Издөө
Алибек Жолболдуев
Офигенно
Rus⚜️ 🌠
10 пикир
кальянов толку нету , а так в целом хорошо
Борис Кожанов
1 пикир
Жаль что раньше не знал! Вкусная еда, цена приемлемая, АСмасфера топчик🤘😎👍, все предусмотрено
TM
Tiko Matiz
7 пикир
Самая ужасная заведение в Бишкеке все ужасно и полная фигня !!!!! Не ходите туда вообще!!!
Анатолий Анатолич
10 пикир
Работаю до утра после работы всегда знаю тут всегда туса 🥳
ABDUMANNAP KULDASHOV
9 пикир
Мало людей не знают что открылись но тут очень хорошо кайфово официанты бармены охрана администраторша все так держат когда даже много людей не грубить
MV
Maksim VVV
1 пикир
С открытием Таверны стало все хорошо
Э.
Пушки ребята!!!
ББ
Бекжан Болотбеков
3 пикир
На ресепшене девушку надо уволить,грубая
Феруза Фархатовна
Музыка классная.
БС
Бексултанов Султан
3 пикир
Honey Pub — это реально топовое место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера — 🔥: свет, звук, музыка — всё на уровне! Каждый вечер здесь превращается в настоящую ночную тусовку, где можно отдохнуть по полной, потанцевать, кайфануть и просто забыть о рутине. Отдельный респект барменам — это сердце клуба! Работают как один слаженный механизм: быстро, стильно и с настроением. Видно, что ребята не просто наливают, а реально живут этой движухой. Коктейли всегда на уровне, подача красивая, вкус — бомба. И главное — всегда с улыбкой, общаются легко и доброжелательно. Настроение поднимается с первой минуты у бара! Honey Pub — это место, где чувствуешь себя своим. Кто был — поймёт. Кто не был — обязательно сходите. Энергетика незабываемая, бармены красавцы, и каждый вечер — как праздник.
5 пикир
Если на так будет со местом я, я приеду . Я все помню . Особенно , если , со счетом будут проблемы. Я не отстану .
Чё там? .
5 пикир
Классный паб , отличное место провести время с друзьями , тут проводят отлично гоу гоу шоу , обслуживание на высшем уровне
ИЮ
И Юров
5 пикир
охранники красавчики чётко работают особенно Исламчик👍
MK
Meerim Kalmurzaeva
1 пикир
Супер место, музыка отличная, было очень весело и вкусно 🤤💖🥳
zsk chaton
7 пикир
паб просто огонь, музыка офигенная, обслуживание тоже! бармены все внимательные и приятные люди! очень понравилось, всем настоятельно советую там побывать!!
НБ
Нурсултан Баткулдаев
1 пикир
Классное место не знали что они открылись, всем советую атмосфера просто огонь!!
ЖТ
Жанат Турусбек
1 пикир
Отличное место , звук и атмосфера на уровне ,меню добротный , советую к посещению ! Кстати девчонкам можно танцевать на барной стойке 😅👌🏻
Aibek Smakeev
2 пикир
Завидение очень приятное на внешность, персонал очень внжливый, музыка очень сильно раскачиваеть тело, цены не кусаются как в других пабах, обязательно буду по чаще тусить у вас)))
HS
Hello Store
11 пикир
Супер место постоянно ходим , особенно время работы для After party до 10-00🤪 По выходным гого шоу , Советую всем диджей там улёт , каждые выходные только там
Н
Нурай
1 пикир
Классное место и не забываемо ,ещё пойдем субботу )))
n.
2 пикир
Классный бар, танцпол огонь, особенно понравились гогошицы, обслуживание хорошее, смело можно идти чтобы расслабиться и отдохнуть, обязательно ещё придём, отдельное спасибо бармену Султану❤️
S
Samssubg
1 пикир
Очень идеально места для отдыха 😊
Самат Сагындыков
8 пикир
Приехали а здесь закрыто не какой информации не было написано на счет этого , и другие комменты такие походу и вправду плохое место
А Н
ОН ЗАКРЫТ,не приезжайте
Никита Соловьёв
3 пикир
Ну, похоже место закрыто, раз даже в пятницу не работают
ДГ
Дмитрий Галюков
5 пикир
Стремное место только для ночных бабочек , ни обслуживания отстой . Цены космос .
ГЭ
Гоха Эрнесова
Ужасное место не советую 🤮🫵🏻👎🏻
Olga P
10 пикир
Приехали с месяц назад в воскресенье - а у них закрыто 🫠хоть бы в инсте написали что не работают .
Логово м...бетов
АЮ
Арина Юсифова
2 пикир
Место так себе. На входе не пустили, сославшись на то, что по камерам посмотрели и решили не пускать.
ЭМ
Эльдар Маликов
ЛУЧШИЙ PUB В ГОРОДЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ ТАМ ПО БЫВАТЬ
LI
Lina Isma
5 пикир
Тут в хайв баре полная дискриминация, девушки за баром относятся хорошо только к мужскому полу, в сторону девушек грубят и даже не хотят слушать, обращаются по хамски. Почему в таком огромном заведении нет точек ? Я понимаю у вас повер банки, но что делать людям, у которых отключился телефон??? мы просили хотя бы на пять минут поставить на зарядку, чтобы телефон включился, но весь персонал просто проигнорировал и отказал нам в просьбе. Просим проконтролировать этот момент, а официантка классная!
Тогуз Кызалаков
26 пикир
Цены не соответствует ни еде ни музыке, не атмосфере
KNOX580 K
116 пикир
Вещества в напитках зачет 👍🏻👍🏻👍🏻
Котынгашамал
5 пикир
Абду спасибо большое за то что он очень вежливый и за то что впустил нас, очень хороший человек
Марк Юхневич
5 пикир
Приезжать лучше после 3:00, к этому времени подходят толпы людей) Заходил пару-тройку раз, не видел ни драк, ни какого-то вообще негатива. Барменши все приятные) Но стоит следить за количеством выпитого: спустить 10к за пару часов как нефиг делать, цены довольно высокие.
……
… …
5 пикир
Скулит собака у вас во дворе, не кормят видать, зачем тогда держать ее
BT
Benjamina Tabysheva
1 пикир
Очень приятный и добрый персонал! Администрация на высшем уровне,Айдана и Эличка. С такими пьяными гостями они так профессионально справляются, ради таких хочется возвращаться
ЭБ
Эльза Бакытовна
5 пикир
Место прям прекрасное барменшы классные и всегда прекрасно выглядят. Очень приятный персонал )))
Айдана Эрнисбековна
2 пикир
Классное заведение, очень атмосферно, очень хороший и отзывчивый персонал и обслуживание на хорошем уровне, барменши все приветливые и веселые, администраторы всегда готовы помочь и решить все проблемы, охрана справедлива и обеспечивают хорошую безопасность. Спасибо!
Zhamil Ss
Полный отцтой!
ЧУ
Чынгыз Усебаев
2 пикир
Место совсем гиблое. Не рекомендую даже подъезжать к нему
KK
Kanalma999 Kanalma999
7 пикир
Если можно было поставить 0 звезд, то поставил. Причина очень простая, зашли сюда в 22:30 и перед входом не предупредили, что тут никого нет и содрали депозит. Можно было сказать, что никого нет, просто, что ловить нечего, приходите позже. Лишь бы содрать деньги.
Акылбек Рысматов
4 пикир
Плохо что не отвечаете на негативные отзывы
СГ
София Гимазиев
1 пикир
Что я понял, так это, если у заведения плохие отзывы, то не нужно даже надеяться, что что-то изменится.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим