Издөө
Zira
Түнкү клуб
4.4
1049 баалар
Восточный клуб: атмосфера, традиции, даамы ар бир мүнөттө!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
SK
Stervella Koko
2 пикир
Классно нам понравилось !!!!вкусно, обслуживание хорошее !!!
3 пикир
Хорошее заведение не спорю но сегодняшнее отношение это ужас выгоняли с силой мы вышли на минуту без вещей и щет был неоплачен за нами зашли и говорят заплати щет и пошла отсюда с постоянными клиентами общаться угомонитесь организаторы несовершелетних своих выгоняйте а не постоянников не унижая зиру . ОРГАНИЗАТОРОМ ФУУ. Портите репутацию зиры
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите в какой день это произошло? Когда вы были у нас в гостях?
КГ
Кирилл Гагарин
523 пикир
Хорошее место для праздника . Живая музыка и хорошие коктейли !!
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
JS
Jama Seitalieva
14 пикир
У входа встретили высокомерные и неприветливые девушки, заранее забронировали кабинку, оплатили 50% за меню, администратор подтвердила сама что в назначенный день брони, за депозит с нас и с гостей требовать не будут, в итоге девушки не удосужились внимательно перепроверить бронь начали утверждать своё и только после третьего раза после наших слов они посмотрели и убедились сами что предоплата за меню была внесена! К обслуживанию слов нет официанты действительно знают своё дело и делают это очень хорошо 👌 Но вот по кухне просто ожидание и реальность, слишком завышенные цены на то чего нет 👎 в салате с ростбифом должно быть хорошо обжаренное мясо а не просто отварное, мясной сет который рассчитан был по словам администратора на 6 человек, хватило максимум на 3х, я конечно прочитала в меню о том что « внешний вид блюда будет отличаться от изображений на картинке» но чтобы настолько обманывать этими картинками сталкиваюсь с таким впервые 🤦🏻♀️ мне кажется в вашей кухне наверно думают, что люди туда только бухать приходят а на внешний вид и вкус блюда им пофиг, хочу убедить вас что нет! Мы пришли весело провести время и вкусно покушать в итоге получили только хорошее обслуживание…
4 жолу барган
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас в гостях? На чье им был забронирован столик ? Мы разбер…
EА
E А
6 пикир
Сегодня сидели на террасе. Еда и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо официанту Кама. Подходила часто, заказы приносила быстро. Нам очень понравилось. Придём ещё.
Акылай Рыскулбек кызы
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Чика за отличный сервис! Обслуживание было на высшем уровне . Вежливый , внимательный , быстро принимал заказ👍👍
ZZ
Zulia Zulia
19 пикир
Сегодня впервые побывала в этом прекрасном месте! Это был мой самый замечательный первый поход в новое место. Сервис 100 баллов ,кухня 👍🏻,персонал просто ❤️,музыка 👍🏻❤️❤️❤️. Обязательно вернемся сюда еще много много раз ❤️. Благодарю администрацию заведения за прекрасный вечер в вашем заведении. ❤️❤️❤️❤️❤️Певцы просто разбили наши сердца ♥️. Уходим с прекрасным настроением и с надеждой скорой встречи в этой замечательной атмосфере. 🥂❤️
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Zulia! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Aziza Abasova
5 пикир
Живая музыка атмосфера топ . Но еда дороговато , хотя понимаю там проценты налоги , но на цену порции не подходит слишком маленькие .
Aya 🤍
3 пикир
Официант Чика - обслуживание на высшем уровне: внимательный , доброжелательный и вежливый
Bayza Zhyrgalbekov
5 пикир
Вчера были у вас в гостях! Очень понравилось ваше заведение "Zira". Блюда всегда вкусные, свежие и красиво оформленные. Персонал, особенно официанты приветливые, внимательные и быстро обслуживает, чувствуешь себя желанным гостем. Администратор Знает свое дело на 100% Респект Вам Zira Сделали мой день на 100% Обязательно буду приходить ещё!
Көп келүүчү конок
. .
1 пикир
Ужасное обслуживание у сотрудницы по имени Гуля. Просто хамит всем , жаль что берете на работу таких которые не уважают других и свою работу !
Жылдыз Карыбаева
12 пикир
Девушка солистка поет ужасно, желание потанцевать убивает напрочь((( блюда тоже так себе ассорти твердое уже, а соусы к ним будто разбавили водой- жидкие и никакого вкуса. Не понимаем откуда такие хорошие отзывы у них
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите когда вы были в гостях? На чье имя был забронирован столик? Решим все нюанс…
LI
Lemun I
9 пикир
Атмосфера,музыка классная,официант Султан был недовольный и не понравился. Но потом обслуживал другой официант. Тоже парень,не помню имя ,но был очень хорошим. Спасибо ему большое. Единственное что не понравилось,это чтобы заказать песню нужно подходить к официанту и каждый официант берет свою цену. Накидывает сколько хочет. Также не предупреждают что помимо депозита с человека 1500 сом,в счет считают отдельно музыку 200 сом с каждого.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Адил Аскарбеков
1 пикир
Алиночка прям хорошо обсулижила , нам было очень приятно и позитивно🥰😍 прям енергия , позитив дает❤️спасибо что у вас хорошие офицантки девушки ❤️, спасибо что настроения поднимаете и дарите позитив❤️
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Мади Мади
11 пикир
Почему нигде не указан что у вас есть дресс код?
Бекназар Бекташев
3 пикир
Очень классный клуб ну думал что настолько хорошо будет
5 жолу барган
Бекназар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Aruke Alimbaeva
😍😍😍
23 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в гостях!
