Издөө
Оң
Терс
Альберт Альберт
1 пикир
Заказывал женскую одежду для шоурума в центре Питера,ребята молодцы,не подвели. От качества платьев Александр Макуин в гробу перевернулся.
Айз Алтымышова
1 пикир
Отличный магазин с отличным качеством товаров! Всегда можно найти что то интересное и оригинальное! Радуют скидки и подход к клиенту! Прекрасное обслуживание!
EM
Eya Muratova
3 пикир
Одежда с пинтереста, крутые продавцы, вкусные цены. Ждём новых трендов
Айзирек Турдубекова
2 пикир
Классные турецкие вещи 🫶😍 качество и количество гарантируют 😍 поставки всегда хорошие Надёжный поставщик 👍
1 пикир
Всем советую тут закупаться ,так как вещи очень качественные и обслуживание очень хорошее 😍💔
Eldana Makeeva
3 пикир
Очень хорошие ребята,все заказы приходят в срок, никогда не подводили.
MB
Mars Brawn
2 пикир
Отправляю через них в Казахстан , проблем никогда не возникало , вещи качественные , брака ни разу не было , очень приятные ребята , однозначно советую 👍🏼
Zzzz Zzzzzzz
2 пикир
Отлично. Начал сотрудничать с ними недавно так как узнал что они отправляют в США, никаких проблем не возникло, всегда на связи, и держат в курсе дела. из минусов - Первую партию продал очень быстро видимо продавал по заниженным ценам за такой продукт, и пришлось ждать вторую партию. клиенты всё просили платья а у меня их по просту не было в наличии.
Айдар Селеванов
1 пикир
Один из лучших оптовиков на дордое, большой ассортимент, хорошие продавцы, всем советую. Не продали кальян без паспорта 😡
Замир Безгеев
4 пикир
Уже не первый год сотрудничаю с Рутин отличные люди с которыми приятно ИМЕТЬ дело .
Nedastan .
17 пикир
Заказываю через этих оптовиков вещи в Россию. Все в срок, большой выбор. Почти все вещи трендовые, продаются сразу.
SUN SHINE
3 пикир
Норм не кинул, все четко, купил оптом 500 штук платьев из Турции, все высокого качество, так же и продавец по имени Артур не подвёл, тоже великолепный продавец, советую их обоих!!!
АО
Артур Осман
1 пикир
Сегодня был там, оказывается только оптом, хотел жене что нибудь взять, а так вещи очень красивые и качественные, ребята доброжелательные подсказали где можно купить их продукцию
Хер Дандаев
3 пикир
Очень хороший сервис, понравились ребята, особенно Рутинбек Дордоевич. Жаль что нет в розницу ((((
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты