Издөө
09IK ~
Мощно🔥🔥🔥🔥
Кубаныч Женишов
4 пикир
Очень хорошие люди, хорошо посидели с друзьями
Алшер
вкусно
Алибек Кубанычбеков
🔥🔥
P
Persona
4 пикир
вот такая xрeновина была внутри шаурмы... это показывает отношение этого сомнительного заведения к своим клиентам
НБ
Нуркыз Бузурманкулова
13 пикир
отравился муж вчера следите за продуктами !!!
Мээрим Абдукарим
2 пикир
Очень долго готовят и не вкусно Ужасно
ГО
Гортжж Ооо
Для жиромасинга самое то
Даниэль Дуйшубаев
5 пикир
Долго готовят и холодная шаурма
ЭE
Эду Eldar
5 пикир
Здравствуйте,хотел бы пожаловаться на счет шаурмы вчера 31.01.2026 мы с друзьями были там и мы все отравились я сегодня ночью воопще не мог спать температура тошната ит.д,если не вы не думаете о нас то тогда зачем работать закройте этот ваш филиал и это уже не первый раз у нас отравление🤮😡
Suguru Geto
9 пикир
Сделал заказ, оплатил онлайн, ждали час, номер не работает, в ватсапе не отвечают, вызов сбрасывают, потратил время и деньги просто так.
DI
👍🏻👍🏻👍🏻
NR
Nasibeli Ryskulova
2 пикир
Фууу мы ночью заказали запечённые шаурму две а там какой лента внутри шаурмы что за фигня вам что пофиг что мы будем кушать 😡😡😡 верните деньги
ША
Ширина Алимжанова
батареи не работают
Р|
Райхона ||
9 пикир
Написано что работают 24/7 а на деле нет, когда я зашла девушка на ресепшене быстра ушла уда то новерноп на кухню я там заву ее она игнорила что ли потом через 5 иинут она пиишла и сказала что они закрыты Зачем тогда говорить что они работают 24/7
ХМ
Хан Максим
В донере попался кусочек пластиковой плёнки. Не рекомендую 👎🏻
УА
Усман Акылбеков
2 пикир
На этот филиал ваще не советую ходить плохо обслуживают ещё сервис ваще 0 во время доставки еда прям холодное
Baiel Asylbekov
Тариэль Асымканов
Очень вкусно
Kalygul Kenjebekov
3 пикир
Столы не убранные весь грязный шаурма холодная можно же нормально подогреть 15 мин ждали!
R Nurman
ISLAM ..
Хорошая заведение
Maksatow R
3 пикир
Очень вкусно, сочное шавуха 😋😋всем советую
Жумабек Алишеров
Отто дамдууу сунуштайм
Сулайман Жалалов
3 пикир
Ото даамду екен келип жеп кеткиле баарынарга сунуштайм 😋🤤
GA
Guldana Akylbekova
2 пикир
Ali Burger — очень вкусно! Бургеры сочные, мясо хорошо прожарено, цены адекватные. Обслуживание быстрое, обязательно приду ещё.
Nurba
3 пикир
самые лучшие, хорошое обслуживание и вкусная еда 😍✊🫶❤️🫣
AB
Aizirek Bahapova
2 пикир
С сестрой приходили , шаурма здесь очень вкусный , отмасфера очень хороший и уютный . Каждый день приходим , советую приходить именно сюда. И здесь не шумно приятно , тепло , хорошая атмосфера и настроение. И музыка тоже комфортная.
МЭ
Мээрим Эрмек кызы
19 пикир
У них фольга нету но их это не волнует на улице погода не сахар и они спокойно говорят что у них фольга нету . Я конечно понимаю все случаи но то что у вас фольги не были это не наша вина имей ввиду 🤦🏼♀️ и не грубите будьте добры
ИМ
Ислам Махачёв
2 пикир
Очень вкусный фастфуд, здесь готовят настолько вкусно, что прям после еды еще хочется навернуть шаурмы, я такое ашалетьь впервые пробую, просто зайдите и закажите, я вам зуб даю
Мирадил Абдыкалыков
Обслуживаение проста бомбаа советуую
Sultan Berdaliev
3 пикир
Обслуживание супер чистои окуратно советую🔥🔥
Аястан Казиев
2 пикир
Жакшы тейлоо аябай даамдуу шаурма чоон Рахмат
B.
Bekbolot .
1 пикир
Очень вкусная шаурма! Свежие ингредиенты, мясо сочное, соусы отличные. Готовят быстро, место чистое. Обязательно приду ещё 👍 Хочу поблагодарить кассира Медину за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Быстро приняла заказ, всё подсказала и оставила хорошее впечатление. Спасибо, Медина!
Айназик Буралкиева
Шаурма 🔥