Издөө
Оң
Терс
Мурат
5 пикир
Очень грубая хозяйка и наплевательское отношение со стороны данного заведения. Человек хамит и повышает голос на ровном месте, не советую туда идти
Не круглосуточно
MA
Myktybek Aaa
Жакшы Жер экен жакты мага
BA
Bekzat Akmatbekov
2 пикир
Нуртилек соска пушка петарда алебарда жи есть дон
Айбек Момунов
4 пикир
да все чисто да все нормально, но хозяйка когда заселяешься говорит одно а днем уже по другому петь начинают за эти деньги можно найти лучше апарты однозначно подумайте перед заездом всем мира и добра
ДА
Хороший место
RK
Rasul Kamchibekov
1 пикир
Не советую, с клиентами не умеют общаться(
Ruslan Kuanyshbayev
25 пикир
Казахстан, тут норм.
RJ
Rahman Jumaev
1 пикир
Позвонил спросил работаете ли вы они сказали да работаем приезжаю в 6:30 они говорят кто-то забронировал и ты жди до 8:00 и ответственный неадекватные хозяева лучше не приезжайте они вам скажут что работаем и вы приедете вам вас тоже пошлёт скажет кто-то тоже забронировал
Айдана ис
28 пикир
Ужас , все грязно
Данияр Тунгатаров
2 пикир
Очень хорошо место мне понравится
Yuta Шоссик)
9 пикир
слишком грубое отношение к клиентам. не советую
2 пикир
Очень гостеприимные сотрудники, иметься клиентоориентированность, бассейн вообще тема, советую всем
РМ
Раатбек Мурзабеков
2 пикир
Классное место, хозяйка супер эжешка👍🏼
rusttmv 08kg323ADX
5 пикир
Отличное место очень понравилось 🔥
Kudda ..
3 пикир
Отличный отель, полностью оправдал ожидания! Прекрасный сервис, уютный номер, вкусные завтраки и отличный персонал. Всё чисто, комфортно и на высшем уровне. Обязательно вернёмся!
Нс
Не следи Пидор
4 пикир
Классная гостиница. Тихо и очень чисто . Сервис 100% и доброжелательная хозяйка. Прекрасно отдохнули! Рекомендую
Самыйбек Самат
Очень чисто
МП
Мана Привет
2 пикир
У хозяйки проблемы с психикой видимо. Она не совсем адекватна. Не советую вообще
11 чын куран 2025, расмий жооп
Да, действительно был у нас этот клиент. Несмотря на предупреждение до утра курили в номере. Мы оштр…
Бардык комментарий
Калыбек Murzabekov
1 пикир
Обслуживание 0 Агрессивная хозяйка. Документ или деньги в залог забирают.
Эрмек кызы Гулкайыр
21 пикир
🔥бассейн, уютный коттедж, обслуживание все прекрасно, особенно куурдак ооочень 🤤 вкусно 😋 спасибо большое 😻
Ади Таабалдиев
Обслуживания 🤧
16 баш оона 2024, расмий жооп
Что именно не понравилось?
КС
Кайрат Связбеков
Не советую 👎🏿
16 баш оона 2024, расмий жооп
Что именно не понравилось?
EE
Esen Esen
1 пикир
Не советую... Печаль. Паспорт в залог забирают (каменный век), хотя паспорт нужен только для регистрации гостя. Кондиционера нет в комнате, пульт от ТВ отсутствует, вода меньше среднего течёт В комнате душно, спать не возможно. Не советую
16 баш оона 2024, расмий жооп
У нас не курящие номера. Паспорт забираем в качестве залога. К сожалению нет других вариантов оштраф…
Иван Кузнецов
9 пикир
Уютное место и приятная хозяйка!
Спасибо.
DO
Dastan Oruntaev
1 пикир
Чисто уютно даже есть кондиционер. Хозяйка отзывчивая, приятная на общения. Нам очень понравилось!!! Советую всем кто любит сладко по спать😁😊....
Нургуль Калкешева
1 пикир
Спасибо вас очень часто и комфортно жакшы эсалдым супер
Рахмат
Askar Bolotbekov
13 пикир
Тихое уютное место с бассейном и еще новйй ремонт
BB
Bakyt Baketaev
14 пикир
Эко вилла супер приятное место для гурманов, ценителей комфорта и кайфа. А главная фишка это холодное, свежее, бодрящее пиво, супер бассейн! От души ландыши!!!
Азизилла Дуйшобаев
1 пикир
Пиво свежий и мягкий! Рекомендую всем!
MB
Mirbek Bekov
1 пикир
Очень комфортное место, все чисто и тихо. Нам все понравилось !
avan ulara
7 пикир
гостиница класс, новый ремонт 😍 персонал добрый, дороговато кнш но стоит своих денег
Дария Усен
30 пикир
Нам все понравилось: настоящая парная на дровах, бассейн чистый и музыку нам поставили. Благодарим администратора Айдайку за внимательное отношение к клиентам. Желаем заведению процветания и всех благ.
1 пикир
Отдельный коттедж для двоих с парковкой. Тихая, очень чистая, уютная место. Свежие постельное белье, заботливый персонал. Рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты