Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AT
Aijamal Toigojoeva
5 пикир
Ужасная обстановка, антисанитария, грубая девушка в одном лице и админ и анализы берет. Элементарно негде куртку повесить. Не советую.
Мария
42 пикир
Вчера (18.04) отправили на взятие крови . Анализы берут ужасно. Кровь взять нынче сложно чтоли? Снова и снова крутили воткнутый шприц. Ужасная медсестра, не умеете брать - не берите . Целый день рука болела у мамы. Оставили синяк. Берите нормальных медсестер. Больше к вам не ногой
Adel Jyrgalbubu
23 пикир
Подруга подверглась насилию, а они не заполнили Стамбульский протокол для того, чтобы отметить повреждения на случай, если она решится обратиться в полицию. Стамбульский протокол должен заполняться во всех подозрениях о насилии по отношению к женщинам или детям. Мне кажется, они этого даже не знают. И я была там с ней в их здании, там даже не учитывалась приватность при осмотре: дверь была открыта, люди проходили мимо и могли мешать; а когда она к ней обращалась, администраторша стояла рядом и уши грела. Подруга была заплаканная вся в слезах, даже не спросила что с ней случилось, не поинтересовалась, не позаботилась как врач. Задав вопрос с какой проблемой обратилась, она начала говорить, а врач не послушав и предложения, перебила, сказала, что поняла и всё. Никакой клиентоориентированности, должной заботы, внимания. Да, понимаю, что врач не психолог. Но гинекология учитывает и возможности проблем при сексуализированном насилии. А это предполагает хоть какой-то поддержки как специалист, к которому обращаются с какой-то иной болью. И вместо хорошего выполнения своей работы, клиент получает ещё большую травму. И оплата 1000-1500 сом за осмотр никак не оправдывает такое качество работы. За такую работу нужно платить 20 сом.
Jack Richard
3 пикир
Жена у меня беременной ходила к гинекологу по имени наз гул по началу хорошо относилась,во время отвечала на вопросы во время таксикоза у жены. После как на учёт встали денег взяла и след простыл трубку не берет, якобы нет времени у неё одним словом. Благо администратор адекватный выслушал нас денег вернул и мы ушли к другому врачу АДЕКВАТНОМУ. Подумайте дважды перед тем как идти к этой особе. Вот её номер 0558300991 это вам для справок. Не тратьте время и нервы хороших врачей полно но точно не здесь.
AW
Arnia Warnova
26 пикир
На отвали отвечает девушка по телефону,
Adinay Suyunbaeva
4 пикир
Это просто ДНИЩЕ Старая женщина которая сидит на регистрации не умеет брать анализы, зачем ее туда посадили???? С одной руки взяла не получилось, со второй взяла не получилось как можно таких сажать вообще?? Молодая девушка была поопытнее чем эта грубая женщина . На вопрос умеете вы брать анализы? Ответила что 20 лет работает в реанимации, но мне кажется ее просто так туда посадили, обслуживание полное ДНО!!! Обе руки теперь синие после неё, вены проткнули просто нереально😡😡🤬🤬
Пришелец С Земли
27 пикир
Маленькое место, комната разделена перегородкой. У входа берут анализ, дальше лежат пациенты на капельнице. Медсестра слелала забор крови быстро и безболезненно.
ЖТ
Жибек Тургунбаева
1 пикир
Это полное ДНО!!! Хотела сдать анализ там медсестра ничего не знает ни как не могла попасть в вену , позвала еще других все стояли и не знали как ,Это Просто ДНО! В итоге руках синяки и болит, мой вам совет Учитесь и просто так не мучайте людей! В конце они привели девушку которая без спец формы и с распущенными волосами вошла на процедурную,походу пришла устраиваться на работу, bl*** сказали пусть она попробует в конце и она сделала мне синяк, и я просто стала под опытной😡 И в свое оправдание сказали что у меня Вены тонкие хотя я в других местах сдавала попадали с первого раза на вену! И хочу отметить все поверхности грязные поднос для уколов грязные и в крови это полный отстой! В шоке как до этого работали!!!!!
Джанибек Темиров
Хорошая лаборатория
AM
Akyl Mukanturdiev
6 пикир
Шарашкина контора 2 раза пытались попасть в вену так и не смогли ни в коем случае не идите туда
БЧ
Бегимай Чолпонбекова