Издөө
Терс
АУ
Аяна Уруслановп
1 пикир
Обслуживание ужасное официанты, администратор совсем не работают
ЫЫ
ЫССЫК-КУЛЬСКИЙ ЫССЫК-КУЛЬСКИЙ
1 пикир
Очень хороший банкетный зал мне всё понравилось очень хорошая обслуживание тамактары аяабай дамду экен жакшы ресторан экен 👍👍👍👍
AB
Atai Bekbalaev
Старший Атай пушка 💋
A
Argen
2 пикир
Обслуживание ноль на звонки не отвечают и после пожара перезвонивают, грубые ещё хамки ...
Динара Ишенбек кызы
ЖЭ
Жаздагуль Эркинбекова
2 пикир
я проводила банкет 2 месяц назад, только дошли руки сейчас написать .Я очень осталось довольной ,а самое главное остались довольными мои гости ,это очень важно!Кухня,тамада, обслуживание на высшем уровне ,для такого ресторана .Отдельное спасибо администратору Элизе , очень нам помогла,она не только хорошо выполняет свои обязанности,но ещё хорошо общается с гостями .Официанты тоже молодцы ребята.в с ледующий раз обязательно ещё придем.
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 😊
Бардык комментарий
SA
Saikal Ajibekovna
5 пикир
Бугун Сайран ресторанында конокто болдук. Официант кыз балдар так жана жакшы иштешет экен. Только салат тамактары супсак даамы начар болду.
Мэка .
1 пикир
Вчера были в гостах у вас😻все отлично спасибо большое администрации, обслуживающий персонал супер😻🔥 наша официантка прям профи молодец спасибо ☺️ кухня очень вкусно 🔥 а так же официант в черной кофте отдельно хочу поблагодарить ❤️
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрии. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
ЭР
Эркинбек Райымкулов
1 пикир
Тамактары начар обслуживание начар ремонт жок
BM
Bolot Mirbekov
3 пикир
Отличное обслуживание! Молодцы,баары жакшы болду! Жаны зал , жаны меню соонун болуптур👍👍👍🤗
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
SH
Serena Homez
74 пикир
Не очень понравилось. Проводили мероприятие, суп с фрикадельками был еле теплый, сами фрикадельки холодные. Чай заваривали еле еле желтый и теплый. На второе курица с овощами была ужасная. Беш бармак переперчили. Обслуживание так себе. Остались не довольны
13 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? На какое имя был заказ??? Мы тщательно рабо…
Бардык комментарий
IJ
Iman Jenishbekov
2 пикир
Хороший ресторан, отличное обслуживание отзывчивые и красивые официанты, но требуется внутренний ремонт а так кухня и обслуживание на высшем уровне
as
a1bek s.
2 пикир
Норм ресторан но требуется внутрений ремонт
18 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NB
Nadira B
7 пикир
Всем здравствуйте! Пожалуйста не посещайте это место, и не проводите здесь праздники, они вас опозорят! Как нас недавно! Делали той, повара не было, на столе что попало( не то, о чем договорились) , Администратор ЖОКИ был пьяный, по приезду на столе стоял наш коньяк пол бутылки, мясо все обворовали! Наливали юпи! Это было хуже чем в забегаловки! Нам было стыдно перед гостями! Там у них творится бардак, мы весь вечер были нервные! Никого не могли найти! Про технику вообще молчу, ничего у них не работает!!! От души не советую, за такую цену можно найти в центре города и по приличней!!
18 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, команда банкетного зала «Сайран» просит прощения за долгий ответ, но лучше поздно чем н…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты