Издөө
Терс
MD
MALIKA DAURENBEKOVA
1 пикир
Покупала самокат для сестрёнки на день рождения Нашла здесь -в одном из лучших детских магазинов в Бишкеке — качество отличное, цена приятная! Она в восторге, не слезает с него весь день 💖 Спасибо магазину за помощь с выбором и классный сервис!
NA
Nazik Aiazbekova
6 пикир
Обслуживание желает лучшего. Даже голову оторвать от телефона не могут , молчу даже о приветствии клиента . Качество товара тоже не очень ! Не рекомендую !
Медетбекова Кумушай
1 пикир
Недавно купили электрошезлонг на жентек той, сделали оочень хорошую скидку🤩 качество 🔥 всем мамочкам советую👍 Оочень много выбора и всегда помогают с выбором 🤩
ГТ
Гулнур Толобекова
1 пикир
Искала простой стульчик, без всяких лишних функций, недорогой, не большой по габаритам. В живую просмотреть его не было возможности Потом нашла в инстаграме классную страничку называется kidsbox.kg сразу написала им ответили сразу и показали до мелочей быстро сделали доставку. Насчет стульчика очень классный удобный спасибо вам !
MS
Mira Shekerbekova
1 пикир
Самый лучший магазин! Цены дешевле чем на дордое и в магазинах города. А сотрудница Кумушай божий одуванчик. Терпеливая и помогает в всегда нам с выбором. Покажет нам даже из не распакованных товаров. Девчонки цены действительно низкие. Советую
B U
3 пикир
Белек жакты!
Аяна Кочкорбаева
2 пикир
Большой выбор товаров😍😍😍, обслуживание на высшем уровне😍, и самое главное качественные товары👍👍👍
Назик Сманова
3 пикир
Отличный магазин, широкий ассортимент, внимательное обслуживание и высокое качество товаров. Рекомендую его всем родителям.
MN
Mommy Nonna Мама в декретном отпуске
2 пикир
Отличный магазин, вырастила своих детей в вашей крутой люльке .Коляска шикарная ❤️ продавец обслуживает хорошо
EL
Eugen L