Издөө
Самый классный салон!😍😍🔥🔥
S
Sonun
2 пикир
Очень понравилось стрижка спасибо вам
Такан ⠀
5 пикир
Хорошие цены, в целом довольна
E
Evelina
1 пикир
Все шикарно очень качественно. Всем советую посетить.
Даниель Суюмбаев
1 пикир
Все отлично ☺️ стрижки и маникюр делают все на ура советую👌👌👌 безумно классно
Ayyooiiqq fixkxidiiddu
1 пикир
я люблю этот салон ! Очень хорошо выполняют свою работу и мне всегда нравится как они стригут, к другим парикмахерам боюсь идти а тут все прекрасно, все люди доброжелательные и вежливые , буду ещё раз приходить !
Толугу менен окуу
Umutai Azamatova
1 пикир
Баргыла аябай сонун кылышат обслуживание тоже хорошо мне нравится 😍
IB
Хорошо мне нравится
Б
Бема~
2 пикир
Рекомендую здесь очень хорошо стрижёт!!!
Самира Жумабекова
1 пикир
Мне очень понравилось моя стрижка, Анара эже хорошо стрижет рекомендую ее!!!
L
L
1 пикир
Анара мне очень нравится ее подход к клиенту, и как профессионально управляет ножницами . Я всем рекомендую именно ее . Вот конт тел:0703702501
NS
Nazira Saparbekova
6 пикир
Меняйте шейную ленту при каждой стрижке. Сегодня были у вас это очень не приятно. Ленту от предыдущего клиента пользовались.
SB
Seitkaziev Baysal
3 пикир
Фигня полное, сотрудники не серьезно относятся к стрижке, попросил одно делают другое Стричь нормально не умеют, как их вообще на работу взяли А прр цену молчу, сперва стричь научились бы!
Толугу менен окуу
ВА
Венера Алымсеитова
1 пикир
Вообще не советую,элементарно нормально волосы сушить не умеют, на счет прически молчу
АЧ
Анара Чотубаева
1 пикир
Прекрасная обслуживают людеи, добрые милыие красиво стригут
Умар Марленов
3 пикир
Если увидете эту парихмахерскую бегите
ИД
Игорь Дашкин
4 пикир
Отличное место и мастера. Спасибо за предоставленные услуги по стрижке.
NT
Nazarbek Tazhibaev