Издөө
12 пикир
Консультирование.
…… ….
38 пикир
Выручают почти на всех праздниках
AD
Aruu D
7 пикир
У них вещей качество очень плохое. Брала у них двойку и платье на свадьбу двойка на 2 стирки хватило, платье просто половая тряпка 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
nurrx la
3 пикир
Советую очень классный магазин, много выбора платьев и не только . Консультанты очень дружелюбные и отзывчивые помогли мне с выбором . Всем советую❤️
Акылай Итигулова
2 пикир
Очень классный магазин, много выбора платьев , консультанты очень дружелюбные , заходишь в магазин и стоишь в ступоре не можешь выбрать от того что очень красивые и хорошие платья ❤️
Акылай Итигулова
2 пикир
вам бы лучше поменять своих консультантов
К А
8 пикир
Очень большой выбор платьев, захожу в ваш магазин и всегда в ступоре😅 Один раз заказала доставку не подошло платье, девушка быстро среагировала и я обменяла Процветания вам
DA
Darina Atakhanova
3 пикир
Больше понравилась консультация. Помогли с выбором. Теперь постоянная клиентка)
Rasul Yunusov
1 пикир
Заказал платье для жены, продавщица поняла размер по моему описанию и отправили по доставке, привезли быстро жене понравилось и качество супер, рекомендую всем 👍
ЖЗ
Жанка Закирова
2 пикир
Очень часто покупаю в этом магазине, качество шикарное! Те кто пишет отрицательный отзыв вы походу конкуренты. Девочки зависть плохая черта!!! У них огромный ассортимент платьев и причем со вкусом подобранные. Незнаю но хозяйка очень отзывчивая и доброжелательная, мне доказывать даже не надо по сторисам все понятно. Мои подруги тоже там берут часто, никогда проблем не было. Продавщицы девочки тоже очень даже хорошие 👍
35 пикир
В инстаграм все так красиво, сммщик у вас молодец не зря платите. Но сам магазин😬 примерочные ужасные, столько тратитесь на свою страницу в инсте можно было бы и условия приличные сделать, тупо ждем когда кто-то выйдет из примерочной, хотя бы побольше бы ее сделали, там друг друга видно, понимаю что там все девушки но кому-то это может быть неприятно.И обслуживание желает лучшего, на пофиг девочки работают, ничего и подобрать не могут, пришла с конкретным запросом так и ничего не предложили😑
KА
K А
Постоянная клиентка этого магазина Сервис 10/10
NT
Nadira Turgan kyzy
3 пикир
Ужасно , платья бракованные , будьте внимательны , если не заметили брак вещи возврату и обмену не подлежит 👎👎👎👎👎а владелец магазина вместо того чтобы решить такие проблемы тупо заблокирует клиента !!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты