Издөө
Оң
Терс
Ден Маратов
3 пикир
Классный салон, хорошие мастера, цены приятные мастер Бема профессионал своего дела, Смело можете доверять свою красоту !
Айджана Мурсабекова
2 пикир
Очень хороший салон все чисто и аккуратно👍🏻 и девушка очень милая 😍
100 пикир
Спасибо всё было отлично
Belek Muratov
3 пикир
Цены приемлемые, и у мастеров золотые руки.
Айнура Бакаева
3 пикир
Я в восторге от стрижки и покраски! Спасибо, Бема! И сыну подстригли круто, Нури эже! Мы каждый раз с семьей приходим к Вам с удовольствием 🥰🥰🥰
SD
Sher D
3 пикир
Фууу боже полная фигня ну что умеют стричь,вообще не уважают клиентов стригут как попала вообще полный кошмар
з
злой
6 пикир
Брюнетка стричь не умеет. Её уровень – это спортивные стрижки и под 0, а так остальное вам сделают хyeBо. Хуже меня нигде не стригли. Даже спустя 2 недели волосы не стали выглядеть лучше, всё ужасно и не поправимо
Толугу менен окуу
Бакдолоот Дюшеев
11 пикир
Прихожу сюда много раз Хорошее место также и хорошо стригут ещё и дёшево что понравилось так это отзывчивые люди советую это место
ЭМ
Элнура Муратова
29 пикир
Мастер Бема профессионал и цены очень маленькие.Она с полу слова понимает супер 👌
Nicolas Alexander
9 пикир