Издөө
Wok lagman
Тез тамактануу
744 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
limbro grames
28 пикир
Компаниянын тандоосу
Быстро, вкусно! Порции, я бы сказал, "счастливых" размеров, одной порцией двоим вполне можно наесться.
Wok lagman
15 бирдин айы 2023, расмий жооп
Take! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ками Tttt
Нет слов…
B
Bekjan
2 пикир
Сегодня хотели заказать на 11 человек , в рекламе было выше 1300 доставка бесплатная будет. Позвонили сказали через Яндекс отправят за наш счет.
AZ
Asema Zuuridinova
8 пикир
Заказала доставку, порции у вас очень хорошие и очень вкусная еда!
HiHi HaHa
Ещё 5 минут пожалуйста, а так вкусно
Sava Niyazova
10 пикир
Здравствуйте, являлась постоянным покупателем вок лагман, раньше все было очень вкусно, но в последнее время еда просто отвратительна😶. Купила 30.01.26 фри с мясом, картошка будто в пюре превратилась, блюдо безумно соленое, есть невозможно…Бывали такие ситуации, но подумала с кем не бывает, но результат один и тот же, блюда все так же безвкусны и солены.
Мырза Жылдызбеков
11 пикир
Мясо не мясо а сплошной жир
Артур Дербишалиев
1 пикир
Все равно сухой и соленый,надеюсь что исправите на тот самый прежний вкус,не жалейте соус и за уровнем соли следите пожалуйста,мы же насладиться и покушать приходим а не просто набить желудок,за критику извиняться не буду,так как не раз уже просили приходили в живую звонили писали так и не пришли ни какому консенсусу.очень жаль конечно
MS
Murat Suranaliev
8 пикир
Вчера 24.01.2026 Заказывали курица кисло сладком там без соуса и так же саленный
Яра Сист 🤫
15 пикир
Вчера (24.01.2026) заказывал в этом филиале курицу в кисло-сладком соусе , рис был очень соленый , а курица была в ужаснейше сухом состоянии что очень сильно испортило как аппетит так и настроение именно этому филиалу .
Best Chill guy
6 пикир
Вчера заказывали курица в кисло сладком соусе 24.01.2026 , раньше было вкусным сочным , вчера было без соуса и рис пересоленный , халтурят чтоли ?
Ширинай Маликова
6 пикир
24 /01 2026 заказал курицу в кисло-сладком соусе, сухой без соуса сделали, надеюсь в дальнейшем исправите!
Ernest Mahmutov
3 пикир
Вчера 24.01.26 взяли курицу в кисло-сладком соусе он был сухим без соуса и пересоленный
TT
Temirlan Tologonov
4 пикир
Адилет и Баха красивчик,сонун жасаптырсынар, буйруса дагы коп коп келип турам
MS
Milana Sadykahunova
3 пикир
Помню когда только заведение начало работать, сливочный лагман был ну просто офигенный, да и в общем все блюда были достаточно качественными и вкусными! Последнее время кушать там ну вообще не хочется от слова совсем, люди негативные, порции, да, большие, ну а толку то, как попало приготовят и отдают, сливочный лагман, что с ним случилось? Ни вкуса ничего будто просто лапша со сметаной, босо лагман как вообще кушать если там галимые специи и масло? Это не только этот филиал изменился абсолютно все филиалы испортились ужасно! Ребят, вы зачем тогда работаете вообще? В некоторых филиалах можно увидеть как готовят повара, вот в этом например, заходишь и как будто есть перехотелось! Ужасно все просто ужасно! Кто вообще смотрит за заведениями? Кто нибудь есть кто ответственность несет за качество еды и все остальное? Про антисанитарию я лучше промолчу здесь, на глазах с уборной вышел повар которого я ждала возле двери минут 10, после его выхода я думала уже пойти домой в уборную, просто ужас, при этом просто водой сполоснул руки побежал на кухню…. Честно есть там больше не хочется вообще…
Almaz..
Место аз экен ‘
Aimana Shamkanova
4 пикир
Заказали на дом комбо со сливочным лагманом, самсой и компотом. За все оплачено. Приехал ТОЛЬКО лагман и доставщик сказал что за доставку 110с, хотя уже оплатили безналом при заказе за доставку 200с! Во первых неправильный заказ доставили, и во вторых сумму за доставку сделали больше! Даже ватсапа нет
Begai Mergenova
2 пикир
Вчера была покушали с семьей хит с мясом фри. Очень вкусно было. Быстро приготовили . Кассирша очень хорошо обслужила . Советую . Теперь каждый день буду приходить и заказывать фри с мясом 😊😊
Sofia Moon
13 пикир
Каждый по разному, то соуса мало, то теста слишком много
1 жолу барган
Цены космос 👎 безсовестные
NK
Nurkyz Kubatbekova
1 пикир
Закали курицу в кисло сладком,а изнутри вышел семечек от лимона или апельсина,конечно не критично,но все равно тошно после этого есть ,я ведь не знаю каким образом она попала туда
ДД
Даниел Дани
3 пикир
Заведение очень в плохом состоянии, на полу лежат всякие мус0ры. Ещё и кассирша материлась с поваром при мне!!! и еда не вкусная была, очень мало мяса. Не кому не советую ужас просто а не заведение!!!!
AW
Arnia Warnova
26 пикир
куурдак вкусный, бысстро и свежо
Даниэль Тургуналиев
👍👍
AT
Aito_ Turd
2 пикир
Сонун ар дайым барып турам❤️🥰
. Azamatova
1 пикир
Ждали заказ 1.5 часа при этом половина заказа не принесли. Надо было предупредить и заранее сказать. Были разочарованы ужс.
Muratbek Kochkarov
13 пикир
Посуда грязная, обслуживание отвратительное. Приборы нам не принесли, хотя мы несколько раз просили. В ответ персонал сказал: «А что вы хотите — ешьте руками». Полный трэш. Создаётся впечатление, что заведение работает только для Instagram, а в реальности всё выглядит ужасно.
БЭ
Баха Элчиев
1 пикир
Очень вкусно и быстро! Советую всем
ZM
Zarina Matyushenko
1 пикир
Спасибо большое повару Адилету, вкусно приготовил и сам обслужил нас 😇 советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
beki Abdykaimov
1 пикир
Даярдаган балдар ото эле кыйын болуп кетиптир жасагызы келбетко
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
24 пикир
отравилась, болела 2 недели, мигрени
Anara Zh
1 пикир
Раньше было очень вкусно и большие порции, всегда после пар сидели там. Однако недавно мы заметили, что поменялась рецептура и босо лагман стал совсем невкусный. Верните пожалуйста старый рецепт 🙏🏻🙏🏻
Deep Dark
7 пикир
Кассиры совсем не умеют обслуживать, на повышенных тонах общаются, на мое замечание сказала: «я так со всеми общаюсь» Не рекомендую! Понабрали мырков на работу, куда руководство смотрит?
RB
Razezd By
6 пикир
Заказал лагман. Мясо положили очень мало, сверху было всего 5-6 маленьких кусочка. Ожидал большего. В остальном блюдо обычное, но из-за количества мяса остался недоволен
…,
Зубенко Михайил петрович
…..….. да да
Алмаз Исаев
3 пикир
Очень вкусно готовят. Очень гостеприимные, приветливые персонал. Сам повар Адилет нас обслужил, очень вкусно приготовил нам лагман. Советую всем не пожалеете.
Диана Джумагулова
3 пикир
Это ппц, куда я потратила деньги. Соус у курицы стал как кетчуп какой то, рис ужасный, не проваренный нормально ешь он хрустит аж. Я далеко не первый раз в «Wok Lagman» и в 5 мк.р там всё замечательно, тут я не знаю что. Ещё хочу сказать про поваров, а можно не облизывать пальцы и работать в перчатках, не очень приятно когда вы облизываете свои руки в принципе и потом ещё трогаете еду которую подаёте гостям. Надеюсь примут меры
L K
1 пикир
Мырки какие-то, в сливочном лагмане мусор, лапша отвратительная, бабки ни во что!
РБ
12 пикир
Тамактары абдан жакшыы. Кассадагы выз да жузу жарык. Жазгул👍
Шабдан Асылбеков
10 пикир
Час выдают заказ говорят вот подходит и все пропадают
Uzak Kanbolotov
1 пикир
Таштай болуп катуу бойдон экен куручтору
_abitov~ .
3 пикир
Идеальная заведения повара кассиры хорошие
✨🌟
✨ 🌟
2 пикир
С каких пор в сливочный лагман добавляют лук (ладно если - босо,гуру и т.д., там можно, ноооо сливочныййй🥸)+ каждый раз все доставляют разлитыми ,будто бы молоко ,а не сливки. она вроде должна быть густой + соля то есть ,то нет 👎
Muslim Raiimov
10 пикир
Девушка с татуировкой на шее , очень негативная ! Просто отвлекнулся и потрогал на тумбочку , , арёт просто "Ээээй" "чё трогаешь ! Мы с нёй поругались .
Азамат Кубаныч
2 пикир
Повар взял мясо с стола руками без перчаток и хотел отдать его мне. Я отказался и попросил приготовить новое блюдо, но мне отказали в этом и вернули деньги.
Зинаида Владиславовна
4 пикир
сколько раз заказывала у них, всегда было очень вкусно🧡
АДИЛЕТ
11 пикир
30-ноября 1:50 время, Ну что за бомба 😍 аа?! Повар тут новекий кажется не видел его раньше с очками,но этот босо не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ БОСО В БИШКЕКЕ!! Спасибо ему за такой вкусный ужин 😋
UMAR UMAR
9 пикир
Ким карайт бул жакты администрации каякка карап атат адмаг мамилесын туураласыр унун которбой доставкабы кылсын эмне булар адамга окшом мамыле кылгандф уйроткуло кассырге болобосо кылгыла уволин глово менен иштену билбесенер очургуло доставканы качан адам болот буларын постоянно 15 минуттан ашык ожидания карабайсынар администрации
1 жолу барган
Пикир текшерилген