Издөө
Терс
ПД
Павел Дружинин
1 пикир
Потрясающе вкусно!! Впервые попробовал такие вкусные манты! Очень демократичные цены и отличное качество блюд. Советую всем кто приезжает на отдых!
Элмир Mamataliev.55
11 пикир
Оченннь вкусная еда всем советую официанты в своем деле очень хорошо справляются всем советую 🔥🔥🔥🔥
Ночной Кошмар
1 пикир
Отлично все понравилось прям вся кухня от дунганское до китайский жаль что шашлыка нету
Гульмира Кылычбекова
1 пикир
Я в шоке от того, как их повар готовит. Где гигиена? Кошмар! Курит и готовит, тесто руками рвёт после того, как курил. Теперь у меня отвращение к этому кафе
2 пикир
Раньше у них было очень вкусно, подавали быстро. Сегодня еда невкусная, ждали час — похоже, повар сменился
A A
58 пикир
Очень вкусно, по-домашнему и уютно
Ирина _
22 пикир
Вкусно, цены приемлемые, главная фишка - это подача очень быстрая, минут 10. Официанты вежливые, приветливые!
Мухамед Мансуров
Отлично
Инопришиленец С Марса
4 пикир
Вкусно порции большие, обслуживание на уровне!
Ami🤍 Avtandilova
3 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, всё приносят быстро. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы всё понравилось — просто восторг! Обязательно вернусь😋😋
ЛЧ
Лилия Чурокова
1 пикир
Случайно сегодня зашли, и остались очень довольны. Кухня очень вкусная порции большие, официанты вежливые и быстрое обслуживание 👍😋😋😋
Алина Давлетбаева
6 пикир
Цены дорогие , еда не вкусная ! Обслуживание хорошее ! Не советую 🙌🏻
Альбатрос Трэк
23 пикир
Цены дорогие!!! Кухня так себе((( Обслуживание отличное !
СБ
Сымбат Бакирова
Вкусно
V2
Vnam 22
129 пикир
В этом кафе каждый год бываем. Было нормально. Но в этом году не понравилось. Гюро-лагман и босо-лагман не вкусные. Шашлык норм.
ДД
Ди Ди
Приехали с семьей в Хурму Отличное место ,чисто и очень вкусно Советую 10/10
M|A|N M|A|N
2 пикир
Отличная кухня. Цены приемлемые. Если вы с Казахстана то лучше вам сюда. Кухня примерно как там у нас. Лагман и казан каваб отпадные. 10/10.
НМ
Нур Мансуров
2 пикир
Были здесь с девушкой двоем заказали фри с мясом и сверху насыпали сыр было очень вкусно Я заказал лимонад и манты решили на ужин вернёмся к вам респект поварам
N0
Nurlan 09
4 пикир
Пришли с семьей так как был дождь мы зашли покушать заказали Манты и жареные пельмени детям Взяли гуйру лагман , жареный лагман , и фри с мясом честно это просто превосходно вкус очень понравилось и мы думаем вернуться завтра ещё раз и кстати шашлык баранину хотел отдельно отметить было великолепно Правда счёт ждали долго не могли официантов позвать
2 пикир
К сожалению, босо лагман совсем не понравился. овощи переварены, Блюдо оказалось слишком жирным, а специи перебивали вкус. Больше заказывать не буду. Повар вообще не умеет готовить. И это жаровне очень много жидкости все выливается. Но обслуживание хорошая девочки хорошие вежливые ☺️
Мээрим Рашид кызы
12 пикир
Вкусная кухня. Только чуть дороговато🥹
Хороше заведения. Было очень вкусно спасибо ☺️ вапще прям супер👍👍всем советую 😋
Ирина Текутьева
2 пикир
Нас обслужили очень быстро, тут все классно. Лимонад по нашей просьбе сделали не слишком сладким, за что огромное спасибо. Шашлык пересоленный (все 3 порции, что мы заказали), но съедобный. В целом нормальное место, чтобы пообедать после пляжа.
Maria Smyshlyaeva
13 пикир
Мясо жесткое низкосортное (ганфан). Шашлык на каменном угле пересоленный.
RS
Ramazan S
4 пикир
Очень вкусно! Всем советую! Перепробовали почти все, все очень нравится!
Айдана Табылдиева
1 пикир
На высшем уровне 🫶🏼 кухня вкусная ,лимонады понравились всем .обслуга не заставляет переживать и ждать что не мало важно ,девушка по имени Малика четко всё обьяснила и подала быстро ,при входе встретила вежливо , на тот момент зал был забитым и быстро нашла и освободила стол . Большое спасибо всему коллективу 👍👍👍 Нереально вкусно !
BB
Bb Bb
Лучше блюда 🤤
Bakai Akmatbekov
Очень вкусно советую 👍
Анна Морозова
28 пикир
Хорошее кафе,доступная цена вежливое обслуживание
Эламан Бектурганов
6 пикир
Никому не советую, рамён готовят как доширак Фри с мясом- для вида кладут мясо по факту 5-6 кусков В блюдо добавляют потроха На жалобы воообще не реагируют!
K N
16 пикир
Не вкусно:(
Ман As
45 пикир
Заказали манты, бризоль, шашлык, лагман, компот итд. Шашлык очень понравился, мясо мягкое и маринад хороший был. 👍 но вот другие блюда не понравились, не было вкуса, хотя цены не дешевые. Спасибо мужчине, который делал шашлык, девушке которая обслуживала, очень старались. В целом нормально, средне.
53 пикир
Аморалисты. Зачем вы добавляете потроха в борщ, у вас что нет нормального мяса? Продукты все несвежие, цена дороже чем в заведениях такого типа
. .
34 пикир
Такое ощущение, что вместо еды подали помёт с приправами. Кто вообще решил, что в блюдо можно класть потроха? Это не кулинария — это какой-то позор на тарелке. Даже животное такое не станет есть. Зачем вообще открывать кафе, если подаёте такое? Никому не советую — только испортите себе аппетит и день
Cami Cry
3 пикир
Гюро лагман и джусай с яйцом просто вкуснятина ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 девочки официантки молодцы🥰
dober
5 пикир
Вкусно, чисто, цены приемлемые
Миргул Бекмурзаева
Сгоревшие крылышки😬
NS
Nikola Savic
3 пикир
Delicious and good, fast service.
Али Мирбеков
атмосфера, дом
А🦦
Азиз 🦦
4 пикир
Быстро доставляют, хороший сервис и обслуживание, цены тоже не завышены как в многих ближайших кафешках
Danil Хан
2 пикир
Быстро не дорого вкусно советую
Айдос Инсебаев
10 пикир
Очень вкусно. Всем рекомендуем ехать сюда. Цена норм не дорого. Мы с Астаны.
Айпери 🔖
вкусно и не дорого 🫰
JJ
Jer Jemish
1 пикир
Принесли рамен, лапша сырая, а яйцо варёное, вместо пашот. Заказал шашлык из крылышек, оказывается у них плечики место крыльев, ну ок. Так принесли 4 плечика с кровью и в тройной дозой соли, что аж жутко ставится. Больше не ногой
Даяна Л
11 пикир
Очень вкусно , быстро готовят и недорого 🤤 официанты вежливые 🔥
Кудрат Кудрат
32 пикир
Очень вкусно, и цены хорошие, земляки смело заезжайте🇰🇿
TK
Tem1rlan Kas
8 пикир
Вкусно, быстро, недорого. Приятное обслуживание.
DB
Diana Batygulova
7 пикир
Курица в кисло остром, просто острая. Ни разу не кислая. Есть не возможно, официанты и повара утверждают, что так и должно быть. Столы грязные и липкие.
ЮлИя ❤️
1 пикир
Отличное место очень вкусно.Заказали лагман гуру,шор по,курица в кисло сладком соусе шорпо,манты.Порции большие и вкусные.Спасибо повару очень быстро принесли заказ.
Наталия Гайворонская
1 пикир
Быстро и вкусно готовят и по приемлемым ценам❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим