Издөө
Терс
ЭК
Эмир Камчыбеков
11 пикир
Стригли сына мастер терпеливый, ребёнок не плакал.👍
Aidana Akinova
12 пикир
Теперь только сюда!👍
Алтынай Сеитова
18 пикир
Мастер по бровям просто волшебница! Форма вышла идеальной.
Айзада Калыкова
16 пикир
Была у трёх разных мастеров все классные.
Юлия Ч.
7 пикир
Осталась довольна стрижкой и педикюром, мастер Жибек была очень внимательна и аккуратна, время пролетело незаметно за приятной беседой ❤️
PA
Paul Anderson
3 пикир
Лучший салон в городе.👍
GW
George Williams
7 пикир
Атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно.
Anara Raimbaeva
7 пикир
Окрашивание получилось мягким, без резких переходов.
EJ
Emily Johnson
Профессиональный подход, спасибо!
AB
Alexander Brooks
7 пикир
Стригут аккуратно, без спешки. Удобное расположение, приятный запах косметики, хороший сервис.
SN
Stefan Novak
7 пикир
Cделали быстро и без суеты.
RZ
Rashid Zayani
7 пикир
Стрижка держит форму уже две недели, мастер молодец.
GW
George Williams
15 пикир
Парикмахер внимательно выслушала и сделала ровно так, как хотел.
Достан Курманов
11 пикир
Уход за бородой был расслабляющим. Понравилось внимание к деталям. Классный сервис.
Дарья Егорова
7 пикир
За маникюром только сюда качество топ.
ЖА
Жаныбек Абдраимов
11 пикир
Делал классику, стрижка продержалась форму очень долго.
АЖ
Аида Женишбековна
12 пикир
Очень понравился салон! Мастера внимательные, сделали укладку идеально. Атмосфера спокойная, уютная. Вернусь ещё раз за окрашиванием!
Элмира Жунусова
9 пикир
Покрытие ровное, дизайн сделали так, как я хотела. Спасибо мастеру!
AM
Anna Müller
11 пикир
Коррекция бровей прошла быстро и безболезненно.
OA
Omar Al-Fahad Al-Fahad
10 пикир
Хожу сюда уже год всегда стабильно хороший результат.
Жамиля Мырзаханова
10 пикир
Салон работает тщательно и профессионально.
Айгуль Иманкулова
11 пикир
Понравилось оформление салона чисто, уютно. Мастера приветливые, сделали укладку шикарно!
Артур Турсунов
10 пикир
Брал сертификат девушке не прогадал, сказала, что обслуживание топовое.
Асанбек Токторов
10 пикир
Первый салон, где мне реально понравилось обслуживание.
Мансур Салиев
10 пикир
Мужская модельная стрижка прям 10/10.
СИ
Сахиба Исламова
Очень профессиональный подход.👍
Медер Кудайбергенов
9 пикир
Вежливый персонал, комфортное обслуживание.
СР
Саадат Ринатова
Saltanat Madalievа
11 пикир
Маникюр сделали без порезов, аккуратно. Цвет подобрали идеально. Буду ходить только сюда.
AT
Akylbek Toktokulov
Динара Асанова
20 пикир
Приятно удивлена сервисом. Мастер по бровям просто волшебница! Форма вышла идеальной.
Айнур Саатбекова
22 пикир
Классное место, где можно расслабиться и привести себя в порядок.
АЭ
Айсулуу Эралиева
10 пикир
Девочки мастера очень тактичные, чувствуется профессионализм.
DS
Daniel Schmidt
16 пикир
Хожу сюда после работы. Быстро обслуживают, результат стабильно качественный. Хорошие мастера.
РУ
Руслан Усенов
UZ
Ulanbek Zhusupov
13 пикир
Отличные барберы, чувствуется опыт. Стрижка держит форму долго.
Нура Кузнецова
8 пикир
Сделали шикарный свадебный макияж прям как мечтала
AN
Aylin Nurmamatova
10 пикир
Спасибо за спасение моих волос после неудачного окрашивания!🤣
НВ
Наталья Васильева
15 пикир
Привела сына на детскую стрижку мастер работал спокойно и быстро.
Асема Токтосунова
19 пикир
Отличное соотношение цены и качества.
Гүлжан Абдыкадырова
22 пикир
Делала маникюр впервые у них покрытие держится уже третью неделю, круто!
БА
Бакытбек Асанов
23 пикир
Быстро подравняли бороду и сделали аккуратную стрижку. Рекомендую!
Жазира Аманова
22 пикир
Коррекцию бровей делаю только здесь! Мастер золото, форма идеальная.
Аруке
1 пикир
Салон оставляет желать лучшего подстригли как попало , а потом говорит не коротко я вас обстригла, мастер назира, депиляции делают как попало написано и воском и сахаром но когда просишь записать на воск то они не делают ногти тоже отпали после носки 3дней зато цены за услуги просто космические нигде нет таких цен как у вас
Виктория Лазаренко
1 пикир
Отличный салон!👍🏻 Отличный сервис!👍🏻 Мастеру по маникюру Диане и мастеру по волосам Марии отдельная похвала - мастера своего дела 🙂
Анжелика Сулеманова
1 пикир
Прекрасный салон!!! Хожу ,туда не в первый раз, персонал очень приветливый,все мастера своего дела! Косметолог Ольга вообще творит чудеса!!! 😍Спасибо владельцам и его сотрудникам . Побольше бы таких салонов. Рекомендую 👍
. .
1 пикир
Хотела бы выразить свою благодарность косметологу Ольге! Была в первый раз, шла с опаской и сомнениями, поскольку до этого был довольно плачевный опыт в сфере косметологии. Но мое мнение изменилось с первых же секунд, я была приятно удивлена! Ольга оказалась очень добрым и чутким человеком, провели консультацию и сразу записалась на процедуру смас-лифтинг, все прошло классно, осталась очень довольна результатом. Теперь только к Ольге! 🤭
ЭД
Эля Дуйшейева
8 пикир
Сделала наращивание ресниц очень красиво получились как я хотела! Давно искала такого мастера спасибо Жанара супер 👍 теперь тока к вам ✅ всем советую 👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Надежда Зайко
2 пикир
Очень красивый и уютный салон! Всегда встретят с улыбкой.Самый лучший мастер это конечно Диана , мастер своего дела , золотые ручки ❤️🫶🫶🫶
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AR
Aiana Ryskeldi kyzy
14 пикир
Если бы можно было поставить -НОЛЬ, то поставила бы такую оценку! Сотрудники,Смм, или сам владелец бизнеса настоящие абьюзеры,которые еще не понимают, что такое профессиональная ответственность или репутация перед клиентами!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим