всё вкусно, спасибо!
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас, будем рады вас видеть снова.
SA
Saltanat Andosova
7 пикир
Такыр жаккан жок
В порции босо лагмана стало намного меньше овощей и мяса, одна лапша. И ждали мы его полчаса.
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось долго ожидать заказ. Мы искренне извиняемся за такой…
6 10
16 пикир
Такыр жаккан жок
Выгнали, сказали внутри есть нельзя
Эрмек
Такыр жаккан жок
Написано работают 24/7 - закрыто в 9 утра, в другой день прошел, никого внутри не было, определитесь уже когда работаете
E/D .
6 пикир
Жаккан жок
сделали заказ премиум чтобы быстрее поесть,пока ждали чуть не сдохли от голода на ночь смене🫥🫥🫥🫥 1:40 ждали всем колективом,ели ели дождались
Baku Zhakupov
6 пикир
Такыр жаккан жок
Через Яндекс лучше не заказывать комбо Уже третий раз не ложат по позиции
Islam Bolushev
8 пикир
Такыр жаккан жок
слишком долгая подача и маленькая порция👎🏾
Nur Esenbekov
Вкусно
Д
ДжТ
в 7 утра заказы не принимают, хотя написано 24/7
: )
4 пикир
Такыр жаккан жок
Ожидание слишком долгое ждал свой заказ около часа
Сезим Имашева
Абдан жакты
Блюдо получилось сытным, с ярким вкусом и аппетитным ароматом. Заказом осталась очень довольна . Хочу отметить кассиршу ночной смены очень вежливая, внимательная .Даже ночью обслуживает с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис!
Nursultan K
Такыр жаккан жок
Слишком медленно, кассирша просто ужасна
АХ
Альфина Хайдаршина
Такыр жаккан жок
Осталось самое негативное отношение к данному заведению ! Заказывали обед, комбо по акции, так мало того что все блюда пришли совсем по другой цене, чем на сайте, так еще до последнего спорят и не признают свою вину! Причем ответа, на данный вопрос так и не получили ! Также и приборы, цены на сайте 6 сом, в самом чеке указаны все приборы по 10 сом. И не признают что это просто наценка на пустом месте!
Isaeva Eles
Орточо болду
Так себе
T
Tayna
39 пикир
Такыр жаккан жок
Мы отравились сильно тошнит подруга еще беременная бледная лежит не кушайте тут берегите себя люди. Ещё как видите ингредиенты гнилыее фффу
Э С
7 пикир
Такыр жаккан жок
Добрый вечер, ставлю одну звезду чисто за старания повара, в остальном всё очень плачевно, обслуживание никакое, два раза приходили покушать и оба раза девушки на кассе вели себя так будто нас нет, разговаривали по телефону, в нашу сторону полнейший игнор, и только спустя некоторое время соизволили принять заказ, при принятии заказа даже не поздоровались.
Ч Ж
Такыр жаккан жок
Бул жак болбойт айтсам тушунбойт эртелеп бергиле заказды десем адамга асылатко
4 жолу барган
Bo
Bi o Ss
31 пикир
Космос цены 👎
DD
Daryy Dosalieva
Такыр жаккан жок
Эптеп эле жасап беришет, ар бир филиалында башка даам( курица ксс) Тоок чон узун бөлүп жегенде крахмал даамы сезилет, же күрүчү катуу даамы жок
Искен Марат уулу
Айсулуу молодец. Всегла оставайся позитивной. Спасибо за вежливость
2 жолу барган
ТА
Темирлан Асилбеков
Такыр жаккан жок
Мясо пахнет духами и персонал очень шумный
Нурик Чынтемиров
Такыр жаккан жок
Персонал тормаз совет суриерам не берите заказ
Basta9078
Вкусно
4 жолу барган
ls
letal s
научитесь брать трубки пожалуйста
D
Абдан жакты
Нам здесь все понравилось, девушка приятная. Приходите сюда, не пожалеете! ❤️
БТ
Бегимай Туратбекова
Абдан жакты
Кассада иштеген кыз абдан жакты мамилеси эн сонун)) оз ишине так иштей экен удачи👍🏻
UZ
Ulan Zhunushev
Такыр жаккан жок
Говорят 10-15 мин Но по итогу 30 мин надо ждать И заранее не предупреждают Оценка 1
Абдан жакты
Заказал босо лагман очень вкусно 👍 Кассирша Айсулуу хорошо обслуживает супер мне понравилось 👍. Спасибо вам и поворам очень приятно ☺️ ⭐️
Богдан Ронни
Девушка вежливая, но ждать еду 40 минут, что нибудь сделайте с этим 🚩
мк
максат кадыров
Абдан жакты
Недавно посетили ваше заведение остались довольны. Вкусная еда особенно обслуживание прям топовое. Кассирша Жазгуль супер.
Курманбек Туратбек уулу
Бир тамакты Минимум 30минут жасайт екен🤥
AD
Alibek Dautkulov
Такыр жаккан жок
Отвратительное обслуживание , долгое ожидание ( говорят одно время , в итого намного дольше ждешь ), было видно что антисанитарные условия при приготовлении у персонал был кашель не было масок оплатил забрал заказ попробовал, на вкус не смог поесть после были проблемы с животом 👎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим