Издөө
Айчурок Урматбекова
Вкусная кухня
Сова Полосатая
28 пикир
Очень вкусно и очень душевно
Айтбек Толушев
2 пикир
Хорошее приятное место Мы очень хорошо посидели и очень вкусно и сытно покушали и обслужили тоже очень хорошо , цени также не бьют по карману 👍👍👍👍
R Y
3 пикир
Официант хотел нас обсчитать, проверяйте чек. Шорпо и плов были безвкусны.
Iskander Karimov
16 пикир
Удобные топчаны. Оочень вкусный босо (жареный) лагман , бризоль и салат цезарь😄 Порции большие , а цена приятная
lM
lyu M
очень вкусно!
А А
9 пикир
С виду не примечательное , заехали по пути по отзывам в 2ГИС! Но мы были в восторге от кухни , от чистоты приборов , порции большие ! Брали жареные манты - всем понравилось! Еще несколько блюд и все вкусные! Даже салат цезарь, который в нескольких кафе ранее брали вообще не вкусный , здесь он как надо 👍🏽 все супер , так держать 👏🏼🫶🏼
Бексултан Абдисатаров
3 пикир
Вкусно, быстро,и большая порция, НО немного дороговато для этого заведения
Ринат Адаев
1 пикир
Еда очень вкусная пришли в пятером и заказали пять блюд съели только три Одеяло прекрасны Босо лагман на высоте Топчаны супер Игровая для детей также Все круто 🔥🔥🔥
БА
Бакыбаев Айбек
13 пикир
Заказали 6 блюд. Когда принесли первые три блюда и дети не наелись, от остальных блюд мы отказались. Заказали котлеты с гарниром. Котлета маленькая гарнир размазали по тарелке. В прошлом году постоянно ходили. Сказали в этом году новые повара
g
genuine
18 пикир
Вкусно и уютно порции действо большое лично для меня да.Персонал добрый Ла и ценник маленький
Ivan
15 пикир
Искандер сказал здесь вкусно, я верю Искандеру
Aitegin Sopuev
2 пикир
Заехали перекусить — и залипли! Вкусно, порции радуют, сидеть кайфово. Как раз то, что нужно в дороге. Рекомендую!
del slv
14 пикир
очень вкусно и уютно. будем прикзжать ещё )
Айбек Сарбагышов
5 пикир
Вкусно всё в разгаре сезона, цены как в Бишкеке. Только туалет очень вонючий!
Ak
Azi kubatbekov
9 пикир
Еда вкусная но туалет плохой
Н М
31 пикир
Небольшой совсем выбор,и не все есть на момент заказа,а так очень вкусно и уютно
Джеймс
отличное место
RS
Ravil Sheih
1 пикир
Асалямуалейкум дорогие клиенты мы работаем до 28 августа всем Рахмат и спасибо кто нас посетил и хвалил встретимся ещё в следующем сезоне даст Аллах. Да воздаст Аллах вас благами здоровьем
Марат Валеев
3 пикир
Хорошее место, покушали вкусно, обслужили быстро
RR
Ravil Rahimov
4 пикир
Нам важно качество а не количество
muami
7 пикир
очень уютно и вкусно, обслужили очень хорошо, как дома, доставка есть
ZZ
Zarina Zainulina
1 пикир
Уютное место , вкусная еда ☺️ .
ПЭ
Пабло Эскобар
1 пикир
Слава Аллаху поел вкусно и спокойно помолился в намазкана
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты