Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пена
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
2.6
Ырастоолор тууралуу маалымат
YS
Yryskeldi Samatov
6 пикир
Самый ужасный пена который есть, пистолеты не где ставит, пены нету вообще а просто вода, тряпки мыть сложно только один кран работает Если хотите проверит зайдите 1 мойку Лучше сюда не заезжайте - настроение
ТР
Таир Раманкулов
6 пикир
Помойка, а не мойка. Напора нет, пена не удаляет ничего. Была бы оценка 0, поставил бы. Не заезжайте вообще.
Азат Капаров
20 пикир
Место маловато, и постоянно какой-то из боксов в ремонте, но зато все остальное работает + имеется оплата через QR, благодаря чему не приходится искать мелочь или размен купюр
Eldos Usenov
3 пикир
Нету горячей воды, плохо что пылесос принимает только наличные
2G
2 Gis
34 пикир
Эу хозяин окууп койсон кичине комментерди! Qr код каждый бокска коюп койчу!акчаныжа жанысын албайт и всегда 10 машина очередте турса 1-2 бокс постоянно иштебейт почему🤦♂️?
Дикий странник Marsel
36 пикир
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, салон тоже выглядит как новый. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую! Кто любит хороший напор воды и отличную мойку
ХН
Хуршидбек Набиев
очень удобно и точно
Ирина Малычева
QR кода нет, новые купюры не берет, просто так простояла 20 минут в очереди
Акай ДЖ
7 пикир
Напор 3 пена 2 приемник банкнот -1 берет только старые купюры которые производились 90х . Худшая из худших . По qr не принимает . Из 6 работают только 3-4 всегда 2 шт не работают по очереди.
ULAN SHABDANOV
2 пикир
Очень печально! Только 1 умывальник работал, трапочку помыть каждый раз бежишь ! QR не принимают
ГР
Глеб Рохманов
7 пикир
Самая погоная мойка во всем городе, безумные цены и ужасное качество услуг! Химия ужас даже следы от дождя не смывает, трансбой без давления! Ниже нуля👎🏻
Б💀
Баяман 💀
5 пикир
Админ грубый, включил воду пена выходит, включил пену вода выходит зачем работать если наобороть все ну хотя бы время увеличить надо раз не можете исправить все это!!??
Ален Делон
9 пикир
Закинул деньги, нет пены. Смысл от круглосуточной мойки , если нет должного обслуживания оборудования
Председатель Правления
5 пикир
Самая плохая мойка, не во всех боксах qr есть, если осмос работает нету воска, каждый бокс живет по своему, могли бы хоть щетку поставить. Иногда на паузу не ставит и деньги съедает
Али Туран
Забросили пену
Алмазбек Досалиев
37 пикир
Старые автоматы, оплата картой не работает, давление воды слишком большое, вместо воды бьет воском, самый безобразный филиал
Кылыч 312
36 пикир
ходить не возможно! воздух не рабочий! qr нету! только у одного qr! пылесос наличные только !
Дамир К
17 пикир
Все старое, вода смешивается с чем-то.
ЗГ
Зарина Герюгова
Все старое
Азиз И
5 пикир
Отличное место для мойки авто после часу ночи, когда другие автомойки уже закрыты.
Mr. Gelik
9 пикир
Новые купюры не принимает ,только старого образца,напишите хоть на бумажке об этом‼️‼️ Qr кода тоже нету❗️за боксами не следят
БТ
Бекназар Тойчуев
6 пикир
Всегда мою машину.Чисто,аккуратно и недорого.Иногда бывает очередь в час пик,но это только потому что место надёжное,техника на высоком уровне
EK
Elmirbek Kenjebek uulu
1 пикир
Отличная мойка операторы хорошие добрые понимаюшие
Камиль Мансуров
31 пикир
когда приехали очередь огромная, а работает только 1 мойка
RA
Ramis Abdyldaev
1 пикир
Кнопка пауза не работает, наличка тоже
Жыргал Шекербеков
Не работает пылесос
A A
На всю мойку-один рукомойник 👎🏼
JN
Jumanazar Nadirov
2 пикир
Оплатил по кр с меня ушло денег но аппарат не работал вот так два раза попал по 100сом,постучал в окно где оператор сидит там не кого нет,здесь оператор походу вообще не бывает,и химия у них плохая грязь не уходит как было так и остаются.
