Издөө
Оң
Терс
Айсулу Айтбаева
1 пикир
Будьте умными: даже не думайте связываться с этой компанией, если не хотите жить в вонючей общяге с тараканами и выслушивать хамство от начальства. Да, вы получите деньги, но будете терпеть ужасное отношение и жить в свинарнике. Если для вас это норм, то ок.
СИ
Савва Игнатьев
5 пикир
Работал через Альфу упаковщиком, понравилось что всё организовано: автобус, общага, спецовка. Коллектив адекватный, работа не пыльная, в процессе втянулся быстро. Расчёт и авансы шли по графику, без сюрпризов.
ДB
Дмитрий B
13 пикир
Гонял на вахту на склад на 90 смен, расчет получил до копейки, никаких штрафов не было. По условиям не обманули
ВЕ
Василий Ефанов
8 пикир
Обратился в Альфа Стафф по рекомендации товарища, в офисе менеджер оформила нужные бумаги, объяснила процесс выхода на работу вахтой. На следующий день уже ехал на объект. Повезло с коллективом и начальтсвом, до работы возил автобус альфы. Авансы каждую неделю приходили, я доволен
СВ
Семен Володарский
11 пикир
Был на вахте на производстве, маркировал упаковку и проверял на брак. Несложно, быстро понял че и как делать, плюс помогают другие коллеги если че то непонятно. Жил в общаге, по условиям хорошо.
ДГ
Даниил Гусев
29 пикир
Очень быстро нашли вакансию под мои пожелания, помогли оформить нужные бумаги и организовали трансефр! Вахта прошла отлично, расчет целиком получил без вычетов
ИТ
Игорь Томилин
10 пикир
Гонял на вахту упаковщиком. Первый день был инструктаж ТБ и знакомство с командой, потом уже на смену вышли. По работе все ок, жили в общаге, ремонт можно конечно обновить, но так в целом жить можно. зп не задерживают
ИФ
Ирина Фролова
25 пикир
Решила попробовать вахту — через Альфа Стафф устроилась быстро. Отправили на склад, условия лучше, чем ожидала. Питание и трансефр от компании есть, коллектив дружит
НВ
Николай В
7 пикир
Уже третий месяц через Альфа Стафф работаю, всё устраивает. Есть перерывы, кормят, в комнате чисто. Коллектив обычный, без конфликтов.
ЮМ
Юрий Мирошкин
5 пикир
Вахта прошла спокойно. Всё, что обещали, дали — жилье, питание, форма. Деньги пришли вовремя. Для тех, кто хочет заработать — норм вариант. Огромное спасибо за помощь в оформлении доков и реги
Артём Розин
2 пикир
Через Альфа Стафф работал на складе. Работы много, но и оплата достойная. В комнате нас трое, все нормальные мужики. Скоро снова поеду.
ОС
Олег Степнов
3 пикир
Работаю через Альфа Стафф второй раз, устраивает. Вахта на складе, условия нормальные, по деньгам отлично, авансы раз в неделю
Георг Андронов
6 пикир
Вахтуюсь сейчас на производстве, все ок. Работа не самая легкая конечно, зато денежка капает стабильно. Есть бесплатные обеды, в общаге вполне человеческие условия. Руководство адекватное, никто ни на кого не наезжает.
Ulvi Rzayev
6 пикир
Искал работу вахтой, наткнулся на объявление Альфа Стаф. Отправили меня сортировщиком на склад. Первый день был инструктаж, показали объект, все объяснили. А со следующего дня уже заступил на смену. Общагу дали, в комнате нас 4 человека, со всеми хорошо общаемся. Многие из мужиков уже не первый раз сюда приезжают, по деньгам хорошо выходит.
Анна Мартынова
2 пикир
Устроилась через Альфа Стафф маркировщицей. До этого никогда не работала на вахте, боялась что не выдержу всю смену на ногах. Но все оказалось не так страшно. Есть перерывы, отдохнуть успеваешь. Условия в общаге более-менее, есть где помыться, постираться, еду приготовить. Каждую неделю авансы дают.
Константин Пронин
2 пикир
Ребят, если ищете вахту без головной боли вам сюда. Я разнорабочий, опыт 15 лет, но вот с поиском нормальной работы всегда тяжело. То кинут, то условия ужасные. В Альфе все ок: позвонил, все объяснили по условиям, доки сделали, на вахту отправили. Жилье норм, кормят обедами, зп устраивает.
Счастливая Мама
7 пикир
Это аферисты не внушающие доверия так как что они обещают полный обман
Андрей Антохин
21 пикир
Через альфу устроился грузчиком и условия оказались даж лучше чем ожидал. Оформление заняло меньше дня. Жильё дали рядом с объектом, стиралка и кухня есть.
ОА
Олег Азаров
20 пикир
Переехал в другую страну, нужно было срочно трудоустроиться. Альфа-Стафф помогли, устроили без лишней волокиты. Поселили в общежитие, на следующий день уже вышел на смену. Зарплата устраивает.
Indraies Yea
10 пикир
Что сказать из личного опыта вахте,когда меня оштрафовали на 30000₽ мой менеджер не стал обговаривать 1 штрафной день работы,итог он просто уволил меня не разобравшись ни в чем + Условия не совсем соответствуют реальности Это обычная аутсорсдинговая компания,пока все остальные получали свой доход у них была задержка 30-40% от доходов То это компания не стесняется сдирать с вашего дохода в день 50-65%
HR
Hamza Rahatbekov
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Альфа Стафф за помощь в трудоустройстве за границей! Все было организовано на высшем уровне: от подбора вакансии до оформления документов. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы и поддерживали на каждом этапе. Работа полностью соответствует описанию, условия комфортные, а адаптация прошла легко благодаря подробным инструкциям. Если вы ищете надежного партнера для трудоустройства за границей, смело обращайтесь в Альфа Стафф❤️ Рекомендую!
Анастасия Краснаперова
2 пикир
Я ездила через эту компанию, и могу сказать что я радо что она у нас есть , ездила 2 раза и не пожалела , приятная обстановка , комфортные условия для работы , в общаге как дома .
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны💼✨ Мы всегда стараемся…
Анастасия Апазова
1 пикир
Отзывы писать не умею, но очень хочу сказать правду и донести до тех кто не верит! На своём опыте я убедилась что Альфа Стафф не обманывает, действительно предоставляет работу, питание, проживание, проезд, авансы и расчеты вовремя, единственное что от вас зависит это ваша зарплата, КАК ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ ТАК ВАМ И ЗАПЛАТЯТ, лично я получила отличную зарплату, закрыла кредит, и все фин. проблемы, Альфа только помогла мне в этом🤝🏼
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие теплые слова и честный отзыв! 🙏💙 Мы очень рады, что смогли помочь вам решить…
Али Иманбаев
1 пикир
Собираюсь улететь с помощью этой компанией всем советую 💯
T S
6 пикир
Собираюсь уезжать через эту компанию... Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением, стоит ли оно и какие могут быть подводные камни? Напишите мне в инсте derevopoyuschee, спасибо
Айсулуу Исмановна
3 пикир
Абдан ишеничтуу компания. Учунчу жолу вахтага барып иштеп келдим. Офисте кыздар дайыма жакшы тосуп алышат, документтер менен жардам берип, жадагалса аэропортко чейин жеткиришет. Алдап кетмей деген жок, бардыгы расмий турундо. Сунуштайм
Екатерина Бочарова
10 пикир
Хорошая компания, первый раз поехал муж 2023 году, в этом году мы уже вместе отправились на работу. Спасибо менеджерам за помощь на всех этапах. Условия хорошие, питание тоже вкусное и сытное. По зарплате все четко выплатили.
ЖМ
Женя Матвиенко
48 пикир
Тааныштардан угуп келдим бул компанияга, иш жакты, условиялары дагы жакшы, иштесе болот
СН
Саша Н
21 пикир
Чон Рахмат Альфа ресурс групп! Уехал с этой компании в начале 2023 года и до сих пор работаю, условия шугур, питание хорошее. Зарплата такая как я и ожидал, деньги отправляю жене уже почти достроили дом. Достор, коркпогула, кайраттуулук менен баргыла.
ДА
Дженышпек Акташев
1 пикир
Через эту компанию у меня Сестрёнка с сыном уехали, на данный момент работаю все прекрасно. Все то что обещали все выполнили, условии хорошие работа немного тяжеловата но привыкнуть можно. Успехов и процветание,,,👍👍👍
МЧ
Марал Чаканова
1 пикир
Прекрасное обслуживание в офисе, тепло и радушно встретили, все условия и удобства имеются. Если возникают какие либо вопросы, компания всегда на связи 24/7. Оплатили все смены, не было никаких штрафов, и бонусом за хорошую и отвественную работу ещё выплатили премию. Спасибо за ваш труд и поддержку, не знаю что бы я без вас делала ❤❤
СТ
Сауле Телемышева
1 пикир
Чоң рахмат. Учкандан кийин жолуктук. Эн негизгиси бекер турак-жай жана тамак-аш. Бизге жакты. Рахмат
Лора Лорачка
2 пикир
Я тоже всем давольна!) И встречей в офисе, и по прибытию в Москву до места! Отрабатываю всегда без нариканий, соответственно мне выплачивают всё. Бригадир хорошая!)) Сейчас подрешаю все свои вопросы и опять к девочкам в офис в Бишкеке. Уже улыбаются, как родные!))) Спасибо Вам!)) Процветания))))
Марина Лунегова
4 пикир
Уютный офис, приветливые и вежливые менеджеры. Всегда есть вакансии с привлекательными условиями.
Айзада Сулайымбекова
Ишеничтуу компания,
EP
Elena Prodchenko
2 пикир
Хорошая компания, мой брат уже втрой раз уезжает на вахту. Высокая зарплата, а самое главное бесплатное жилье и питание 👍🏻
АЗ
Артур Заирханов
4 пикир
Аскар, Извините, что там случилось? все хорошо? почему оценка 1 ⭐️
GA
Gul'nura Asanova
((((((((((
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Гульнура! Пожалуйста, свяжитесь с нами лично через Direct или по телефону, чтобы мы мог…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты