Издөө
Терс
НТ
Нурайым Турдумамбетова
8 пикир
Качественно сделали мой заказ. Молодцы! Советую.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
NM
Nurbek Maksutov
1 пикир
Очень понравился подход к подбору оправ — помогают выбрать не только по стилю, но и по форме лица, чтобы всё смотрелось гармонично. Выбор оправ и линз огромный — есть и классика, и модные новинки. Особенно впечатлило, что теперь делают пресованные очень тонкие стёкла — раньше мои линзы были тяжёлые и толстые, а теперь лёгкие, тонкие и удобные в носке. Также делают качественный ремонт — заменили детали на старых очках, выровняли, и теперь как новые! Рекомендую эту оптику всем, кто хочет получить качественные очки и хороший сервис.
Толугу менен окуу
15 кулжа 2025, расмий жооп
Nurbek! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Аделя Умарова
5 пикир
Цены приемлемые опытный врач, выбор большой, все понравилось
12 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аделя! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Aipery Bakytbeckova
5 пикир
Хороший ассортимент и любезная офтальмологша которая поможет вам выбрать лучшее 🥺✋🏽
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
NA
Nuriza Alimbaeva
1 пикир
Очень добрые, милые эжешки работают
Айпери 🔖
22 пикир
хорошая оптика
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
К К
26 пикир
Все понравилось 👍🏼
3 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Адеми Абдыгапарова
1 пикир
Доступные цены, проверка зрения опытный врач, мне понравились очки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты