Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аза Аза
174 пикир
Спасибо ребятам, почистили мне форсунки грамотно, полностью, все объяснили доступно, никаких вопросов после этого не осталось. Всё сделали к обозначенному времени. Действительно работают профессионально. Кому нужно прочистить форсунки, инжектора, всем рекомендую.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Aibek Ur
10 пикир
Не советую, лишь бы на бабки загрузить , хотель почистить форсунки приехал обратилься один из них осмотрев машину сказал почистить форсунки 3200 будет+ топливный рампу снять 1500. Вы что совсем охренели ,если занимаешься своим делом занимайся по справедливости как все нормальные мастера.уехал от туда подальше нашел другую одекватную мастер и без вопросов решил проблему за 1800 супер почистили.
AR
Anna R
6 пикир
Очень грамотный мастер. Машинка у меня не молодая и довольно редкая, и насосов на неё уже просто не выпускают. Другие мастера говорили что насос замудреный и только родной можно ставить. Искать на разборах . Но менять старый насос на старый так себе вариант. А на этой станции всетаки нашли более интересное решение, и мой малыш теперь снова бодричком.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты