Издөө
Терс
AT
Aijamal Toigojoeva
5 пикир
Ужасная обстановка, антисанитария, грубая девушка в одном лице и админ и анализы берет. Элементарно негде куртку повесить. Не советую.
Мария
41 пикир
Вчера (18.04) отправили на взятие крови . Анализы берут ужасно. Кровь взять нынче сложно чтоли? Снова и снова крутили воткнутый шприц. Ужасная медсестра, не умеете брать - не берите . Целый день рука болела у мамы. Оставили синяк. Берите нормальных медсестер. Больше к вам не ногой
Adinay Suyunbaeva
3 пикир
Это просто ДНИЩЕ Старая женщина которая сидит на регистрации не умеет брать анализы, зачем ее туда посадили???? С одной руки взяла не получилось, со второй взяла не получилось как можно таких сажать вообще?? Молодая девушка была поопытнее чем эта грубая женщина . На вопрос умеете вы брать анализы? Ответила что 20 лет работает в реанимации, но мне кажется ее просто так туда посадили, обслуживание полное ДНО!!! Обе руки теперь синие после неё, вены проткнули просто нереально😡😡🤬🤬
Пришелец С Земли
24 пикир
Маленькое место, комната разделена перегородкой. У входа берут анализ, дальше лежат пациенты на капельнице. Медсестра слелала забор крови быстро и безболезненно.
Джанибек Темиров
Очень дорого.
Asel TK
9 пикир
Хорошая лаборатория
ЖТ
Жибек Тургунбаева
1 пикир
Это полное ДНО!!! Хотела сдать анализ там медсестра ничего не знает ни как не могла попасть в вену , позвала еще других все стояли и не знали как ,Это Просто ДНО! В итоге руках синяки и болит, мой вам совет Учитесь и просто так не мучайте людей! В конце они привели девушку которая без спец формы и с распущенными волосами вошла на процедурную,походу пришла устраиваться на работу, bl*** сказали пусть она попробует в конце и она сделала мне синяк, и я просто стала под опытной😡 И в свое оправдание сказали что у меня Вены тонкие хотя я в других местах сдавала попадали с первого раза на вену! И хочу отметить все поверхности грязные поднос для уколов грязные и в крови это полный отстой! В шоке как до этого работали!!!!!
AM
Akyl Mukanturdiev
5 пикир
Шарашкина контора 2 раза пытались попасть в вену так и не смогли ни в коем случае не идите туда
БЧ
Бегимай Чолпонбекова