Издөө
Оң
Терс
H1St0 0
1 пикир
Темирлан стригет как тигр!
BM
Batyrkhan Moldokmatov
Отличный салон и массаж! Вежливые мастера! Очень хороший барбер Темирлан
S
Sergey
1 пикир
Хороший массаж. Стрижку сделали тоже классно. Отличные мастера.
AY
Aziz Yusupov
1 пикир
Массаж вообще не о чём, не профисионально, парикмахера жадные до денег и дорого берут
Tima Kasymbekov
7 пикир
Хорошо стригут, приемлемая цена
Б А
4 пикир
Пришел, объяснил постригли даже лучше чем я хотел👍👍
Никита Конкин
8 пикир
Был впервые — и теперь точно не в последний раз. Всё понравилось: от общения до результата.
ТК
Темирлан Катаганов
8 пикир
👍🏻
Dock De Sad
2 пикир
Хорошие мастера, отличное обслуживание, цены не завышенные. Ставлю 5 👍🏻 У мастера Эльмира эжей золотые руки ;)
ЭМ
Эльмира Момбекова
1 пикир
Мне очень понравилась салон и мастера хорошо стригут буду приходит только этот салон спасибо большое.
As
ALI sadykov
6 пикир
Получали массаж дочке, все классно доче нравилось спала отлично ! Спасибо Умиде за золотые ручки !
Ilim Milem
2 пикир
Очень хорошое место цена и качество
У
Умида
Стрижки супер,обслуживание хорошее
h…
hamza.o.01 …
2 пикир
Стригут ужасно ,и не внимательно ,очень много где торчит и тд ,после них нужно повторно идти к нормальную парихмахерскую
IS
Inat_ Sd