Издөө
онолуп калыптырлар😃😅
IT
ISAJAN TOKTOBOLOTOV
3 пикир
Вкусно готовят , сотрудники очень вежливые
Базар жок шаурма
ЖШ
Женишбеков Шайлоо
Шаурма холодный
Baibol Jeldenov
2 пикир
Крылышки очень вкусные,обслуживание тоже на высшем уровне!
Ж
Жанар
3 пикир
Очень вкусные донеры, очень понравилось!
DD
Dslvs Dslvs
1 пикир
Шаурма страшная загорелая просто не кому не советую
. Askarbekov
Тилек Уринбаев
Жакшы Жер экен
Amina Joldosheva
8 пикир
Это был мой первый и последний поход туда! Обслуживание плохое(невнимательны), грязное помещение (диван, столы не протирают, под столом крошки). А самое худщее то , что я кажется отравилась после чикен бургера. После прихода домой через несколько часов, меня начало тошнить и болеть живот , это кажется понос, а мне завтра на работу , а я 2ч ночи сижу в уборной😫😭(((( В общем сильно испортились , прошу будьте внимательны, когда выбираете заведение) Здоровье ☝️ превыше всего !!!!
Сальмош .
2 пикир
Одну шаурму готовят два часа без очереди пропускают остальных что за безобразие
МН
Мунара Назарматова
1 пикир
Ждала долго,крылышки не вкусные внутри красные с кровью в помещении воняет тухлятиной,пока ждала крылышки с улицы зашель парень и поздороваться с поваром и ел чей-то картошку фри девушка на кассе не давольным лицом как встретила так и стояла
Jess .
11 пикир
Шаурма холодная, и очень тоненькая как мини хоть и заказывал обычный запечённый
Алмаз Курманбеков
3 пикир
Персонал слабый не ответственно отнеслись
mB
mariiisoul B
вырвало, живот болит
Nurbakyt
Али ты лучший 🤤🤤
Х
Хамза
2 пикир
Ожидание слишком долгое, ждали почти час. Сотрудники хомят, насмехаются и игнорируют. Столы грязные, места тоже.
ramil asankulov
3 пикир
Ожидание слишком долгое,ждали больше часа,сотрудники насмехаются и игнорируют.
Алиер Бегалиев
очень долго готовят
ШО
Шакиров Омурбек
3 пикир
Я через день здесь кушаю, круто
Жаныл Омурбекова
Хорошее заведение , вкусная шаурма
Эрмек Жапаров
1 пикир
Ваще не ответственные час ждали ужас
Нкеа Кено
2 пикир
после 4 укусов блевал в туалете, соус кислый, горький(не уверен что это соус) завернули шаурму плохо, лаваш сильно разваливался, мясо старое и твердое. В последних рядах воняет туалетом, избегайте это заведение и идите кушайте в другом месте
IN
Iso Nazarov
3 пикир
заказ ждали 20-30 минут заказали 2 мини запеченных а дали 1 шаурму и не правильно записали
К1
4 пикир
Подают холодную шаурму
Эдуард Ниязбеков
11 пикир
Раньше было очень вкусно и сытно, мясо как будто раньше было другое. Сейчас все стало намного хуже, размеры меньше и мясо другое. Отравился 2 раза за октябрь в этом филиале. Тоже самое в рабочем городке. После того как покушал- тяжесть в животе и чувство тошноты. Раньше такого не было
Doniel Kaiyrbekov
Хорошая заведения
JJ
Juraev Juraev
1 пикир
Ар дайым биринчи жолу жегендей даамдуу
БА
Бектур Акматжанов
1 пикир
Ретсеп сатылабы я дамы укмушко?
AB
Aidana Baibekova
Всем советую
Iman Abdrashitov
1 пикир
Вообще не стоит не советую 👎🏾
xxax 01
15 пикир
По вашему мнению шаурма это мясо + лаваш?
Т😎
Тумаш 😎
1 пикир
10. 18 .25 г саат 14:20 Шавурма запичоный алганбыз дамы жок курук памидор огурсы майенез эч темке жок эт картошка. Бул эмне акчасын алгандан кийин жакшы жасап бергиле да👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИС
Исаак Стус
2 пикир
Ждали больше часа один картофель фри оказывается на кухне не заметили заказ ладно бы была запара повара стояли и болтали вообще не серьёзный коллектив
диндон …
4 пикир
ждали заказ почти час, а заказали всего одну шаурму. дали один номер не только нам но и другой компании, из-за чего получилась путаница. сказали будем есть здесь, нам в пакет все запаковали, еще и максимально не аккуратно, все развалилось! мы сказали, что говорили что будем есть здесь, она отвернулась за подносом вроде, в итоге отвлеклась на коллегу и ждали еще пару минут пока она даст нам поднос! салфеток - нет, кассирша грубая. не советую это место. столы грязные, пришлось самим выбирать влажными салфетками. сервис ужас.
aku ban
2 пикир
кухня грязная санитариянын С дагы жок
Amantur Asanov
3 пикир
Муздак шаурма берип койду, мурдагы кунку калдыктарды топтоп эле берип салганго мага
TN
Turusbek Nurmatov
Молодцы соонун бургер 🍔 касса да жакшы мамиле Али Бургер оркундой бергиле
Нурдан Батуев
1 пикир
Молодецы, хорошее заведение всё вкусно, атмосферно прям 🔥, но надо немного убраться на стенах паутины, а так всё чётко
СМ
Саламат Мукашев
2 пикир
Вообщем и в целом не очень,обслуживание не корректное Слишком громкие орут на всю в общем работают не адыкваты
Daniel Kuseinov 23
2 пикир
Работники в рабочее время хаха ловят музыка очень громко играет на кухни,кассиры грубые, вообщем разочарован Персоналу надо научиться разговаривать с людьми пацаны на кухни матерятся слышно Такое не бывает, прошу рассмотреть)
Сыймык Толомбеков
3 пикир
Сотрудники не соответствуют, одни не адекватные , ставят какие но нейм музыки бомжатские , орут в присутствии людей , дерутся , и к тому же чек не выдают
A K
2 пикир
Раньше быыло вкуснее и больше
Алихан
5 пикир