NR
Nimble Robot
7 пикир
официант Чика топ 👆
ИБ
Инна Батанова
Плохое обслуживание
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Что у вас произошло? Расскажите подробнее о ситуации, что вам именно не понравилось?
АХ
Алихан Хасанов
1 пикир
Чика самый лучший официант и Баяз тоже хорошо человек музыка сонун тамактарв даамдуу атмосфера очень приятно
T
Tayna
37 пикир
Обслуживание ужасное я пила пива чтобы заказать ещё каждый раз приходилось кричать на весь зал и махать руками чтобы подошёл официант не мативированны работать аж даже не удобно было что то ещё заказать так как недовольные лицо у всех последнию пиву вообще через полчаса принесли хорошо что гостями или парнем не поехала а то было бы не удобно подругу тоже я позвала туда она тоже разочирована и ушли . Даже обычных дешёвых местах официанты хоть два раза подходят чтобы спросить нужно ли ещё что то все испортили ваши официанты пожалуйста примите меры прошу так как остальное все понравилась нам
Сезим Имангазиева
3 пикир
Классное заведение, всегда встречают с теплом!) Альбина лучезарна🫰🏻
3 жолу барган
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сезим. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кr
Ксения raf
1 пикир
Официант Айчурок очень хорошо обслужила, приятная девушка , хорошее заведение 😊😊😊😊😊😊
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мээрим Сопубекова
2 пикир
Отлично провели время. Благодарю за вечер❤️ Особенно благодарна девушке Айчурек❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Selim q
18 пикир
Был неделю назад, и ощущение такое как будто ты самый главный гость и все внимание на тебе, особенно хотелось бы отметить администратора Альбину такая приятная хотелось по больше встречать таких людей, особое внимание уделяла нам Айчурок
Көп келүүчү конок
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Full Name
18 пикир
Классное место. Отлично провели девичник, девушка по имени Алин красотка, милашка, обслуживание 10/10
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
greatsituation .
7 пикир
Пришли с друзьями остались довольны Особенно официант Абу Обслужил нас как своих Советую для посещения
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
@iamdilya _
4 пикир
Кухня очень изменилась в лучшую сторону 5/5 Нас обслуживал официант Азаке- приятный ,молодой человек,внимателен к столу,к подачам и безумно вежлив с посетителями Шустрый, улыбчивый. Нам безумно понравилось 😊
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BB
B B
Айчурек лучшая
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, B! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Baltika Baltica
Айчурок пушка🔥🔥🔥
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Baltika, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады видеть в гостях 💛
А А
KB
Kuban Bekmuratov
Муха красавчик
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Зайцева
3 пикир
Официант Abu очень приветливый , очень обходителен к клиентам . Заселение очень рекомендую 👍
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурхан Сагынбаев
6 пикир
Абу красавчик сразу видно обслуживание на высшшем уровне советую вам этого парня!!!
4 жолу барган
Здравствуйте, Нурхан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
АЭ
Айгерим Эмилбек кызы
8 пикир
Абу самый лучший в своем деле! Хорошо обслужил нас 👌🏻 побольше таких людей! Обслуживание в высшем уровне ! Топ топ топ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ырыскуль Эшимбекова
1 пикир
Хочу оставить отзыв персоналу Зара ❤️ Очень хорошее, вежливое обслуживание 😘 Благодаря ей удался наш вечер ❤️ Спасибо вам Зара 🩶
26 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ырыскуль. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Анарбекова
10 пикир
Большая благодарность официантке Заре за тёплое и качественное обслуживание. С таким персоналом хочется возвращаться!❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Medina 🤍
15 пикир
Хочу отдельно поблагодарить официантку Зару! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё принесла быстро и с улыбкой. Благодаря ей вечер в «Зире» был особенно приятным. Спасибо за отличное обслуживание! 🌟
26 теке 2025, расмий жооп
Medina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ТИ
Тилек Исманов
1 пикир
Айчурок великолепный человек ♥️♥️♥️. Обслуживание на высшем уровне девочка просто топ ♥️♥️♥️ Лучшая из лучших всем советую приходить именно в это заведение ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
MD
Murat Djalilov
3 пикир
Абу красавчик нас на вышем уровне обслужил !👍👍👍👍
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Alina Umarova
2 пикир
Абу официант самый лучший, понимающий , самый красивый и обслуживание на высшем уровне.🔥🔥🔥
Здравствуйте, Alina, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Шахида Джумабекова
5 пикир
Абу официант: лучший из лучших,обслуживание на высшем уровне)
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
СШ
Салават Шаяхметов
2 пикир
Прикольно! Но в один момент показалось что восточной музыки стало очень много...
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Салават! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
. Асанбаева
Очень хорошее обслуживание,было вкусно. Особенно спасибо официантке Алин.😊
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Руслан У
96 пикир
Приятная атмосфера, контингент тоже хороший, т.к. действует строгий фейс-контроль и дресс-код. Но крайне много восточного репертуара в живом исполнении, по сути одни и те же мотивы... радует, что после 12 ночи в дело вступает диджей.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
YK
Yanchik K
1 пикир
Алина супер официантка очень хорошо обслуживает. С клиентам идеальный подход. Она знает свою работу на все 100%. Хорошо обслуживает клиентов. Очень красивая официантка ❤️❤️❤️😍😍😍
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Нури М
9 пикир
Aslan🥰очень вежливый и приятный официант
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ss
8 пикир
Получили euphoria
Ss, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Liliana Kukenova
4 пикир
В целом все было классно )
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Liliana, спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим