Издөө
Терс
BK
Bekaiym Kin
5 пикир
Продали бракованный чехол, когда уже уехала, заметила и написала вам на вотсап, выслала фото товара с браком, сказали, чтобы я подошла к филиалу. Сначала хотела поехать, но для меня это далеко. Позже уже не было смысла, т.к. чехол носился.
Аймир Ренадов
21 пикир
Работают приятные девочки, отдельное спасибо Айдеми, сделали скидочку 🙌🏻🙌🏻, Спасибо
K 🎀
1 пикир
Недавно заказала чехол в этом магазине — осталась очень довольна! Качество отличное, материал приятный на ощупь, всё точно как на фото. 📱✨ Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Продавец вежливый и сразу ответил на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет стильные и качественные аксессуары! 💖
NK
Nasima Kultaeva
Обслужила девочка Айдана в филиале Бишкек Парк, супер отзывчивая и приветливая
ак
акылайка ку
5 пикир
Сегодня купила наушники у них,все было очень качественно и круто,консультантка подсказала хорошие чехлы для них и остановилась на этом выборе,спасибо большое 😍😍
A S
Спасибо Айдана крутые чехлы
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
2 пикир
Всегда покупаю зарядки здесь, не подводят по качеству
Фатима Джапашева
1 пикир
Очень вежливая хорошая консультантка Айдай. Мне очень понравилось.
Adilet Kanatbek uulu
13 пикир
Всегда хороший выбор аксессуаров. Всем советую у них покупать чехлы и зарядки и многое другое.
SN
Sadyrbekov Nurdas
7 пикир
Купил зарядку, якобы оригинальную. Через день начал глючить. Такое чувство, что работает только с одной стороны. Приходится вытаскивать и обратно вставлять чтобы заряжал Думал проблема в моем телефоне. Но на других то же самое
Mм
Milcase, магазин сотовых аксессуаров
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, связывались вы с нами по этому вопросу? Необходимо прийти с гарантийным талоном и чек…
АЗ
А З
2 пикир
Спасибо Айдане за хорошую консультацию, оперативно классно подобрала 🫶🏻🫂 ассортимент хороший
Асель Тайчаева
4 пикир
Спасииибо милой девушке Айназик за помощь в выборе чехла 🥰🥰🥰 В милкейс нравится выбор, очень много классных вариантов с необычными принтами 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю успехов и процветания вашему делу! 🌷🌷🌷
Aigen T
1 пикир
Консультант Баатыр хорошо проконсультировал и вежливо объяснял. Советую всем!
ЕЯ
Екатерина Яркина
2 пикир
Сотрудник Баатыр, обслужил по всем канонам, отдельная благодарность ему! Обязательно обращайтесь, во всем помогут
ab
aijan baktybekova
1 пикир
Баатыр самый лучший консультант, очень милый и крутой!😎 умеет находить общий язык с людьми!! Уже какой раз тут покупаю чехлы наушники и не только, все на высшем уровне!!! БУДЬТЕ КАК БААТЫР🤪
DR
Daki Ra
1 пикир
Баатыр, самый лучший веселый консультант! Крутой 😎 а еще очень милый!! Умеет находить общий язык с людьми дружелюбный🥰😍. Будьте как Баатыр
Yosiki Murayama
4 пикир
Спасибо Алишеру за хорошую консультацию подобрал нужное мне защитное стекло и идеально приклеил
Айгерим Максатова
1 пикир
Спасибо большое консультанту Баатыру!!! ✨💖 Очень вежливый и внимательный к деталям 🥹🥹🥹. Приобрела адаптер и кабель, беру уже несколько раз себе и семье. Всегда качество на высшем уровне. 🔥
Баатыр эн жакшы консультант👍
SA
Sanira Abdraalyeva
Супер обслуживание, большое спасибо персоналу - Баатыр✨🤝
Адыл Муратов
9 пикир
Купили отличные наушники и чехлы, за хорошими чехлами только сюда ❤️✌️
Bermet Seitbekova
1 пикир
Совсем забыла написать отзыв, который обещала. Приобрела сегодня чехол в Milcase 🙈💜 очень люблю этот магазин за их ассортимент и за креатив. Так приятно, что они постоянно обновляют свой товар и завозят новые классные чехлы. 😍 Теперь касаемо сервиса и обслуживания. Меня обслужил и консультировал парень, по имени Баатыр, надеюсь правильно написала 🥹 я просто точно не помню, как его зовут. Он вообще волшебник. Я когда подошла, у него было несколько клиентов, которые хотели наклеить стекло, он не оставил меня без внимания, увидел и сразу же мило поздоровался и спросил, чего я желаю... Это реально очень согрело душу. Просто неоднократно бывало такое, что в такие моменты, в других магазинах даже не смотрят на меня 😔. Я сразу же ухожу. А в этот раз... Так я ещё была в шоке с его скорости, буквально в течении минуты он проконсультировал клиентов насчёт стекол, рассказал про особенности и очень быстро им все наклеил 🙈 причём качественно, судя по словам клиентов, одна из них вообще сказала "вау, качественно и стекло идеальное, я свой телефон не узнаю прям" 🥹 он ещё параллельно меня консультировал насчёт чехлов. Просто идеальный он, а речь какая 🔥, внятная и точная и нравится его спокойствие, не было растерянности в словах и действиях, он четко знал о чем говорил и что делал. Вай, чёто я совсем расписала его, как парня своего 🙈, но я не против если что ☺️, шучу 🙊 а может и нет... Обязательно ещё вернусь в милкейс на днях, за чехлом для сестрёнки! Шучу, на самом деле, хочу снова увидеть того парня 😂
TJ
Toktosunova Jazgul
2 пикир
Баатыру спасибо, за консультацию показал множество вариантов чехлов.
Arsen Akmatov
1 пикир
Красивые чехлы то что надо, ни у кого не нашел похожих, Баатыр красавчик
дима кантиков
Спасибо большое онлайн менеджеру Айдеми, обслуживание просто 💯
Tansuluu
1 пикир
I want to say a huge thank you to the consultant Baatyr, I came from South Korea and I was very surprised by such a large selection of cases and more, this store. I did not plan to buy anything for the phone, but I could not pass by and decided to just ask 🥺, the consultant interested me so much ... firstly, because he knows English so well ... upon arrival in Kyrgyzstan, it is difficult for me to control the locals, most often because they do not know English, or if they do, then at a very weak level and many do not understand me. But Baatyr not only understood, but also competently explained everything 😚☺️, I was delighted after the consultation. I bought a case for myself and put glass 😊, everything is very high quality and so creative ... and Baatyr also complimented me on my appearance 🤭 from which I fell in love with Milcase even more, maybe Baatyr himself ... I will definitely tell in my homeland about my pleasant experience with this store ❤️
Aziza Kasmalieva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Баатыру 🥹🫶🏼. Просто самый лучший, вот честное слово 🥲. Я сама очень капризная девушка, но он так спокойно, терпеливо и доброжелательно относился ко мне 😭❤️. Обычно, когда я покупаю себе чехлы или прочие аксессуары для телефона, там всегда девушки 🙁, а в этот раз я удивилась, что тут парень, я не знаю, но у него аура такая... Что ему достаточно поговорить и он уже располагает к себе человека, я подошла утром, когда ТЦ только начал работать, хотела снять деньги с банкомата, но забыла где он... Спустилась на М1 и в глаза сразу бросился такой яркий и красивый магазин Milcase 😍❤️🔥 и внутри такой милый и красивый консультант 🤭, вот честно, я запала на его брови и ресницы и пусть не смотрит клиентам в глаза 🥲 а то его взгляд через чур милый. Я пишу этот отзыв в 3 ночи 🥲🥲🥲, хотя должна была написать там же сразу, но Баатыр отнёсся с пониманием 😭❤️ у меня буквально сел телефон и я не смогла оставить отзыв там же на месте, честно, я пишу этот отзыв не вовсе ради скидки 🥹 а вот хочется, чтобы все знали, что у нас в Бишкеке есть такой магазин и если у них, все консультанты такие 🫠 то я буду жить у их филиалов. Пока что мое сердечко завоевал только Баатыр ☺️🫶🏼 расстроюсь, если он уйдет от туда и я больше не увижу его...
나텐
나탈리 텐
Красивые чехлы! Спасибо Баатыру за обслуживание 👍🏻
Индира Арыпбекова
2 пикир
Красивый магазин, с большим обьемом продукции. Обслужил парень Баатыр, быстро на своем примере показал и хорошо обслужил . 👍👍👍
Ази Т.
1 пикир
Красивые и качественные чехлы. Советую это место . Хорошое обслуживание . Спасибо Баатыру
Nim Kristina
1 пикир
самые лучшие чехлы в Бишкеке( Баатыр лучший продавец)
Рита Псина
1 пикир
очень приятный продавец Баатыр, все супер!
Кыргызстан Бишкек
4 пикир
Баатыр классный консультант, купил чехол, стекло, адаптер, кабель, все на высшем уровне, идеально обслужил !!!!
ЖА
Жазгул Абдурашитова
3 пикир
Айназик очень хорошо обслужила 🥰 классные чехлы спасибо большое 🫰магазин очень классный😍😍👍👍
Эмир Ниязов
3 пикир
Хорошое обслуживание, купил чехол девушке у сотрудника Баатыр, девушке очень понравилось
Азамат Эмельбеков
Баатыр лучший ❤️
А1_chi @m
4 пикир
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Очень порадовал широкий ассортимент: от чехлов и защитных стёкол до зарядных устройств и беспроводных наушников — всё в наличии и по разумным ценам. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Баатыра за профессионализм и внимательное отношение ❤️. Помог подобрать чехол, идеально подходящий к модели телефона, а также объяснил разницу между разными типами зарядок — всё чётко, понятно и без навязывания лишнего. Видно, что человек разбирается в товаре и действительно хочет помочь клиенту. Обязательно приду ещё и порекомендую этот магазин друзьям!🫶🏻
.. .
4 пикир
Нас очень хорошо обслужили , консультант по имени Баатыр, был вежлив и знает толк о работе, замечательно 👍🏾
Ken
Баатыру спасибо ,вежливо помог
Mikiro Deri
9 пикир
Зашла купить чехол, мне помог с выбором под модель очень приятный консультант Баатыр, очень терпеливый (за что огромное спасибо, долго не могла выбрать среди такого разнообразия), спасибо большое ещё раз!^^
HaSeKaVa Vita
Спасибо Баатыру очень круто проконсультировал✨️
RA
Ramazan Akmatov
2 пикир
Спасибо, нашел все что нужно было. Отдельное спасибо Баатыру, проконсультировал, показал все👍🏻
RK
Rayana Kamchybekova
Айназик, Классные чехлы спасибо большое
Аяна
1 пикир
Классные чехлы Айназик очень хорошо обслужила
UK
Классные чехлы, консультант Айназик супер помогла 😍👍🏻
AB
Adina Bakeeva
1 пикир
Очень вежливый продавец все понравилось
Ураан Шамшидинов
Качество шикарное, консультант супер обслужила Айназик 👍🏻