Издөө
Терс
ЖА
Ж А
1 пикир
Не обращайтесь в это конструкторское бюро!!! Клиентоориентированность ноль у них!!! Те кто принимают заказ толком ничего не знают, не могут нормально объяснить!!! Конструкторы очень грубые!!! В общем обходите стороной!!! 👎👎👎
Yelena Toropitsyna
1 пикир
Никому не рекомендую обращаться в эту организацию! Ни под каким предлогом! Даже, если у вас пока никого нет на примете, сюда лучше не приходить. Качество лекал самое низкое (на уровне ученика), даже не знают как разметку петель и многие другие мелочи сделать правильно. То, что вы получите от них потребует от вас глубоких конструкторских знаний и навыков для того, чтобы доработать лекала. Файлы с лекалами от них вы тоже получите в не корректном виде и их придется "расколдовывать" с привлечением дополнительных специалистов. Сроки изготовления растягивают и отвечают ВСЕГДА не своевременно. Кроме того, обещают одно в стоимость заказа, а потом начинают на все выставлять дополнительную оплату. Все это я могу утверждать абсолютно точно, как действующий специалист с более чем 35-летним стажем и опытом в конструировании, технологии и пошиве одежды индивидуально и в массовом пошиве. Обходите очень далеко стороной это псевдо-конструкторское бюро, если хотите сохранить свои силы, время и нервы. P.S.: В общем, ребята, BUBU в лекалах ни бу-бу ))) совсем!!! Развод на деньги! Будьте осторожны и Удачи всем!
GA
Gulnura Arunlug
5 пикир
Лучше обходите это место стороной.Не тратье ни времени ни денег. Мало того что делают ужасно,дорого,долго ещё хамят.Не рекомендую
Anar Jetkinova
Любое лекало надо переделывать. Думаю это норма. Все нравится
АЖ
Айчурок Женишбек кызы
6 пикир
Хамское отношение,лекало изготавливать вообще не умеют понятия не имею как они толпой сидят в офисе Жалко заказчиков,тех кто не зная обращаются Настоятельно рекомендую кто пострадал обращаться в органы и только через них решать вопросы
Amanat Sapalova
1 пикир
Клиентоориентированности нет у них ! Заказала лекало, одну деталь не доложили ! И ушли на мини отпуск на 3 дня 🤦♀️ Никак не могла дозвонится! Заказ горит ! Вышли на связь через три дня говорят, все распечатывали , не хотят брать вину , ответственность , извинится и просто отправить ! Нет , спорят и спорят! Не советую !
LY
Leyla Youldashbaeva
3 пикир
Ужасные лекала,просила сделать одно сделали совсем другое отдала на корректировку все равно не то сделали 🤦🏻♀️ не советую
НА
Назик Арстанбек кызы
4 пикир
Сервис пора улучшать.
Нарыйа Кузьмина
10 пикир
Никому не рекомендую связываться с этим «конструкторским бюро»!!! Одно название! За ваши деньги вам придется всю работу самим делать, все ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!!! Свои вину не признают и ссылаются на объявление у них в офисе, любой косяк - ваша вина!!! Так как надо проверять все, даже то, что вы не просили менять!!! Что еще раз доказывает их непрофессионализм!!!!! Ужас одним словом. Шарашкина контора
ЖС
Жанара Сакиева
6 пикир
Кострукторное бюро - BUBU, самая лучшая команда , которая справлялась любой задачей! В любое время обращайся, хоть новый клиент , хоть старый , тебя примут как надо! Сервис 10 из 10и . Так держать 👏. Спасибо большое, процветания вам! Удачи !
Vitalii Shvedov
Это просто жесть!!!
Sabi Koko
9 пикир
Уже заказала более 5 лекал. Очень понравилось качество. Переделки редко выходят. Успевают в поставленный срок. До этого делала у других. Не понимаю претензий на счет доставок, хамства и т.д. В первую очередь как вы разговариваете так и в ответ к вам также отнесутся, во-вторых у нет услуги доставки. Доставку совершают Яндекс курьеры, и меня все всегда устраивает. Не нравится, езжайте сами. У многих претензий чане выше крыши
Anvar Razobaev
22 пикир
Беспонтовый колхоз. Никогда не обращайтесь к ним. Вечно телефон отключен, никак дозвонишься
✔🤍
✔️ 🤍
3 пикир
Катю знаю лично,4 года работаю уже.Сколько бы не придумывала необычные модели,сделает все четко.Да бывают некоторые промахи в работе девочек,но Катя все переделает,выслушает .Довольна всем,профессионал своего дела
kb
ktrf best
24 пикир
Это место оставит вас без трусов, будьте уверены обращаться к ним настоятельно не рекомендую, только разочарование и убытки понесёте, завышают цены, растягивают сроки из за бесконечных переделок, а когда указываешь на ошибки только и делают что хамят и отпираются, а если и удается доказать их неправоту даже извинений не последует, они ни в коем случае не профессионалы и даже не обыватели в своей сфере - одни клоуны. Советую не спорить с ними, а сразу обращаться в правоохранительные органы, тем кто понес убытки из за этих невежд!
n016y -
8 пикир
Благодарю за помощь, все очень понравилось 👍🏼
BB
Самое лучшее бюро 🔥🔥🔥🔥
ZM
Zumrad M
2 пикир
От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления! 👍👍👍
UA
Umida Arzybekovna
1 пикир
Отличное место ,где делают лучшие лекала в городе.
БА
Борубаев Айтбек
2 пикир
В течении двух лет заказываем лекало в данном месте,всегда в срок и минимум корректировок.Советую👍
ЗА
Зарина Абдраимова
1 пикир
Здравствуйте. Я хочу сказать следующее. Персонал очень деликатно подходит к каждой работе. Профессионалы своего дела. Много раз заказывала в другом месте. Никак не могли попасть с посадкой. А здесь прям идеальная посадка. Спасибо за вашу работу с удовольствием буду с вами сотрудничать♥️♥️♥️
СБ
Салима Бейшеева
11 пикир
Ставлю наименьшую оценку, если бы была возможность поставить еще меньше, поставила бы —100000. Клиентоориентированность - 0, вообще не слышали что это такое. Вас ничего больше не ждет кроме хамского отношения, полного игнора, корректировки они делают 1,5 недели, доставляют с прибавкой к чеку +100 сом из-за того что курьер ожидает, когда ему вынесут лекало. НЕ СОВЕТУЮ, ВО БЛАГО ВАШИМ НЕРВНЫМ КЛЕТКАМ. Лучше обратиться к профессионалам, а не в эту шарашкину контору.
ba
bektur alymov
1 пикир
Скорее всего, ваш заказ сделают с опозданием, ссылаясь на всякие причины. МОГУТ позже отправит заказ на такси, естественно, за Ваш счёт. Лучше 3 раза объяснить адрес, ибо могут по неправильному номеру отправить. И за все будете платить именно Вы. И за все эти нервотрепки, никто не извинится. Наоборот, будут хамить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИХ.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты