Издөө
Оң
Терс
s s
3 пикир
очень уютный,комфортный домик готовят очень вкусно пляж очень рядом к домику,очень красиво и круто!❤️
Razylkanov Nursultan
2 пикир
Вкусно готовят,не просто вкусно а очень вкусно.
Сауле Момынова
6 пикир
Мы из Алматы, отдыхали с 10.08-15.08.24 г. Дом близко от пляжа Салам, тихое место, есть свой магазин, хозяйка Изат - приветливая и заботливая, а ещё отменный кулинар: манты, лагман, плов, самса, всё было очень вкусно 😋 На фото вид с нашего номера на ночное озеро...
Айя Айя
29 пикир
Классный отдых в гостевом доме Ажара!чистые и уютные номера ,внимательный и вежливый персонал и хозяйка заведения 👍Все очень понравилось ,спасибо за теплый прием !Приедем ещё 🙏🤗💐
Nuskaiym Kamchibekova
2 пикир
Рядом с пляжем,вода чистая самое то если вы с детьми.Очень чисто и уютно, есть все необходимое🙃 всем советую
DC
Darika Che
3 пикир
Очень чисто, опрятно и комфортно и берег супер близко👍🏻 Хозяева очень приятные и добрые люди, советую!😍
Михаил Косарев
2 пикир
Замечательное место😍 Прекрасные условия для полноценного отдыха. К тому же, очень близко к пляжу🏖️ Обязательно вернусь к вам снова🥰🥰🥰
ГН
Григорий Новиков
9 пикир
Около воды, приятные хозяева, отличный номер, также уличная кухня с барбекью. Приедем еще👍
Султан А.
45 пикир
Хорошие хозяева Вкусно кормят Не далеко от пляжа В номере чисто, уютно) Приехал с Алматы и отдыхал 23-24.08.2023
KA
Kanashi Ame
Суперское место!!!!
Макс Шведов
46 пикир
Шикарное место, провёл здесь наверное самое лучшее время в моей жизни. Гостевой дом находится почти на берегу, из окон видно или озеро, или горы. Очень красиво, очень уютно, классные хозяева Изат и Нурлан. Рекомендую всем. Спасибо за гостепреимство 😊🙏💚
J M
26 пикир
Место куда хочется возвращаться снова и снова. Чистые уютные номера. Пляж в 5 минутах от коттеджа . Чистый и песчаный берег. Вежливый персонал и радушные хозяева . Все на уровне люкс класса. Советую всем 👍
ИЛ
Ирина Лешукова
2 пикир
Очень уютный гостевой дом, рядом пляж и соответственно, озеро, радушные хозяева, очень вкусно кормят.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты