Издөө
Өтүп кетүү
Prime
Мейманкана
75 баалар
Күнү/Түнү - 1700 сом. Бир сутка - 2800 сом. жайлуулук жана тазалык!
Жарнама акысында.
Терс
EK
Erlan Kaldanbaev
1 пикир
Были вчера в этой Гостинице , не сказать что чисто и отношения администрации к клиентам так себе , грубо говоря сухо, за эти деньги я бы посоветовал другие гостиницы, если хотите отдохнуть действительно и в тишине и в чистоте и уюте. В этой гостинице стены картонные всё вплоть до разговоров все слышно. Не поспать ,не отдохнуть , самая худшая гостиница , хуже я не видел.
Али Ахунов
Всё классно
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
NM
Nuradil Mamatkulov
8 пикир
Баары сонун экен, баргандар эч окунбойсунор
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Nuradil, за добрые слова!!! Рады стараться 💛
EA
El Asanbekovna
5 пикир
Классное место ,везде чисто прям, тихо,уютно,и теперь буду только здесь переночевать. Чувствую себя тут хорошо, выспаться можно
11 баш оона 2025, расмий жооп
Даниель Курманкулов
10 пикир
Любимое место
9 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Людмила Сотникова
5 пикир
Нам понравилось
10 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Deadly Classico
20 пикир
Твёрдая четвёрка. Сутки считаются ровно от времени заселения. Постоянные проблемы с дверьми в туалет. Очень отзывчивый и позитивный персонал. Цена радует
4 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Deadly, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Nurik Ryskulbekov
4 пикир
Уютно чисто всё понравилось
Родион Богданов
4 пикир
Хорошее место, отличный персонал
Дария Ж
89 пикир
Отличный отель! Очень вежливый и заботливый персонал, чистые, уютные номера. Очень мягкий, удобный матрас. И очень удобная парковка для машины. Всем рекомендую. 👍
MASTUR BASTUR
14 пикир