А. Бакытов
7 пикир
Не пена а вода ! Вся машина размазана ! У всех машины в разводах ! Моя самая плохая майка
Кенешбек Эралиев
9 пикир
Пылесос очередь, чернитель шины не работает.
ГК
Гульмира Кабылбекова
10 пикир
Близко к дому, удобно
Артем С
3 пикир
Сделайте оплату через QR на всех мойках.
A S
19 пикир
Нет щеток, в некоторых нет онлайн оплаты или картой. Налички только старого образца принимают. Тесно по ширине. Много минусов! Не советую! Не тратьте время и нервы!
МН
Максат Ногоев
5 пикир
Пылесос не работает, никакой таблички,что он не работает. Но за то деньги смело принимает. До меня похоже минимум 23 человека хотели воспользоваться. Думал дисплей затупил, закинул денег и ничего не сработало, деньги администрация не вернула.
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
31 пикир
1. Постоянные очереди 2. Боксы то работают , то не работаю 3. Даже нету оплаты по qr 4. Шланги протекают, весь промок , штаны , обувь , футболка 5. Длина шлангов короткая , даже не удобно мыть 6. Двор маленький, приходится загораживать машины и сушить , пылесосы вообще там пару штук вроде 7. Пена действительно слабая, машина вся в разводах Из всех моек пены, эта самая помойная. Как вообще они с таким подходом к делу , столько моек на открывали ужас.
Villy Davuunen
39 пикир
Заехали помыться. Деньги берет аппарат. Но пену и воду в пистолет не подаёт. И деньги потихоньку минусуются типа работает.
tm
tim med
1 пикир
Бокс не работает деньги положил а он не работает служба поддержки номер отключён кто мне деньги вернёт?
AR
Argen Razzakov
17 пикир
Вообще не стоит приезжать , лучше за 500 на мойку отдать . Вода за минуту стоит 60 60 сом . Самая дорогая мойка . Туугандар келбегиле бул жерге . Жон эле алдамания
Азиз Конокбаев
8 пикир
200 сомго жууп буттпой каласын щетка деген нерселер жок
Adilet Asilbekov
10 пикир
Не советую, дорого, деньги жалко тратить, лучше Лейка
Dorick V
13 пикир
На машине остаются разводы, в других мойках все смывается до блеска
Мансур Абдихаликов
1 пикир
Не мойка а полное разочарование ! Что бы нормально помыть машину надо 3-4 раза наносить пену не советую пустая трата денег ! Только название и реклама а так полное го*но!
Калиивэсенбек Калиивэсенбек
13 пикир
Хозяини кот экен. Ушунча акча алып жаткандан кийин щётка коюп коюш керек да. Кышкысын кири жакшы кетпей калат щётка болбосо. Колунар да тонуп калат. Администратору да герсейип калыптыр. Ушуларды ким текшерет негизи бир текшерип жонго салбасанар болбой калыптыр 👎
Musa Nishanov
1 пикир
Фигня автомойка, приехал помыть свою м5 ели как нашёл способ оплаты онлайн, напор воды был маленький прям как у моего друга, дальше хотел пропылесосить салон своей м5, закинул 100 сом, пылесос нифига не сосет, забился прям как мой друг, да я понимаю, что на м5, при бабках, но все же, мое драгоценное время было потрачено зря, вообщем фигня автомойка пена, именно этот филиал
КШ
Кундуз Шаршеева
4 пикир
Так как я впервые пользуюсь самообслуживанием, сотрудник мне все показал, объяснил и даже помыл мою машину.
Кылым Женишов
4 пикир
Условия мойки чисто уютно и удобно пена хорошая напор очень сильно карты лояльности и наличная оплата есть ну во все вы должны иметь наличку и карту лояльности
Адилет Акынбеков
3 пикир
Хорошая мойка, лёд бы убрать под ногами было бы супер
BM
Bulmen MBT
1 пикир
Автомойка “Пена” не заботится о клиентском опыте. Деньги списываются без оказания полноценной услуги, Некачественная подача режимов В режиме “чистая вода” иногда продолжает идти пена. Переключение между режимами часто приводит к потере остатка-деньги уходят, техническая часть работает нестабильно, персонал не реагирует. Крайне не рекомендую.
sss bm
👍❤️ Классное местоположение
Султан Султаналиева
2 пикир
Не работает воздух пена слабая
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим