Издөө
Класс
УБ
Умар Борисов
2 пикир
Нас сегодня 09.01.2026 года обслужили официант по имени Аслан и Алина . Мы очень благодарны ,за то что обслуживание на высшем уровне. Аслан и Алина молодцы.
ИС
Ибрагим Сагыналиев
Баян👍👍👍
Nani 999
13 пикир
Семье очень понравилось и мне тоже блюдо вкусные и сытные официанты очень вежливые и приветливые особенно благодарим официанта по имени Нурия хорошо обслуживает и очень отзывчивая нам все понравилось 🥰
Do
Do or
1 пикир
Чайхана нават Находится на шестом этаже сумма у них такие красивые официанты и всё обслуживание такое прекрасное мне особенно понравились две официанты их зовут Арслан а другую нурия и они хорошо обслуживают что не надо повторять дважды и блюдо у них такие вкусные приходите не пожелаете
C
Chiko&
1 пикир
Я хочу сказать что этот чайхана просто восхитительно и ещё блюды такие вкусные официанты добрые сегодня меня обслужил официанты по имени Аслан и Нурия мне всё понравилось
а.
айдок .
3 пикир
Официант Аслан обслужил на высшем уровне ставлю 10 из 10. посидели очень в хорошкс настроении. 🥹🥰🥰
I
Ilmar
5 пикир
Красивая и вкусная еда🙏 Приятное обслуживание☺️ Уютно☀️ Обслуживали (Бекжан)🙌(Байэль)🤝
Тилек Муратбеков
1 пикир
отличная работа официанта Нурия и Аслан были внимателны, вежливо и быстро приносили все заказы. Спасибо за приятное обслуживание!
Svetik K___
1 пикир
Отличное обслуживание! Спасибо большое Бекжану, очень внимательный и аккуратный! Прекрасно посидели семьей♥️
УК
Умида Кайназарова
2 пикир
Бекжан Б, хорошо обслуживает и здесь очень вкусно
ЭИ
Эсен Ибраимов
5 пикир
Пришли ооочень голодными, обслуживание на высшем уровне. Официантку звали вроде Перизат. Отлично работает. Вернемся только из-за нее)
ШХ
Dd Ss
Покушали вкусно и сытно . отдельный рахмат Жанаэль за обслуживание
bemi
3 пикир
Сегодня я ходила сюда с семьёй. И нам очень понравилось как нас обслужила приятная девушка по имени Перизат. Предлагала нам разные варианты еды, искала к каждому из нас подход. Нам очень понравилось, что она для нас предложила разные блюда.
Тима Сейитбеков
1 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Аргену 🌟 Очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Заказ принесли быстро, всегда были готовы помочь и подсказать. Благодаря вам обслуживание было на высоком уровне, а атмосфера — приятной и уютной. Спасибо за отличный сервис!
Исмаил Омеров
1 пикир
Все очень классно ,официант Жанаэль супер! Очень вежливая и воспитанная , 5 звезд однозначно!
Адилет Суймонкулов
6 пикир
Спасибо Аргену 🫶🏻
B
Beksultan
1 пикир
Спасибо официанту баэлю за хорошее обслуживание мне и моим детям все понравило
Аман Токтокунов
2 пикир
Официантка Диана бизди өтө мыкты тейледи. Азамат кыз экен. Күлүп эле турат экен. Тамактарды убагында ыссык келди.
TI
Tamara Isabekova
2 пикир
Бизди Диана сулуу абдан мыкты тейледи. Жылмайып эле турат экен. Биз ыраазы болдук. Тамактары да даамдуу ар дайым👍.
G
Gulnaz82
1 пикир
Шопоков көчөсү 91 Нават чайканасынын тейлөө кызматтарына чоң ыраазычылык, айрыкча Байэлге рахмат!👍🌲👍🌲. Бул дарекке бир нече жолу келип даамдуу тамактарды татып кеттик, дайыма Байэл жигит бизди тейлейт, бактылуу бол!
Азим Асанов
Диана обслужила на все 100✨ Очень приятная и любезная девушка 🥰
РС
Рухшана Сабирова
6 пикир
Очень хороший кафе, доброжелательный персонал, еда очень вкусная , особенно самса 🥰 Официантка Баян очень приветливая и обслуживает на все 💯
Айганыш Атакозуева
3 пикир
Отличное место для отдыха)) Официантка Диана- очень шустрая, умница 💐 Подача блюдо просто супер 🔥👍🏻
Никита Володин
2 пикир
Здравствуйте Были у вас сегодня впервые,атмосферно уютно,самое главное вкусно Спасибо нашему официанту Абу
.... .....
3 пикир
Были в чайхане Navat — очень уютное и атмосферное место! Нас обслужил Абу Очень хороший парень улыбчивый .
RE
Ravshan Esentur uulu
3 пикир
Баян эч жакшы кызматкер. Адамдарга ийкемдуу жана ачык кыз. Ишине ийгилик
CK
Chynar Kadyrova
4 пикир
Обедали в Навате в филиале ЦУМ, огромная благодарность Аргену за теплое гостеприимство и вежливость. 🤩🙂↕️
S
Saltanat
1 пикир
Баары жакшы Байэл соонун тейледи балдарыма баары жакты аябай кооз жана даамдуу тамак)))
Мавлюда Омарали
Бекжан Б
Tna 🐻
Хороший интерьер , так же хорошое обслуживает Бекжан Б
Madiana Tynchtykbekova
1 пикир
Бекжан б хорошо обслуживать, очень хороший Чайхана, советую всем.
АО
Акылжан Орозобекова
Айчурок тейлоочу кыз 😍🥰 сылык соонун кыз экен. Баары даамдуу. Особенно плов
ЭТ
Эльвира Ташанова
2 пикир
Были в вашем заведении. Нас очень улыбчиво встретила Айчурок. Очень понравилось все
Назгуль Камилова
Айчурок прекрасно обслуживает ! Спасибо
Айзирек Максатбекова
1 пикир
Чайхана Нават — это уют, ароматный чай и забота о гостях. Девушка Сымбат 🤍 делает это место ещё приятнее своим вниманием и добротой.
DD
DinaraMadanbekova DinaraMadanbekova
Официантка Сымбат милая обонятельная 💥
БК
Байел Киргизбаев
1 пикир
Я хочу по благодарить официантку по имени Асема она была со мной очень вежливая и само завидение было очень классным спасибо за такое гостеприемство ❤️
ЭК
Эмир Кутманалиев
Все было вкусно Нам очень понравилось Спасибо Сымбат
НЖ
Наргиза Жолдубаева
Пери молодцы красавица
Бекуля -
2 пикир
Вкусная кухня, хорошее место👍🏻 Приветливый и вежливый персонал, в отличии от других филиалов. Официантка Перизат молодец.
AM
Avaz Meredov
Сымбат, молодец! Прекрасная!
БГ
Бу Гага
15 пикир
Официанты забывают и путают заказы. Заказали сок, принесли компот. Вместо каттамы, манты. А гарниры подали в конце
Айяна Манасбекова
2 пикир
Хочу выразить большую благодарность Каныкей за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным
💅🏻 🎀
3 пикир
Хочу выразить большую благодарность Бекжану за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным
IK
Inaiat Kadyrova
4 пикир
Очень понравилась чайхана: Вкусные блюда, ароматный чай и приятная обстановка. 👍🏻 И хотелось бы выразить благодарность чайхане за отличное обслуживание. 🥰 Особая благодарность официантке Диане за вежливость, внимание и доброжелательность. Спасибо за тёплый приём! С удовольствием придём ещё.☺️
Aibiike Samarbekova
4 пикир
Огромное спасибо официанту Диану 😘. Профессионал своего дела 🫶. И кухня очень вкусная 🤤
О
Ооол