Издөө
Терс
SA
Sveta Amangulova
4 пикир
Очень хорошие и внимательные сотрудники. Особенно хочется выделить Данияр байке! Он нам помог подобрать тур выбрать очень классный отель. Все было в двух шагах. Все расскажет и покажет все нюансы, какие документы нужны на каком сайте нужно проверить, ответственный сотрудник. Даже сделал красивый сертификат для мамы ко дню рождения. Мы съездили во Вьетнам недавно только вернулись, все остались в хорошем впечатлении. Мы ездили с детьми им очень понравилось. Однозначно рекомендую 🔥
Дина Эш
6 пикир
Всегда летаем через Салам тур✅ Нурман подбирает самые лучшие отели подсказывает все нюансы народов и стран .
BB
Bek Bolotov
2 пикир
Нурман профессионал своего дела. Всегда выбирает наилучшие отели и туры. Отличное соотношение цены и качества. Всегда оставались довольны отдыхом. Он всегда на связи. Беспокоится о своих туристах. Ответственно относится к любым деталям и все старается решить наилучшим образом. Рекомендую однозначно
Айдай Илипова
9 пикир
Всегда путешествуем с Салам тур. Сколько шикарных и недорогих туров подобрал нам Нурман. 24/7 всегда на связи. Ни разу не пожалели. Человек своего дела и слова. Наверное сказывается то, что Нурман сам долгое время работал в этой сфере в разных странах . Поэтому со знанием дела подбирает отели и туры в которых он уверен. Поэтому мы сами особо не замарачмваемся с выбором отелей. Он сделает всю работу как надо. Советую всем. Не пожалеете.
DA
Dayana Aripova
1 пикир
Советую всем это тур агенство,ребята которые сидят в офисе все профи, рекомендуют и подберут вам отель.Ездим с ними уже третий год,ни разу не подвели,если были трудности всегда помогали.
AV
Anastasia Vasuta
1 пикир
Отличное турагентство, помогли с выбором путешествия, были всегда на связи , вплоть до того как мы вернулись! Сервис отличный, в команде только опытные специалисты, цены тоже дают выгодные! очень рекомендую
Али Али
5 пикир
Нурман очень внимательный и у него особое отношение к своим туристам .
АЖ
Акмарал Жусуева
4 пикир
Отличное турагентство, самые выгодные цены и условия 🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ак-Бермет Ахматова
2 пикир
попали в сложную ситуацию ,уже находясь в туре👎🏼
. .
2 пикир
Нурман молодец! Индивидуальны подход к каждому туристу, мы с ними много стран посетили и в каждом из них он нам много полезных советов давал что разговаривая с другими туристами мы понимали что куча денег он нам сэкономил 🤝🙏
Marina Sovetovs
13 пикир
Опрокинули с туром!
Аноним Аноним
17 пикир
Вот у них очень дёшево чем у остальных, также сервис на высшем уровне. Все классно. Всегда у них берем путевки. Нурман хорошо работает э, любит свое дело. Не пожалеете, берите у них!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты