Издөө
Оң
Терс
Аруке
1 пикир
Салон оставляет желать лучшего подстригли как попало , а потом говорит не коротко я вас обстригла, мастер назира, депиляции делают как попало написано и воском и сахаром но когда просишь записать на воск то они не делают ногти тоже отпали после носки 3дней зато цены за услуги просто космические нигде нет таких цен как у вас
Виктория Лазаренко
1 пикир
Отличный салон!👍🏻 Отличный сервис!👍🏻 Мастеру по маникюру Диане и мастеру по волосам Марии отдельная похвала - мастера своего дела 🙂
Анжелика Сулеманова
1 пикир
Прекрасный салон!!! Хожу ,туда не в первый раз, персонал очень приветливый,все мастера своего дела! Косметолог Ольга вообще творит чудеса!!! 😍Спасибо владельцам и его сотрудникам . Побольше бы таких салонов. Рекомендую 👍
. .
1 пикир
Хотела бы выразить свою благодарность косметологу Ольге! Была в первый раз, шла с опаской и сомнениями, поскольку до этого был довольно плачевный опыт в сфере косметологии. Но мое мнение изменилось с первых же секунд, я была приятно удивлена! Ольга оказалась очень добрым и чутким человеком, провели консультацию и сразу записалась на процедуру смас-лифтинг, все прошло классно, осталась очень довольна результатом. Теперь только к Ольге! 🤭
ЭД
Эля Дуйшейева
9 пикир
Сделала наращивание ресниц очень красиво получились как я хотела! Давно искала такого мастера спасибо Жанара супер 👍 теперь тока к вам ✅ всем советую 👍
Надежда Зайко
1 пикир
Очень красивый и уютный салон! Всегда встретят с улыбкой.Самый лучший мастер это конечно Диана , мастер своего дела , золотые ручки ❤️🫶🫶🫶
AR
Aiana Ryskeldi kyzy
15 пикир
Если бы можно было поставить -НОЛЬ, то поставила бы такую оценку! Сотрудники,Смм, или сам владелец бизнеса настоящие абьюзеры,которые еще не понимают, что такое профессиональная ответственность или репутация перед клиентами!
Shahsanam Omarova
8 пикир
впервые была у вас на шугаринге глубокого бикини, я осталась в приятном шоке, несмотря на мой повышенный болевой порок,я практически не почувствовала боли,работа сделана идеально😍 мастер очень приятная, заботливая,вежливая девушка, очень аккуратно и ответственно отнеслась к своей работе, дала кучу советов по хорошему уходу за кожей, я осталась максимально довольной. теперь я ваш постоянный клиент😊 очень извиняюсь забыла как зовут девушку, Клара или Карла🌸👍🏼
АЖ
Айбегим Жаныбековна
1 пикир
Огромное спасибо мастеру Гульзине за прекрасную работу! 💅 Маникюр получился очень аккуратный, нежный и элегантный. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера у мастера очень комфортная, время пролетает незаметно. Теперь мои ручки выглядят ухоженно и стильно. Обязательно вернусь снова! 🌸
А Т
3 пикир
Хочу поблагодарить мастера Айсулуу,сделала просто прекрасные реснички,давно искала такого мастера🥹Очень внимательная,все чисто,аккуратно,ничего не колет,так еще и хорошо поговорили,теперь только к ней 🙏
БК
Бермет Кубатбекова
2 пикир
Очень уютный,просторный салон😍Самое главное очень внимательный,вежливый персонал.У hair мастера Аиды золотые ручки,каждый день у зеркала кайфую от её проделанной работы.Также администратор Азалия,которая сопровождала по салону,подсказывала и сделала всё для моего комфорта.Вода,кофе,конфетки)Мелочи конечно,но так приятно❤️фото без обработки и через день после стрижки. P.s в салоне есть очень много других услуг👌(nail,депиляция,массаж(разные виды),lash услуги,Лами,пм бровей)
Ta Ta
3 пикир
Я в восторге! 🤩 Сервис на высшем уровне, мастера внимательные и аккуратные, а результат превзошёл все ожидания. (забыла сфотать результат) салон чистый и уютный🥰
MM
Mika Mamadalieva
1 пикир
Администратор встретила очень приветливо, внутри салона уютно, атмосфера понравилась. Но на этом, к сожалению, плюсы закончились. Процедура заняла целых 7 часов, что просто ужас — отняли кучу времени. Делала маникюр и педикюр, и уже через 3 дня ногти начали ломаться, местами покрытие неровное. За такую цену я ожидала работу действительно топ-мастера, а в итоге осталась разочарована. Больше в этот салон не приду и никому не посоветую.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Мил
11 пикир
Уже около полугода хожу к самому лучшему мастеру Айсулуу на реснички, делает все просто супер! Салон сам очень хорош, персонал невероятно вежливый, всегда предлагают чай/кофе. Всем рекомендую к посещению
НА
Наргиля Асанкулова
2 пикир
Очень хороший салон, персонал вежливый, обслуживание очень хорошее, работают до последнего клиента, в салоне чисто приятно ходить, хочу отметить мастера маникюра Сауле
Аяна Иембергенова
2 пикир
отличный салон, персонал очень вежливый, дружелюбная атмосфера😊 мастер Жазгуль🫶🏽 приятная девушка🥰
СД
Самра Джанатшоева
1 пикир
Категорически не рекомендую этот салон. Делала здесь депиляцию лица воском — и теперь хожу с повреждённой кожей, ожогами, пятнами и жжением. Перед процедурой я честно предупредила мастера, что использую ретиноиды, а значит, кожа у меня очень чувствительная. Мастер знала об этом, но проигнорировала риски и провела процедуру грубо, неаккуратно и с нарушением всех норм. Воск был обжигающе горячим, срывался с лица с такой силой, будто это не кожа, а резина. Утром я проснулась с ожогами, воспалением, сильными покраснениями и жжением — и теперь, по всей видимости, останутся пигментные пятна или рубцы. Фото прилагаю — это моё лицо на следующий день после процедуры. На щеках и подбородке чётко видно, как был повреждён верхний слой кожи: красные пятна, ожоговые участки, воспаление. Это не просто раздражение — это серьёзная травма. Полное отсутствие профессионализма и ответственности. Очень жалею, что обратилась в этот салон. Теперь лечу кожу и восстанавливаю лицо после их "услуг". ‼️Если вы дорожите своим лицом — обходите этот салон стороной.
RJ
Rano Jumaeva
1 пикир
Если бы можно было поставить 0 звёзд — я бы поставила. И ещё пожалела бы, что нельзя поставить минус. С этим салоном у меня, к сожалению, связаны только негативные воспоминания. В прошлом году мне подожгли лицо воском — ожог был сильный, и шрам остался до сих пор. Никакими средствами, которые могли бы вызвать такую реакцию, я не пользовалась. В других салонах всё всегда проходило нормально, без проблем. Тогда мне сказали: «Ничего страшного, само пройдёт», и, доверившись, я даже вернулась позже к бровисту — хоть и с опасением. И вот — новая попытка. Вчера мы пришли с подругой, я отказалась от депиляции, потому что шрам напоминал о себе, а вот подруга решилась. И вышла после процедуры с изуродованным лицом — ей выдрали кожу в нескольких местах, лицо выглядело как после нападения. Это был шок. А я была записана на маникюр. Утром пришла — и тут начинается “цирк”: мастер, к которому я была записана, внезапно заболела, и мне предлагают нового. Никаких нормальных работ, никакого опыта, фотографии — всё ужасно неаккуратно. Я не рискнула — вышла из салона с раздражением и без маникюра. Салон берёт цену выше, чем большинство, а по факту — качество хуже некуда, а персонал делает, что хочет. Никакой ответственности, никакого уважения к клиентам. Я туда больше ни ногой. И другим не советую.
MD
Marina Dubas
Нейл мастер Диана лучше всех! ❤️
Анастасия я
5 пикир
Ходила к мастеру Жибек на педикюр , очень приятная девушка ❤️все аккуратно и красиво
Aiana Asylbekova
9 пикир
Отличный салон, все очень вежливый персонал, мастера отличные, особенно Саша и Влада - мастера маникюра ❤️
Aselya💚 .
2 пикир
Была в салоне «Адия Просто Красиво» — осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!❤️
лара казак
2 пикир
МАСТЕР,это хороший профессионал,обладающий знаниями и навыками!ЖИБЕК,спасибо за твоё умение, делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно!ЖИБЕК ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Майрамбек Саипов
2 пикир
Классый салон мага жакты аялым сулуу болуп кетти
Мария Садыкова
12 пикир
Я не была в салоне.Написала в what’s up администратору.Алминистратор решил не заморачиваться.Скинула номер,мол сама мастеру пиши.Мастер же в свою очередь видя не КР номер,решила загнуть прайс за 2500 сом 2 D .Если это элитный салон,с элитными ценами,то можно предоставить фотографии работ ,непосредственно ресниц .А так же администратор салона ,должен делать сервис .
KI
Kima Ishenbek
4 пикир
Назира - это мечта девушек, мечтающих об идеальном окрашивании . Выдающийся мастер колорист, которая вытащит именно ваш цвет волос, после разового посещения, вы останетесь её клиентом навсегда💕. Поможет подобрать уход с заботой о ваших волосах. Рекомендую от всей души, если в поисках женского мастера в верхах, то вам к ней!!!
NM
Narimiya Myrzabekova
2 пикир
Диана, мне всегда делает идеальный маникюр и воплощает все мои желания ❤️. Салон очень красивый, чистый и уютный, и очень удобное кресло для педикюра
Dark Cloud
22 пикир
Мастера маникюра просто лучшие! Но всегда напрягает когда прихожу и слышу вечные возмущения женщины-косметолога То она матерится на кого-то сидит через стену (возможно на клиентов злится), то еще что. Все время какой-то грубостью от нее веет, даже как-то отталкивает и портит все настроение. Вот наверное единственный минус, к ней бы точно не записалась на процедуры (а изначально хотела!)
4 пикир
Огромное спасибо Элане за чудесное окрашивание! Настоящий профессионал🙂↕️ учла все мои пожелания и подобрала идеальный цвет. Результат превзошел все ожидания) Очень довольна и уже жду следующего визита. Рекомендую всем тем,кто хочет преобразиться.
Айзат Асанова
4 пикир
Отличный персонал, Назира отличный мастер своего дела который периодически повышает свою квалификацию 😍
аН
айсулуу Нурлан
1 пикир
Назира самый лучший мастер, давно хожу к ней на стрижку и окрашивание, всем советую ходить к ней, спец.своего дела, очень приятная, приветливая, и салон уютный и чистый, всегда предлагают кофе. 💥💥💥
Лина Мухтарова
3 пикир
Лучшие ребята на свете, на свадьбу собрали меня идеально да ещё и успокоили, Виктор идеально сделал мне укладку, локоны держались два дня, Назгуля просто воплотила в реальность мою задумку с макияжем. ❤ Отдельное спасибо Даиночке, благодаря ей мои ноготочки всегда в идеальном состоянии ❤❤❤ Всем рекомендую к ним сходить.
TB
Tahmina Baigazieva
1 пикир
Ольга супер косметолог! Грамотная, СПЕЦ своего дела! Влюбленная в свою работу. Вежлива и тактична. И просто красивая умная женщина. Побывав у нее на процедурах вы не сможете забыть ее она станет вашим другом, путеводителем вашей красоты. Всем советую!!! И мужчинам тоже.
AN
Albina Nev
1 пикир
Просто лучшие ❤️❤️❤️❤️ сервис на высшем уровне ,никто и нигде так хорошо не делают как они 😭просто любовь с первого взгляда 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕такие все душевные ,красивые 😘😘😘😘
adelka A
Советую, хороший салон. Обслуживание и мастера , их работы на высшем уровне 😍😍😍
Me Me
Никому не советую. Постригли ужасно
RM
Random Mix
5 пикир
Камелия топ, лучший мастер этого салона! Советую посетить ее!
AZ
A Z
2 пикир
Либо меняйте админа, либо сделайте онлайн-запись. Пока дождешься ответа на вотсап, по их же вопросу или дозвонишься - 100 раз умрешь и переродишься. Организованности и автоматизации нет. Отношение «абы как», салон сам красивый, а персонал будто студентов понабирали и все создают ИБД.
GG
Gulbara Gulbara
11 пикир
Салон чистый, мастера внимательные, предложили кофе
Аяна A
4 пикир
Хороший мастер Камелия, очень приятная Маникюр и педикюр на высшем уровне, все понравилось 👍🏻
А С
32 пикир
Ходила на окрашивание к Элане , аккуратная и приятная девушка. Очень довольна😍
Aiza Ka
13 пикир
Впервые была в этом салоне, подошла на стрижку, мастер приятная, общительная, претензий никаких нет , думаю, она могла сделать хорошую укладку, сделала в конце на скорую руку, так как уже ожидал следующий клиент по времени. Все бы не плохо, если не учесть один момент, сразу говорите что сколько стоит в начале прайс стрижки спросила, сказали от 800 сом, ну я думаю ок ответили как-то не точно, пришла оплачивать мне девушка на ресепшене говорит 1700 сом, я конечно от такого цены была немного удивлена, цены прям как в «топовых» салонах, хотя тут не увидишь сервиса 5 стар, где предлагают чай, кофе, шоколадки и прочее, дизайн салона средний. Ну 1700 это не оправдано дорого думаю, цена- качество на 1200 сом честно говоря. Кстати, если вы оставите отзыв в 2гис, вам сделают 10% скидку, возможно поэтому тут много отзывов хороших, надеюсь они были честными, так как я пришла посмотрев на эти фидбэки.
Emma Ram
13 пикир
Обстановка в салоне невероятно уютная и дружелюбная: администраторы, мастера и даже гости очень воспитанные и вежливые. Приятно здесь находиться. Впервые пришла на осветление и сложное окрашивание к мастеру Элане, и просто влюбилась в её работу. Высоко профессиональный и милый мастер. Советую всем!
Анастасия Пец
3 пикир
Супер! Спасибо Мастеру Элане за окрашивание, то, что хотела, даже превзошла ожидания😍😍😍
NK
Nargiza Kudaibergenova
4 пикир
Прекрасный салон администратор чудесная девушка а мастер по маникюру Оля просто волшебница 🤩🔥
АЖ
Айзирек Жолдошева
1 пикир
Отличный салон, особенно мастер Элана, приятная девушка и отличный мастер 👍🏼
GA
Guliza Askarbekova
2 пикир
Чисто, стерильно, красиво. Мастера профессионалы своего дела. От колориста Эланы в восторге.
Aidan I
12 пикир
Колорист Элана просто волшебница😍 всем рекомендую, покраска, результат стоили того🫶❤️ в целом сам салон очень приятный, персонал отличный ❤️ 10/10
М М
2 пикир
Мне очень понравилось все красиво
Олька Ковалёва
3 пикир
Хочу тоже поделиться впечатлениями об этом салоне😇 Очень добрый и приветливый персонал,качественное обслуживание. Внимательный администратор предлагает чай ,кофе Всегда всё чисто и аккуратно, инструменты обработанные все в одноразовых пакетах ,очень понравился салон и мастера🤗 буду туда ходить!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим