Издөө
Терс
РА
Р А
2 пикир
Получил крутые эмоции с друзьями, советую всем
n
Отличный квест
G0
Good 0.1
5 пикир
Советую всем очень страшно прям очень и спасибо за эмоции
Сафина
1 пикир
Ужасное отношение к людям. С утра игнорировали сообщение,не отвечали на звонки. Пришли заранее чтобы сразу же зайти и не терять времени,а они вообще опоздали на час,не открывали дверь и заставили стоять на морозе. Когда наконец взяли трубку говорили,"вот,5 минут" и так множество раз. Пока не прошёл целый час. Отношение отвратительное,если работаете,то относитесь нормально к клиентам. Короче говоря,лохануть так лоханули. Хорошо что деньги за бронь вернули хотя бы.
Арууке Тынычбекова
Лучше не идите туда,опоздали на 2 часа от записи Не ответственные
RН
Rain Неизвестно
1 пикир
Фигня полная, безответственные, опоздали на 2 ЧАСА ОТ ЗАПИСИ ещё нас не выпустили
A
Alinur777
Это ужас записывались к 12:00 они пришли в 14:00 тем более нас не пустили
A
Alibek
1 пикир
Ваще не понравился за деньги побили меня просто и моих друзей говорили что лёгкие удары будут А ваще меня хотели задушить до смерти целых две раза начали душить целых 15 секунж режим была круги ада Просто ужасный квест не ходите и не рекумендую
ПП
Пипик Пипик
Ваще топ жоский
turan
4 пикир
квест фигня, одежду прожгли и игнорят
)) ))
Топ )
adeshka A
Офигенное место чтоб потрепать нервы 🤭. Всем советую🫶
Рина
4 пикир
Это был наш самый стремный и быстрей квест , спасибо, актер шикарный , и девочка которая рассказывала правила , тоже классная , в следующий раз придем подготовленными
Зайра Омуралиева
Все хорошо, я обкакалась
Kaiser Michael
2 пикир
Все понравилось было интересно игра актеров просто огонь может быть еще как нибудь вернемся что бы прочувствовать все те эмоции заново но на более высоком уровне сложности
hb
hana beishekeeva
1 пикир
место неплохое, актеры отлично отыгрывают. всем советую
💋 💋
1 пикир
Очень классный вайб, актер хорошо отыграл 💞 придем еще раз 🛐
_
Бомбезный квест
BS
Bigayim Sidikova
2 пикир
Самый лучший квест в городе❤️🔥. Актеры и администратор очень вежливые👍. Успехов и процветание вам Game Over🫶
ТМ
Татьяна Макарова
2 пикир
Актерская игра очень хорошая!постановка игры интересная!Режимы соответствуют игре.
tk
tt_kolhaper kolhaper
1 пикир
Ходили с друзьями на этот хоррор-квест — было круто! Сначала думал, что будет не так страшно, но в итоге пару раз реально подпрыгнул от неожиданности. Атмосфера очень классная: темно, страшные звуки, и всё вокруг будто из фильма ужасов. Актёры молодцы — прям умеют пугать, но в меру. Загадки были интересные, пришлось подумать, но ничего суперсложного. В целом понравилось, было весело и страшно одновременно. Думаю, ещё как-нибудь сходим на что-то похожее.
Руслан Айтыгулов
Жама Т
Очень страшно было
iman tashtanbekov
5 пикир
Всем кто любит острые ощущения, обязательно попробовать
UI
Ulan Isakov
2 пикир
Классно пугают классные аниматор особенно девушка классно общается и пугает
AT
Amina Taalaibekova
Очень понравилось.Приду еще раз
AD
Adelina Danis
1 пикир
Квест очень понравился.Придем еще раз
ID
Islam Dzhanybaev
4 пикир
Кайф советую если че загадка белый но не снег холодный но не лед это туман
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
K
Kotokwh
1 пикир
все понравилось, было страшно))( всем советую)
Добрый вечер, спасибо, Kotokwh, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ДА
Даткайым Алимбаева
Лучший квест
Здравствуйте! Спасибо, Даткайым, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
БО
Билал Оторов
1 пикир
Лучший хорор квест👍🏻 Мне очень понравилось
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ME
Momunov Elan
2 пикир
Лучший квест который я ходил очень пугайиший квест который я ходил
16 кулжа 2025, расмий жооп
Momunov, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
tt kk
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
СА
Сафия Абакаева
3 пикир
Очень классно побили всем советую, было очень круто и весело 😆😍
Здравствуйте, Сафия, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Айдина Рабаева
1 пикир
Очень круто ! Советую , приходите )
16 кулжа 2025, расмий жооп
Айдина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SK
Samar Kanatov
9 пикир
Крутой опыт, спасибо за психологическую травму! Режим Круги ада норм!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
dana t
2 пикир
Страшно просто ужас. Классное место, но не для слабонервных.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, dana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
B B
2 пикир
Посетили квест в локации «Психиатрическая больница», и это было просто потрясающе! У нас это уже третий квест от этой команды, и могу с уверенностью сказать, что они знают, как создавать атмосферу. Этот квест реально превзошёл все наши ожидания. Отдельное спасибо актёру Владиславу, который сыграл маньяка, просто невероятно! Он учёл все наши пожелания, был внимателен, и с ним игра вышла по-настоящему атмосферной — и страшно, и весело одновременно. Без него это точно не было бы так запоминающе! Спасибо за крутые эмоции💙 Upd: Несмотря на то, что день выдался тяжёлым и совершенно не располагал к активности, я всё же пошла на квест — и ни разу об этом не пожалела. Настроение моментально поменялось, словно переключили тумблер. Отдельная благодарность Владиславу и прекрасной актрисе, имя которой, к сожалению, не успела узнать, — за великолепную игру и атмосферу, которую хочется проживать снова и снова🥹 P.S. Это мой повторный визит, и я снова не смогла удержаться от того, чтобы поделиться впечатлениями🫠
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
T
T
2 пикир
Были сегодня на квесте. Как всегда все понравилось, все было супер. Спасибо Владиславу. И отдельная благодарность Актрисе 🥹🫶🏻 Она заставила нас чувствовать себя героями фильма ужасов. Все было пити из пити
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, T, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Aizat Shamyrbekova
1 пикир
Очень классное место , было страшно и очень весело , актеры супер классные
Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дагы жүктөө