Издөө
Оң
Терс
Айнаш Тулебаева
Компаниянын тандоосу
Обслуживание,подача блюдо и наконец кабины чисто и уютно..
Тасма, ресто-чайкана
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось, будем рады вам снова и ждём в гости.
AIK ULANOVNA
31 пикир
Тейлөө сапаты,тамактары,кабинкалары жогорку деңгээлде.Баары жакты,чоң ырахмат 🔥
ПАК ☘️
Желает лучшего оценка из 10/5
МТ
Марал Токтогулова
1 пикир
вообще позорище 👎🏻обслуживание не нормальное блюдо подали холодным всё время забывали что то 🙄и ещё посчитали не правильно ещё и звонят требуют хотя они не правильно посчитали корочи говоря не стоит туда ходить не советую🤢🤢🤢
Максат Сардыбаев
1 пикир
15.02.2026. Откордум мини той малый залда биз ойлогондон дагы жакшы болду озгочо чон рахмат офиантарга Нурс жана Мээрим .Аллах ыраазы болсун!!!
Барсбек Надырбеков
5 пикир
Бильярд отстой………….алалалкдулудвжмжпб вбдвдаьк владлкбуьу лулалутклоу уолкшап улалалалульц кдалуьуьлушатц уулкшьк клалаьу кладу у ашалцлк ашушьу кшашуту аькшцллаьаьц аьуьута а лулыьа а цоушвь ц ввооц уьалц а
. ..
1 пикир
Все вкусно,классно но администратор сидит ничего не проверяет и официанты нормально не обслуживают👎🏽
AI
Altynbek Ibraev
1 пикир
Заказал каре ягненка, говорил двум официантам оба забыли и в итоге два часа ждал и ничего нет, кнопки нет позвать официанта обслуживание медленное при том что людей не так много было, кабинка была забронирована на 18:00 4 февраля (305 кабинка)
Бакы Муктарова
Администратор вообще экен👎🏻👎🏻
BS
Beksultan Suymbaev
1 пикир
Меня не взяли на работу 😭
l
ledshow.tech
Бильярд только в 14:00 откроется
KE
K E
4 пикир
Хотели забронировать стол, но столкнулись с грубым и неприветливым отношением со стороны администратора. Ответы были резкие, без элементарной вежливости. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Такое отношение отбивает желание возвращаться в это заведение.👎
ГА
Гулгаакы Алмазбек
1 пикир
Очень вкусно, уютно и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё! Спасибо официантам и администратору , очень внимательные и хорошее обслуживание
РТ
Рахат Таджибаева
Администратор вообще начар экен 👎
Самара Токтосунова
2 пикир
Биз шерине откорнонбуз,баары жакты обслуживание сонун тамактар даамдуу ишинерге ийгилик,администратор кыздар азамат Дагы коп жолу келебиз
Меку Орозбаева
2 пикир
Надеюсь этот отзыв прочитает владельцы ресторана ужасное обслуживание персонала не хватает каждый раз приходится все спрашивать просить дайте ложку вилку на столе ничего не накрыта элементарно даже нет салфеток на 15 человек дали одну салфетницу которые даже не полностью наполнили если попросить официанта придёт только через минут 15. Очень грубый администратор хамка просто по-другому не называть по-любому запросу хамит, грубит, недовольное лицо. Еда по готовности изначально было сказано час-полтора по итогу 2,5 часа ждали элементарный полов. Кабинки грязные посуды разбитая аппаратура у них ваще не работает пиалки все каких-то пятнах, про чайник я вообще молчу и внутри настолько грязно что это было что-то с чем-то. Приход в это заведение не стоит ваших денег или времени.
Гулайым Кубанычбекова
Очень вкусно и хорошие сотрудники 100/10
EB
Elnura Bolotbekova
2 пикир
Очень разочарована!!! Если честно Мы с момента открытия были с ними , вначале всё было хорошо, но , обслуживание у них все равно хромает!!! Сколько мини- мероприятий мы провели у них , в последний раз был Админ Нургазы байке , вот Я бы сказала побольше бы таких админов, реально умеет работать с людьми!! UDS баллы были у меня не маленькая сумма , так они без предупреждения оказывается убрали его ! А нафига Я копила вопрос???! Плюс были у меня два сертификата! Тоже ставили свои условия вместо того чтобы сделать так как Я попросила , хотела заказать блюдо на вынос!! Я бы оплатила пол суммы , а тогда зачем его выдавали ?! Короче говоря, не умеют работать с людьми, общается кажется эта админ по-настроению !! Больше туда ни ногой!!! Уважаемые управляющие это Вас тоже касается в первую очередь!!!
Алымбек Датка
1 пикир
Получили сертификаты на 2000 сом плюс от UDS около 3000 сом. Звонили,хотели использовать сертификаты и тут начали говорить мол только сертификат действует только при заказе плова и т.д. а когда мы получали сертификат,нам говорили что можно будет использовать на всё. а баллы от UDS просто исчезли. Админ девушка грубая,отвечает через вотсап с таким тоном будто мы хотим за бесплатно посидеть так что не советую это заведение
sd
s d
1 пикир
вам нужно поменять администратора,очень грубая и не гостеприимная женщина.Та что более старая,умеет только орать,должно быть стыдно орать перед гостями🤦🏻♀️
Фарида Рысалиева
Хорошо отдохнули
JS
Jarkyn Sarieva
3 пикир
Классное место, обслуживание супер. Официанты очень внимательные и каждый раз интересуются нужно ли что нибудь ещё. Админ во время отвечает, всегда на связи. Еда очень вкусная В общем только хорошие впечатления от вашего заведения👍
NE
Nargiza Ergeshova
Девочки обслуживающая персенал молодцы
Мистер Умар
2 пикир
Тасма рахмат тамактар соонун даамдуу экен. Обслуживание на высшем уровне
Арсен
Тейлоо абдан жакшы❤️🤤🤤тамактары даамдуу
AN
Aruu Nurum
1 пикир
Обслуживание аябай начар, чайлары муздак, нарезка кылып бер десең жарым фруктыңды алып алышат экен. Сундучок ойнотобуз деп коюшат экен, алып келген сундучогунун ичинде эч нерсе жок болуп чыкты, эсептегенде ашык эсептеп салышат экен. Начар экен, уят болбоюн десеңер келбей эле койгула 👍
Анарбек Абдырахманов
3 пикир
Всем доброго вечера. Сегодня 20 декабря 2025 года. За 4 дня заказали кабинку к 17.00. Пришли, а там другие сидят, на срочно накрывают в другой кабинке. За место оливье с курицей, принесли с колбасой, вместо греческой - другую нарезку. Хорошо что утром предварительно заказали салаты и горячее, потому что больше заказов не принимают ( время 18.00). В соседних кабинках разборки с администрацией. Не дождешься официантов, их 2 на этаже. Администратор (старшая) требует замены. Наш праздник подпорчен. Не знаю, может это связано с предновогодней суетой?🤷🏻♂️
Тимур Абдырахманов
4 пикир
Кабинку перепутали, ждали пол часа пока накроют в новой. Салаты тоже перепутали. Горячее вовремя не подали. Кружки и тарелки грязные. 2 официанта на целый этаж. Кабинка не ахти. В общем не ходите сюда друзья.
ГА
Гульнура Акматова
5 пикир
Нормально, парковка проблем не было. Еда вкусная , все понравилось.
М М
Администратор не приветливая👎
Anara Torokulova
3 пикир
Обслуживание аябай начар ,караоке дайыма жакшы иштейбет Интернет тартпайт же пульт нормальный иштебейт . Аябай начар Администратор чакыр десек жок келген жок .
Руслана Руслановна
26 пикир
Нормально но очень обслуживание хромает
Марьям Аблахатова
30 пикир
Ресторан не тянет даже 3х баллов. Знали бы вы в каких условиях готовятся блюды и как моются посуды. И какой кошмар творится в background. При заказе кабинок нет того чтобы показать да и рассказать что да как, гости сами должны ходить по этажам и смотреть, официанты это одна сплошная проблема, не следят и не учат стажеров как положено, а стажеры ходят снимая тик токи и принося гостям просто КИПЯТОК☺️ хотя им явно сказали принести Черный чай, на этом не всё Администраторша та ещё мадам, кроме того как орать на официантов ничего не умеет, ощущает себя так как будто Весь мир крутится вокруг неё, официанты это не уборщики и в их обязанности не входит мытье окон, люстр, дверей и вообще подметание двора, прошу принять меры и наконец направить сюда проверку в строгом порядке.
D
Соонун. 🥳🥳🥳
AZ
Aisyrga Zhamurzaeva
5 пикир
Баары аябай даамдуу болдуу Мээрим аябай сонун тейлеп берди ❤️❤️чоң ыракмат
Guliza Abdiraimova
2 пикир
Спасибо Мээрим за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Она была очень отзывчивой и доброй, и именно это сделало наше посещение особенным. Вернёмся с удовольствием!
МЖ
Мээримгүл Жолдошева
2 пикир
Сегодня были тут и очень довольны качеством работы. Мне очень понравилось вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно Мээрим. Она сегодня обслужила на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
СА
Самара Абдилла Кызы
3 пикир
Эс алууга эң ыңгайлуу жердердин бири экен. Тамактары дагы аябай даамдуу экен. Тейгөөчү кыз Мээрим бизди аябай жакшы тейлеп, тез-тез келип сурап, тамактарды тарелкаларга салып берип, идиштерди дагы тез-тез алмаштырып жатты. Тасмага, Мээримге жана Тасма жамаатыңа терең ыраазычылык❤
dilbar shabdanbekova
3 пикир
Спасибо вашей официантке Мээрим!Очень классно нас обслужила🤍Она обращает внимание к детялам и умеет общатся с гостями ,я бы сказала что она очень компетентна как лицо представлящее ваше заведение.Мы еще будем рады придти сюда)
BEXEY BEXEY
2 пикир
Эн соонун чайкана. Тамактары аябай даамдуу экен. Сервис дагы ото жакшы
КА
Кенжебек Абдрахманов
1 пикир
Тасма чайханасынын тейлоосу жакшы . Тамактары да даамдуу даярдалат экен. Рахмат.
БТ
Бегайым Токтобекова
20 пикир
Небольшая компания заходили, заказали беш бармак, мясо мало, тесто много было
ШЭ
Шамбеталиева Элиза
1 пикир
Жакшы болду тамактары жакшы Албина кыз карады эн жакшы
ЫМ
Ыдырысова Миргул
3 пикир
Заказ бербей эле койсо боло турган болуп калыптыр.Ресепшен де отурган кыздар заказды оба бат эле деп алышат дагы, трубканы алышбайт. Аман эле болгула,заказды 40 мин деп алышып эки саат куттурушот.
Айгерим Раева
25 пикир
Касса откордук,баарына жакты. Обслуживание,тамак баары жакшы.
НЖ
Нуртилек Жолоев