Издөө
69 пикир
Хорошее место для отдыха
Виктор Манапов
1 пикир
Были с супругой в выходные нам понравилось.Цена , еда приветливый персонал,до озера не далеко
?? pochemuuuuu
12 пикир
С семьей , друзьями, коллегами самое то! Условия хорошие, коттеджи уютные, еда вкусная, пляж в 5 минутах🏖️. Советую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aizhan Duisheeva
5 пикир
Очень уютный дом, для семейного отдыха самое то. Номера чистые, очень гостеприимные хозяева. Еда вкусная как по домашнему. 👍
KK
Kond Kong
17 пикир
Хочу поделиться впечатлениями, хозяева душки, отношение и диалог бомбический, еда супер, цены даром, персонал профи. Твердая 5 чка. Отдыхали с друзьями 5 семей все солидарны
JJ
Jibek Jumashalieva
2 пикир
Спасибо все понравилось! Номера чистые, уютные, и очень вкусная еда!
Nuri Churpeeva
5 пикир
Наше любимое место, где так уютно и тепло, а кухня какая вкусная 😋
Элизабет Сыдыкпекова
8 пикир
Просторно и уютно, завтрак вкусный, есть все удобства Понравилось здесь находится в 3 минутах от пляжа , рядом кафешки и +сами тоже готовят
УС
Улукбек Суйундуков
3 пикир
Тагайтай эс алуу борбору, эн сонун денгээлде тейлоо, тамактары абдан даамдуу жана эс алуу номерлери таза и уютный экен. Жалпы администрацияга чоон рахмат эн сонун мамиле! Ишинерге ийгилик каалайм!
Дмитрий Угай
6 пикир
Отличное место для спокойного семейного отдыха, в номерах чисто, территория ухоженная, кормили тоже отлично, администрации и персоналу большое спасибо!
Moet.kg Профессиональная химия
26 пикир
Отличный отель! Всегда с заботой о гостях.
Б
Бекмурзаевна
5 пикир
Очень милая супружеская пара хозяева, территория чистая и благоухает розами. Номера все чистые и уютные, желаем побольше гостей и процветания
Кристина Некрасова
34 пикир
Приятное место, пляж рядом, буквально 200м. Пляж мелкий и дно небольшой камушек, кто с детьми или не умеет плавать, то понравится. Очень зеленая территория и доброжелательные хозяева, без проблем забронировала коттедж. Еду не пробовали, но видела у других аппетитный вид и вкусный запах) Несколько пожеланий: классно было бы, если в каждом коттедже сразу стояли чайник и пару стаканов, это ведь не так дорого. Коврики в ванной лучше стирать после каждого выезда посетителей, у нас были откровенно грязные. А еще хорошо бы было, если бы лежало самое обычное мыло в ванной и бумага.
Максатбек Калмурза уулу
2 пикир
Очень хороший отель и отличное гостеприимство👍
Айсулуу Шатманова
10 пикир
Чудесное место. Все зеленое, вкусно пахнет . Еда всегда свежая, вкусная, сытная. Персонал чуткий, отзывчивый. Очень Тихое и спокойное место)
RA
Rina Azamatova
8 пикир
Шикарное место для отдыха!!! Комфортабельные условия, все самое необходимое рядом ( магазины, кафешки, до пляжа рукой подать), прекрасные хозяева! Уютные коттеджи, если желаете - завтрак, обед, ужин имеются за дополнительную плату. Советую всем! Не пожалеете! Обслуживание на высоте! Для любителей уединиться - прекрасный вариант, никто вас лишний раз не побеспокоит! Для семейных с детьми - детская площадка! ❤️❤️❤️❤️❤️Я влюблена в это место
М С
18 пикир
отличное место для отдыха с семьей! очень отзывчивый и доброжелательный персонал, чистая и ухоженная зона, вкусная и качественная еда. все в этом месте отлично.
Анастасия Иванова
22 пикир
Очень вкусное комплексное питание! Останавливаемся уже второй раз за сезон и не можем нарадоваться, очень ухоженная территория,номера чистые,уютные, обязательно будем вас рекомендовать!
MC
M Ch.
14 пикир
Красиво, уютно как дома и вкусно готовят. На территории есть стоянка, детская площадка. До пляжа всего 300 метров.
GA
Gulnara Alybaeva
2 пикир
Здравствуйте, Спасибо за отдых, были недавно с семьей, вернемся еще. Хороших вам гостей и отличного сезона. До новых встреч!
lm
luba muhtarova
4 пикир
Уютные номера,чисто,вкусно.Хозяева прекрасные люди.Очень понравилось.И до пляжа около 200 м
BY
Bogdan Yakovlev
2 пикир
Приятные домики,уютные,комфортные,не далеко от берега,приятный вход,очень приятный запах.
BS
Bakai Salikeev